Майрик
|
 |
« Ответ #180 : 04 Октября , 2010, 14:03:23 » |
|
nikna30, вряд ли такой же случай, как в вашей ситуации. Нормальный бы человек подошел к бабушке и объяснил, что ребенок потерялся, решила обратиться в милицию, а тут бросилась бежать, уже стоит задуматься. Читаю истории, волосы дыбом реально встают. В полном шоке.
|
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #181 : 04 Октября , 2010, 14:05:00 » |
|
да может реально ничего ужасного,а хотела помочь. в детской поликлинике ребенка отвели бы к заведующей или другому медработнику (и сначала бы окружающих спрашивали: Чей ребенок?!), а не на улицу и в машину
|
|
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #182 : 04 Октября , 2010, 14:08:16 » |
|
да может реально ничего ужасного,а хотела помочь. в детской поликлинике ребенка отвели бы к заведующей или другому медработнику (и сначала бы окружающих спрашивали: Чей ребенок?!), а не на улицу и в машину согласна.
|
|
|
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #183 : 04 Октября , 2010, 14:40:57 » |
|
Strekoza, сегодня была в центре восстановительного лечения. Рассказала заведующей эту историю, попросила объявления расклеить, она мне объяснила что сама такой ход сделать не может (т.к. они структура ДГП №3, что нужно обращаться к главврачу поликлиники №3, дала мне номер телефона его. Пишу здесь, приемная главврача: тел. 742-54-20. Это Ваша сестра сможет и без бабушки сделать! Это и я могу сделать, но начнутся вопросы типо "почему родители сами не обратились". Поэтому пожалуйста обратитесь к администрации поликлиники, чтобы они были в курсе и могли информировать родителей!!!
А еще мне сейчас брат подкинул мысль... может тут врачи замешаны? Вам так не кажется? Ведь если это на органы, то нужен здоровый ребенок. Это информация для размышления. Ну и наши карточки, которые постоянно где-то теряются... я свою не оставляю в поликлинике, а храню дома, чего и Вам всем желаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #184 : 04 Октября , 2010, 14:43:32 » |
|
nikna30, это реально не тот случай! У ребенка спросили где мама и папа? Если они и работают, то ребенок не сам же пришел в поликлинику, а с кем то... следовательно напрашивается вопрос с кем, а не попытка найти родителей на улице...
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #185 : 04 Октября , 2010, 15:04:33 » |
|
OLSen,хмммммммм а ведь и правда может быть врачи? Ведь заметьте пытались украсть именно из поликлинники. Не во дворе ни в магазине не на базаре. А именно в поликлиннике. А ведь там именно вся инфа на детей.(((((((
|
|
|
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #186 : 04 Октября , 2010, 15:30:38 » |
|
По поводу врачей: девушки, давайте будем осторожнее с выводами. Так можно до чего угодно договориться.
|
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #187 : 04 Октября , 2010, 15:44:18 » |
|
E.VA, ага... армагеддон уже какой-то напридумывали.
|
|
|
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #188 : 04 Октября , 2010, 16:01:19 » |
|
Девочки!!!!!!! Ну это же просто ужас, аж сердце защемило, как подумала(((((( Была же история, как ребенка со двора на с/з украли, вернули через 3 дня без почки. А у меня дочь себя большой возомнила, я ее как то оставила с подругой во дворе, на 2 минуты, машину поставить и бегом обратно. Так она теперь одна просится оставаться. Правильно муж говорит, что будет и на дискотеки с детьми ходить. Оставлять то вообще страшно. Моя хоть и не доверчивая фиг куда с кем пойдет, ну так ведь и не спросят :tickedoff:
Мамочки! Ни кому не желаю такого, давайте будем бдительными. :knuppel2:
|
|
|
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #189 : 04 Октября , 2010, 16:10:06 » |
|
E.VA,мы рассуждаем, пытаемся понять как быть дальше откуда ждать ... и быть готовыми. Только и всего. Мы не обвиняем конкретных фамилий ни кого. Просто рассуждение не более того. ну если в этом есть какой то смысл то я канеш удалю свой пост.
|
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #190 : 04 Октября , 2010, 16:17:31 » |
|
Девочки, сегодня-завтра отнесу объявление в 10-ю поликлинику. Уже распечатала. Заведующей рассказала, она меня ОЧЕНЬ поддержала. Сказала, что нужно везде развесить. Потому как она сама несколько раз детишек вылавливала на улице. А мамашки улыбаются, как ничего и не произошло... :tickedoff:
babochka, хорошо! Отличная заведующая у нас. Тогда я не пойду, собиралась.
|
|
|
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Gunilla
|
 |
« Ответ #191 : 04 Октября , 2010, 16:20:59 » |
|
заявление писать бессмыслено уголовное дело не возбудят. так что отстаньте от бабушки
|
|
|
|
|
|
|
Gunilla
|
 |
« Ответ #192 : 04 Октября , 2010, 16:23:21 » |
|
и еще, истроия из журнала тоже странная. все подряд органы не подходят! нужна совместимость и тп. вобщем это просто из разряда ужастиков
но слудить за своими детьми и быть начеку надо. это факт
|
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #193 : 04 Октября , 2010, 16:39:22 » |
|
Летняя,а у авс где находится поликлиника?
|
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #194 : 04 Октября , 2010, 16:43:13 » |
|