Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 41   Вниз
  Печать  
Важное сообщение! Берегите детей!
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #165 : 04 Октября , 2010, 11:52:21 »

у нас в садике вообще ворота просто открыты всегда. любой ребенок может выбежать прямо за пределы садика и пойти куда угодно. точно также любой человек может зайти и увести ребенка.
  и в нашем садике такая же ситуация
тоже самое
сегодня прихожу за сыном в 10 (мы только начали, ходим по 2 часа)
подхожу к группе, на улице бегает 5-6 малышей из нашей группы, на прогулку их одевают, они сами и выходят пока восп-ца и няня одевают других, ворота на распашку, дети ко мне подбегают со словами "вы мама?", забирай детей да беги, блин  :tickedoff:

не было сегодня заведующей, завтра все выскажу и поставлю вопрос, чтобы делали замки, пусть на 100-200 р в мепсяц больше будем платить, зато безопасно!

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #166 : 04 Октября , 2010, 11:53:35 »

Anhen, из серии страшилок... жуть
девочки... а ведь на улицах так много деток бегает безнадзорных, я специально вчера обратила внимание, уже затемно было, а мальчишек бегает много, что в центре, что на перифирии города(((

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 04 Октября , 2010, 11:59:10 »

Но если на органы то нужны здоровые...
Как представлю.... сижу жду когда заберу Катю вся на нервах...

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 04 Октября , 2010, 12:17:51 »

Тоже расскажу историю, которая случилась более 10 лет назад и вроде бы страшного подтекста этой истории не было, но у моей двоюродной сестры страх до сих пор "сидит"...
Было это уже более 10 лет назад, сестра с дочкой 1,8 г пошла погулят и по пути и решили остановится у овощного киоска купить овощей. Держала за руку, но когда стала расчитываться на секунду отпустила руку ребенка.. Повернула голову, а дочери нет (киоск расположен между домами, но на тот момент людей в округе не было даже мимопроходящих), рядом стояли машины жителей и на скамейке спиной сидели бабки, которые ничего не видели... и вот ладно сестра по какой-то интуиции завернула за угол куда надо было... и видит идет молодой мужчина, а впереди перед его носом качается бамбошка шапки дочери... сестра бросилась за ним, догнала и вырвала просто дочь из рук, заехав ему сумкой с овощами по голове... а тот встал отряхнулся и спокойно пошел.. сестра была в шоке и в истерике... благо дворы свои и шел мимо сосед и он его задержал поняв ситуацию... А в милиции выфяснилось, что этот молодой пареь был пьян, и что его жена выгнала запретив общаться с дочкой такого же возраста и он с пьяну перепутал дочь сестры со своей. И парень-то оказался нормальным, просто пил несколько дней беспробудно из-за того, что по дочери скучал... и что нашло на него он объяснить не мог... НО сестра потом еще 3 мес сидела на пустырнике и боялась выходить на улицу вообще... и до сих пор свою 12 летнюю дочь везде встречает-провожает... Говорит, что тот страх и ужас который она пережила за те несколько минут отняли у нее 20 лет жизни и покой на всю жизнь...

В садике тоже всех предупредила, воспитатели аж побелели от страха... На днях собрание родительское и я заведующей предложила установить видеокамеры на участке и входа... Думаю родители должны поддержать...
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 04 Октября , 2010, 12:38:57 »

Ну и ужастики.... Кошмар, читаю, реву даже, как страшно за наших деток.
А что сделать, когда родители настолько безалаберные, просто пофигисты, я уже устала что-либо выбивать для нашей группы, совсем им ничего не надо. И домофон на ворота явно не поддержат ((((

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #170 : 04 Октября , 2010, 12:40:19 »

Эх девчат у нас тож что то подобное было. Сестренку я забрала с детдома ей было 12 лет. Чтоб выжить пахала как слон а она росла сама себе предоставленная. Всегда когда приходила со школы не сразу на работу звонила что она дома. Тут звонит и плачет.
НАТАША Я СЕЙЧАС ШЛА СО ШКОЛЫ А ЗА МНОЙ ПАРЕНЬ ШОЛ КАКОЙ ТО. Я ШАГ ОН ШАГ ИТАК ДО ДОМА ПОЧТИ. УЖЕ ГОВОРИТ СТАЛА ПОДХОДИТЬ К ПОДЪЕЗДУ ОН ПОБЕЖАЛ ЗА МНОЙ. В ПОСЛЕДНЮЮ МИНУТ УСПЕЛА ПЕРЕД ЕГО НОСОМ ДВЕРЬ ПОДЪЕЗДНУЮ ОНА ЗАХЛОПНУТЬ. НУ И ДОМА СПРЯТАТЬСЯ. Что я тогда пережила не передать. Купили ей балончик. Ходила потом с баллоном.
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #171 : 04 Октября , 2010, 12:49:18 »

не нормальных вообще много!
я раньше жила на ЧМЗ,и  по ул.Б-Хмельницкого стоит дом в нём парикмахерская "челябинка", так мы с девчёнками ещё маленькие были (ну может 12-13 лет)... так вот идёшь по тротуару, а в тебя какая-нибудь мелоч летить (ручка, скомканая бумажка и т.д.), естественно ты автоматически смотришь кто это тут кидается, и сразу натыкаешься - на втором или третьем этаже стоит дрочун на подоконнике и делает своё любимое дело!
мы то мелкие офигели вообще, как щиманулись в свой двор!
И это продолжалось несколько лет... мы после того раза, просто если и проходили там и в нас что-то летело, просто бронёй проходили мимо.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #172 : 04 Октября , 2010, 13:09:47 »

Девочки, сегодня-завтра отнесу объявление в 10-ю поликлинику. Уже распечатала. Заведующей рассказала, она меня ОЧЕНЬ поддержала. Сказала, что нужно везде развесить. Потому как она сама несколько раз детишек вылавливала на улице. А мамашки улыбаются, как ничего и не произошло... :tickedoff:

Селена-Селена
постоялец

Награды
« Ответ #173 : 04 Октября , 2010, 13:28:38 »

Anhen, ужасная история. До сих пор в висках стучит.

Селена-Селена
постоялец

Награды
« Ответ #174 : 04 Октября , 2010, 13:35:58 »

Бред какой-то: "самую дорогую куклу", я не поняла, она что, этой девочке на могилку что ли принесла эту куклу?

nikna30
новичок
*

Награды
« Ответ #175 : 04 Октября , 2010, 13:39:51 »

да может реально ничего ужасного,а хотела помочь. я сама в такой ситуации была и ко мне подошел ребенок, он ещё и глухонемой оказался и взял меня за руку и что то мычал. я пыталась расспросить его,но бесполезно.он меня крепко держал за руку и не отпускал.я его повела в сторону милиции,потом тормознула машину.сдала короче я его с милицию.со стороны тоже можно было подумать все,что угоджно.в результате мальчик сутки болтался по милициям  и больницам.а оказалось,что на самом деле он был с дедушкой,пока дед ремонтировал машину в гараже( около моего дома) мальчик видимо потерялся и нашел меня. тоже своеобразная ситуация получилась,но все обошлось
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #176 : 04 Октября , 2010, 13:41:21 »

Страсти какие. Страшно стало дочу из поля зрения выпускать. А дальше что? Каждую же секунду не будешь с ней, до старости... Сижу в ауте...

наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #177 : 04 Октября , 2010, 13:54:00 »

Бред какой-то: "самую дорогую куклу", я не поняла, она что, этой девочке на могилку что ли принесла эту куклу?
выходит что так.

Селена-Селена
постоялец

Награды
« Ответ #178 : 04 Октября , 2010, 13:54:42 »

Блиин, итак страшно жить, тут еще такой ужас рассказывают.
Действительно ведь, сейчас дочке 5 лет, она в садик ходит, а когда в школу пойдет, ведь постоянно туда и обратно возить нужно будет.
Вот как мы раньше ходили, нам ключ на шею родители повесят и вперед, сами придем, сами уйдем.
А сейчас, жучками наверное придется напичкивать ребенка, да радарами какими-нибудь.

Селена-Селена
постоялец

Награды
« Ответ #179 : 04 Октября , 2010, 13:56:16 »

выходит что так.
:uglystupid2:

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 41   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 11:21:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓