Maria_A
|
 |
« Ответ #285 : 05 Октября , 2010, 13:38:18 » |
|
Девочки,я ей отвечала сначала что-то, потом когда поняла, что она пьяная, перестала отвечать, а стала улыбаться, хотя все клокотало внутри. Мне папа всегда говорил:"Увидел пьяного-отойди". Но уже стала вспоминать, что паспорт с собой и в кошельке фотографии мужа и ребенка... :(
|
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #286 : 05 Октября , 2010, 13:55:57 » |
|
Хочу сказать по теме. У меня есть близкий родственник в Москве. Бывший сотрудник ФСБ. Он говорит, что В МОСКВЕ, ПОХИЩЕНИЕ ДЕТЕЙ - ОБЫЧНОЕ ДЕЛО. У них это уже отработанный, хорошо поставленный бизнес. Торговля детьми там процветает. Часто детей крадут цыгане. Но не только они этим занимаются. Крадут не только на органы. Большинство детей продается в обеспеченные бездетные семьи. Раскрываемость у таких дел почти нулевая.
В Челябинске мамочки запросто коляски с детьми у поликлиники оставляют.... Боюсь, что скоро до нас доберутся желающие легко нажиться.
|
|
|
|
|
|
|
natalyvik
|
 |
« Ответ #287 : 05 Октября , 2010, 13:57:36 » |
|
девочки а в милицию обращались ? может листовки распечатать и расклеить в поликлиниках и в дет.садах ,типа будьте бдительны берегите детей
Не все сообщения прочитала, но есть такое предложение - сейчас на многих перекрестках есть камеры от Интерсвязи и поэтому в милицию обратиться надо, т.к. не знаю кто кроме них имеет право запросить запись именно на тот момент и время и дату, когда произошло это событие. Хотя не факт, что камера на этом перекрестке есть и номер машины можно прочитать, но Я ДУМАЮ ПОПРОБоВАТЬ СТОИТ. А по теме - спасибо за инфо.
|
|
|
|
|
|
|
Селена-Селена
|
 |
« Ответ #288 : 05 Октября , 2010, 15:05:13 » |
|
natalyvik, на этом перекрестке камеры нет. Выше уже был разговор на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #289 : 05 Октября , 2010, 15:13:36 » |
|
А в самой поликлинике на Молдавской камеры есть, интересно?
|
|
|
|
Такая, какая есть
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #290 : 05 Октября , 2010, 15:21:47 » |
|
natalyvik, нет. камеры стоят на Артиллерийская - Первой Пятилетки Братьев Кашириных - Чайковского Бизнес-дом Спиридонов Воровского - Сони Кривой Гагарина – Дзержинского Горького – Первой Пятилетки Комарова пр. – Салютная Коммуны – Энгельса Комсомольский пр. – Ворошилова Комсомольский пр., 36 (ост. Поликлиника) Ленина пр. – Энгельса Комсомольский пр. - Молодогвардейцев Молодогвардейцев 64б - панорамная камера Площадь Революции Победы пр. – Каслинская Победы пр. – Молодогвардейцев Победы пр. – Российская Победы пр. - Чайковского Победы пр. - Чичерина Привокзальная площадь Свердловский пр. – Комсомольский пр. Свердловский пр. – Ленина пр. Свердловский пр. – Победы пр. Свердловский пр. – Труда Сталеваров – Хлебозаводская – шоссе Металлургов
|
|
|
|
|
|
|
Селена-Селена
|
 |
« Ответ #291 : 05 Октября , 2010, 15:38:25 » |
|
Царевна Лягушка, нет там камер, это точно. У нас такая нищая поликлиника, так что там не до камер.
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #292 : 05 Октября , 2010, 15:46:04 » |
|
Разговаривала вчера с сестрой. Звонили они в милицию и даже в единую службу спасения. К ней как к ненормальной отнеслись...мол вот если украдут тогда звоните, щас то что от нас надо? ППЦ...и после этого они удивляются , что у нас такое отношение к ним..да пусть хоть не в полицию а в жандармерию переименовываются...все равно система сволочная. И хотя знаю пару людей из этой среды очень порядочных и адекватных...и всеж..не на пустом месте мнение складывается.
Про равнодушие...много раз поднимали тему...я сама звонила по поводу соседей которые 5-летнего сына даже зимой до 9 гулять отпускали...я тогда беременна была мелким, мне сказали мол..да да кончено это важно, но у нас тут много работы вы оденьтесь и сходите ка лучше погуляйте с ним...поприглядывайте.. И вот я с 7-ми мес. пузом (7 этаж лифт еще не работал)и старшим сыном зимой...в темноте поперлась гулять по холоду...идиотка. После этого ребенка неделю или две не видела вечерами (видимо всеж позвонили они им), а после снова гулял, и гуляет...
Некоторым родителям наплевать ...тока воруют зачастую не таких детей, а здоровеньких беленьких из благополучных семей.
Вчера передача похожая была...я мельком видела, кто смотрел? Там про поиски пропавших детей, про помощь детям воопще...о чем было? я минуту или вде смотрела и все...некогда было.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октября , 2010, 16:29:23 от Strekoza »
|
|
|
|
|
ММарина
|
 |
« Ответ #293 : 05 Октября , 2010, 15:49:04 » |
|
пришло по аське
Отправляю Эрика гулять на улицу. Меня брать отказывается: — Я только во дворе... С тобой позорно... Мне уже 6 лет! Застёгиваю куртку, даю наставления. — Да я знаю, мам: со двора не уходить, спички не жечь, в грязь не наступать. Каждые 10 минут отчитываться в домофон. Конфетки не брать, если скажут «Пойдём со мной, там щенок» или «Пойдём, тебя мама ждёт» не верить... Я не пуская: — А если он тебя схватит? Сын: — Что я, дурак? Буду кричать «Ахтунг! Педофилы!»
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #294 : 05 Октября , 2010, 15:50:02 » |
|
ММарина, грустно, но улыбнуло)
|
|
|
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #295 : 05 Октября , 2010, 15:51:10 » |
|
В Челябинске мамочки запросто коляски с детьми у поликлиники оставляют.... Кто же это так, интересно, поступает? даже представить себя на месте такой мамаши не могу...
|
|
|
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #296 : 05 Октября , 2010, 15:54:42 » |
|
Dashynka,и под окнами так "выгуливают"...сама видела. У меня главбух планирует детей, а она такая шустрая...что все уверены дома не усидит работать выйдет и вот народ предполагает что делать то бум...с дитем на работе...и все..." а чё в коляску и под окно...а мама пусть работает спокойно". Я от шока аж онемела, гвоорю: "как в коляску? а если кто схватит, выбежать же не успеем"...на меня как на дуру посмотрели, мол окно же убдет раскрыо, да и кому это надо......и это уже ПОСЛЕ моего рассказа племяннике..
|
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #297 : 05 Октября , 2010, 16:16:53 » |
|
Strekoza, в Москве всяких воруют. Какие под руку попадутся. А в благополучных семьях там детей сильно берегут. Знают, что могут умыкнуть ребенка, если зазеваешься. Воруют детей до 3 лет, чтобы родителей могли забыть.
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #298 : 05 Октября , 2010, 16:22:25 » |
|
Елеса у нас соседи благополучные...у них две машины довольно дорогих, плазма была полтора метра (их в прошлом году обворовали она мне жаловалась), да и внешне видно что более чем обеспеченные... и тем не менее сын растет во дворе
|
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #299 : 05 Октября , 2010, 16:22:46 » |
|
Dashynka, да обычные мамаши. Не алкашки. Как-то увидела коляску с ребенком знакомой у больницы. Встала рядом с коляской, жду. Она минут через 10 вышла. Говорит, "а кто возьмет коляску, там же ребенок спит." Я ей сказала, что ребенка-то могут и взять. Она сказала, что никогда не задумывалась, что ребенок может у кого-то интерес вызвать.
Говорит, "я не тороплюсь выходить, с подругой встретились, болтали..."
И таких мамаш пруд пруди. Просто они особо не переживают, что ребенок испугается и заплачет на улице, а о похищении они не задумываются.
|
|
|
|
|
|
|
|