Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 41   Вниз
  Печать  
Важное сообщение! Берегите детей!
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #210 : 04 Октября , 2010, 20:26:45 »

Anhen, понятно, извините. Просто видимо Ваша история взволновала народ больше, чем история, из-за которой собственно возникла эта темка.
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #211 : 04 Октября , 2010, 21:48:07 »

OLSen, в том то и дело, что ребенок далеко НЕ здоровый...у него аллергия на оч. многие продукты в т.ч. фотодерматит (на солнечный свет). Отсюда появились опред. осложнения со здоровьем...он не самая лучшая кандидатура для нацеленного отлова. Случайного - возможно, а нацеленного врят ли.

Тел. сестре передам.
713609
завсегдатай

Я здесь...

Награды
« Ответ #212 : 04 Октября , 2010, 23:07:34 »

СЛУЧАЙНО НАЖАЛА НА НИЖНЮЮ СТРОЧКУ вообще в другом разделе, оказалась здесь.
Как то уже писала про мужика, который ошивается  в районе перекрестка  Комсомольского-Свердловского.
Мужик около 170 см, коРОТКО стрижен, около 45 лет, поджарый но не худой, губы тонкие, ОДЕТ ПЛОХОВАТО.
Так вот, история №1: мы только переехали в этот район, идем с дочерью (два года) к дому, сзади такой спокойный голос: "А сколько малышке?". Я не видя кто спрашивает автоматически отвечаю. Поворачиваю голову посмотреть и у меня холод по телу. Удав КАА отдыхает. Мужик проходит мимо :"Маленькая..."
2.Гуляем зимой с подругой и двумя детьми. На остановке указанного перекрестка вижу этого же мужика. Он подходит сначала к одной девочке (лет10), о чем то говорит, та отходит от него в сторону не разговаривает, потом к другой.
Моя подруга попросила мимо проходящего мужчину шугнуть этого любителя детей. Хорошо мужик попался адекватный, подошел к любителю и что-то сказал. Тот пулей ретировался.
Этого любителя я до сих пор вижу в этом районе.
К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО? ЗНАЙТЕ ЕГО (ОПИСАНИЕ ВЫШЕ).
saika
завсегдатай

Награды
« Ответ #213 : 04 Октября , 2010, 23:42:00 »

Ужас какой!Девочки,спасибо за предупреждение!
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #214 : 05 Октября , 2010, 06:57:48 »

да уж сейчас нужен глаз да глаз(((((( Кому же вообще доверять?!?!?!

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 05 Октября , 2010, 07:35:51 »

да уж сейчас нужен глаз да глаз(((((( Кому же вообще доверять?!?!?!
ни-ко-му... особенно детей своих... каждый день со старшим беседы о безопасности веду... со школы ждй как ненормальная у окон скачу... а вчера целый час шел (хотя идти 10 минут) и на телефоне не отвечал... думала умру от неизвестности... пришел (с друзьями в прятки в соседнем дворе играл) - чуть не убила, себя не контролировала... Вот до чего страх доводит((((
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 05 Октября , 2010, 08:08:23 »

стрелка, да чего уж говорить. муж-то когда трубку не берет с ума сходишь, а тут ребенок, конечно, страшно ( ( (

сестра моя старшая уходила из садика в 4 годика. бабушка за ней пришла, а ее нет, вот буквально пять минут как нету на глазах. оказалось, что она психанула, что вроде как большая, пора самой ходить домой, но не разрешают. в результате дошла до дома сама, там уже дед за сердце схватился, как так внучка пришла одна, а где бабушка. но, конечно, тогда были совсем иные времена. не так страшно, как сейчас.
а меня вот мужик пытался увести со двора. дедушка увидел в окошко, как со мной разговаривает какой-то дядька. чуть из окна не выпрыгнул.
а в наши времена совсем страшно.
я вот по себе помню, меня так раздражало, когда меня встречают, провожают, казалось, что я взрослая уже. прям психовала. а сама теперь понимаю, что своих детей буду долго встречать. а муж еще говорит - в 1 класс будет сама ходить...ну уж конечно!!! ни на шаг не отпущу, такую-то малявку.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 05 Октября , 2010, 08:14:46 »

beshenaya_belka, нее... первый класс однозначно встречать-провожать... а лучше всю начальную школу... я встречала свого сына... тоже брыкался, но у меня отмазка была - типа с коляской  гуляла и заоодно его встретила)))... а теперь - фиг, было дело увидит меня и в дргую дверь из других ворот с друзьями убегал из школы... психует когда встречать иду... Но вчера вздрючила его по полной, чтоб мозг включал и думал о близких...
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 05 Октября , 2010, 08:26:41 »

В Златоусте педофил заманил шестилетнего ребенка шоколадкой
http://www.kp.ru/online/news/751192/

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 05 Октября , 2010, 08:32:49 »

стрелка, племянника сестра сейчас уже тоже не встречает, ему 13. но ведь дергается на работе, как он пришел со школы, а у него вторая смена заканчивается пол восьмого ( ( (
да, в начальной школе однозначно провожать, тут без вариантов.
вообще ну вот как жить. что страшно даже на секунду оставить ребенка без присмотра.

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 05 Октября , 2010, 08:33:47 »

Jun,
честно, я бы на месте мамы ребенка задушила бы его прямо в зале суда голыми руками.

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 05 Октября , 2010, 08:37:04 »

Jun,
честно, я бы на месте мамы ребенка задушила бы его прямо в зале суда голыми руками.
Не дай бог никому попасть в такую ситуацию:( Об этом и вся темка - как уберечь наших деток.

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 05 Октября , 2010, 08:40:46 »

Jun,
нам остается только учить своих детей не подходить к чужим, ничего не брать, никого не слушать, ни на что не соглашаться. У меня вот дочка больно общительная, в транспорте обязательно расскажет, как зовут ее маму, как она хорошо танцует и в какой ходит садик. Я уж учу ее не говорить наш домашний адрес.
я учу дочку, что если потеряется, то искать сразу милиционера..хотя у нас их не сыщешь днем с огнем.
ну и остается только везде встречать и провожать, иначе никак. не отпускать своих малышей никуда нельзя одних.

бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #223 : 05 Октября , 2010, 09:04:39 »

В Златоусте педофил заманил шестилетнего ребенка шоколадкой
http://www.kp.ru/online/news/751192/

Мамы, а мы можем форумом написать обращение к Президенту и начать сбор подписей за смертную казнь в отношении педофилов? ну ведь сейчас естьи ДНК-экспертиза и все на свете, очень сложно казнить невиновного. Китай, блин, казнит преступников и плевать хотел на мировое сообщество и никто не рыпается, а мы всеми силами оберегаем педофилов. этот козлина отсидит лет 5 , потом отпустят за примерное поведение, а там и новые жертвы для него подрастут, эту мразь уже не перевоспитать.  и посмотрите, в новостях даже фото со спины, ну конечно, вдруг кто да запомнит это рыло, да детей предостережет, как бедному педофилу после освобождения новых жертв искать, если его рыло все знать будут. Прямо целая государственная программа защиты этих гадов разработана. щас найду ссылку на сайт, напоролась случайно, там инфа о педофилах по регионам
www.pedofily.ru
Это сайт, на котором размещены фото педофилов, как находящихся в МЛС, так и на свободе, а также разыскиваемых правоохранительными органами. Кроме того советы психолога и правила безопасности.
взято отсюда http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=293126
« Последнее редактирование: 05 Октября , 2010, 09:15:40 от бабка Ёжка » Записан

Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #224 : 05 Октября , 2010, 09:19:19 »

щас найду ссылку на сайт, напоролась случайно, там инфа о педофилах по регионам
www.pedofily.ru
Это сайт, на котором размещены фото педофилов, как находящихся в МЛС, так и на свободе, а также разыскиваемых правоохранительными органами. Кроме того советы психолога и правила безопасности.
взято отсюда http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=293126
[/quote] вооот это только у нас лишь случайно можно на такую инфу напороться а в европе и америке все официально, например переезжая в новое место и выбирая район, дом ты можешь проверить сколько случаев педофилии там зарегистрироьвано сколько таких людей там живет или освобождается в ближайшее время...и уже как говорится предупрежден(вооружен) и сам выбираешь тут ты будешь жить или место поспокойнее найдешь

Или я найду путь, или проложу его сама..
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 41   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 13:10:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓