٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #195 : 04 Октября , 2010, 16:52:15 » |
|
у нас тоже 10, но на арзамасской
|
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #196 : 04 Октября , 2010, 17:43:00 » |
|
Сегодня рассказала случай этот воспитателям в садике.Они сказали,что писать объявления и расклеят во всех группах.(садик 440)
|
|
|
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #197 : 04 Октября , 2010, 17:48:41 » |
|
Рассказала подруге,она высказала предположение,что вдруг это какие то семейные разборки?
|
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #198 : 04 Октября , 2010, 17:50:28 » |
|
рассказала воспитательнице. хорошо, что она у нас хорошая и внимательно меня выслушала.
|
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #199 : 04 Октября , 2010, 17:51:34 » |
|
Пелагия, может у родителей чего на работе не так? может врагов себе нажили? как один из вариантов...
Не отпадает...мама медсестра в стоматологич. С мужем не живут, но в хороших отношениях, ребенок с отцом все выхи и в любое другое время...т.е. если бы хотел с ним сбежать вариантов была бы масса. Да и никто не знал что они в поликлиннику поедут...я поговорила уже с ними об этом.
|
|
|
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #200 : 04 Октября , 2010, 19:10:32 » |
|
А у нас ни как не отреагировала... :(
|
|
|
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #201 : 04 Октября , 2010, 19:12:50 » |
|
Anhen, если бы я рассказала нашей прошлой воспитательнице, а она кстати при разговоре стояла рядом и просто отошла...вот собственно такая и реакция у нее и была бы ( (
|
|
|
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #202 : 04 Октября , 2010, 19:19:33 » |
|
Про куклу да она принесла как раз на могилу той девочки.... и там еще говорится что маме погибшей девочки стало легче что про ее девочку помнит еще кто то... когда читала рассказ было очень жутко
|
|
|
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #203 : 04 Октября , 2010, 19:20:49 » |
|
У нас одна воспитатель...так что надо только с ней договариваться
|
|
|
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #204 : 04 Октября , 2010, 19:29:42 » |
|
Про куклу да она принесла как раз на могилу той девочки.... и там еще говорится что маме погибшей девочки стало легче что про ее девочку помнит еще кто то... когда читала рассказ было очень жутко
история из журнала-фигня полнейшая (имхо), ибо так вот с улицы невозможно найти донора,с которым будет идеальная совместимость и тп. кучу анализов надо и не просто кал/моча/кровь общие как в поликлинике. в общем. история из журнала про куклу-стопудово фантастика
|
|
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #205 : 04 Октября , 2010, 19:42:25 » |
|
Мне тоже кажется странной история про куклу. Весьма подозрительно было бы то, что какая-то посторонняя женщина принесла на могилу погибшего ребенка дорогую куклу, мотивируя тем, что органы другого ребенка спасли ее дочери жизнь. Откуда бы она тогда знала, что именно у этого ребенка изъяли органы. Ведь если она знала (даже мать, выходит, не знала), значит сама и участвовала в этом, а ведь это уголовное дело. Доказать-то ведь проще простого. Сравнить группы крови детей, ну еще какие там анализы берут в таких случаях. Тоже не верю. Читать безусловно эту историю страшно. Может быть и есть там в чем-то доля правды, но точно не во всем.
|
|
|
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #206 : 04 Октября , 2010, 19:58:33 » |
|
Мама погибшей девочки не знала что она без органов. Мама спасенной девочки не знала от кого органы. да и как они появились тоже. Это кукла была подарена на угад
|
|
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #207 : 04 Октября , 2010, 20:10:12 » |
|
Anhen, ну вот скажи, нафига куклу дарить погибшему ребенку, долько душу матери бередить. У меня тоже сын умер, я не представляю, если бы я сидела на могилке, и ему кто-нибудь левый принес бы машинку, например. Ну для меня это было бы просто оскорблением. Я не знаю что там творилось в душе у матери после этого.
|
|
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #208 : 04 Октября , 2010, 20:15:08 » |
|
Мама погибшей девочки не знала что она без органов. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: разве так бывает? хотя если там за всё заплатили и проплатили, то мать может и не узнать, но тогда в чьих интересах рассказывать об этом? чтобы потом была рассказана эта история? не думаю, выгоды с этого никакой. но всё равно, очень грустно только от той мысли что мать потеряла дитя.
|
|
|
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #209 : 04 Октября , 2010, 20:18:54 » |
|
я не знаю я просто пересказываю рассказ. я чуть не потеряла ребенка ... я вообще ни хотела об этом говорить
|
|
|
|
|
|
|
|