Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 41   Вниз
  Печать  
Важное сообщение! Берегите детей!
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #375 : 07 Октября , 2010, 15:31:51 »

а в прокуратурату почему не напишут те у кого менты заяву не приняли!?????????

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #376 : 07 Октября , 2010, 15:53:42 »

Цветка, маловата для самостоятельности. мы свою только в этом году стали отпускать. так что подумайте, может пока повременить с этим делом... пусть в другом самостоятельность проявляет
Или "под контроль спутника" ее отдать.
Здесь в темке обсуждались GPS-трекеры где-то. Там кнопка тревожная есть на трекере. И оповещение мамы/папы о передвижениях ребенка с интервалом в 1 минуту (ну или пореже - как настроите).
Есть программы к трекерам, позволяющие фиксировать, что ребенко покинул "разрешенную зону". И многое другое. Прослушка даж есть в некоторых моделях.
Вообще хорошая вещь, конечно :)

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 07 Октября , 2010, 16:08:18 »

Спасибо большое Ирине http://deti74.ru/content/view/808/2/
Цветка
постоялец

Награды
« Ответ #378 : 07 Октября , 2010, 17:15:36 »

neugomonnay, Северозападная, спасибо.
Просто я по себе сужу, раньше как то же родители нас отпускали. Я в этом воzzрасте уже ух какая была. А сейчас все боюсь, что инфантильной растет девочка.
И так страшно и так страшно, но первый пост страшнее, конечно.
Всем желаю хороших, добрых мыслей. Все с нашими детками будет в порядке.

миру - мир
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #379 : 07 Октября , 2010, 17:20:18 »

Ужас! Сразу вспомнила, как несколько лет назад у меня уводили сына 5-ти лет прямо со двора. На ЧМЗ это было, по ул. Трудовой.  Похоже, был подослан ребенок постарше, лет 10-11. Он поиграл с местными ребятами. Лето. Жара. Подошла женщина и предложила сходить до ларька за газировкой, вместе с сыном. И пошли втроем....Мой пошел, он-же с другом идет и его мамой... Муж вовремя из окна увидел, что ведут Максимку за руку, вместе с его мячом. Догнал, забрал, даже ничего не смог им сказать. Потом этого мальчика никто не видел больше. Спрашиваю сына-почему пошел? А он в ответ: "Я как только подошел, она меня крепко за руку взяла и повела за газировкой." С тех пор я ему всегда припоминала этот случай, а то уж слишком он у меня доверчивый был к тетенькам да бабушкам...  :shock:

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Мила*Я
активный участник

Награды
« Ответ #380 : 07 Октября , 2010, 17:27:19 »

А по-моему мама того ребенка сама виновата, раз не научила ребенка не общаться с посторонними людьми, да и бабушка явно не на минутку отвернулась, раз за это время развернулся целый детективный роман.

Мишина мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #381 : 07 Октября , 2010, 17:31:38 »

Мила Fox, дай Бог, с вами такого не случится.  Просто всем надо принять к сведению и быть бдительней не только по отношению к своим, но и чужим.
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #382 : 07 Октября , 2010, 18:43:56 »

А по-моему мама того ребенка сама виновата, раз не научила ребенка не общаться с посторонними людьми, да и бабушка явно не на минутку отвернулась, раз за это время развернулся целый детективный роман.
не смотря на то, что им все это объясняешь, все равно нельзя рассчитывать, что это тебя обойдет стороной. А что ожидать от этих малышей, если даже взрослые пропадают вовсю, и тоже не раз идут на поводу у мошенников!!! Мне кажется, что в этом возрасте вообще нет деток, которые НЕ ДОВЕРЯЮТ взрослым... Даже в детдомах...все верят и ждут ...чуда.

получилось слово МАМА!!!
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #383 : 07 Октября , 2010, 18:54:36 »

Даже если детям говорить чтобы не ходили с Чужими и не разговаривали, они будут. дети очень доверчивые, а у таких людей, как та женщина явно есть психологический подход.
Я тоже считаю, что в наше время, нужно деткам говорить и объяснять, что тети, дяди бывают разными.
НО свою бдительность тоже терять не надо.
У меня тоже был случай, это было когда мне еще лет 10 было. Собрались поехать к родственникам в Белорусию. Поехали я, моя мама, мамин брат и моя двоюродная сестра (у нее мама туда как раз переехала жить и мы заодно решили сестренку отвезти). Купили билеты. В день отбытия поезда так получилось, что стояли на остановке и очень долго не было транспорта. Провожающих было море (тетя, еще один дядя и дедушка). Не знаю почему такси не вызвали???
В общем до отправления поезда минуты, мы несемся на перрон, заскакиваем в тронувшийся уже поезд, а сестры двоюродной нет. Ой слезы, просим остановить поезд. Но все же уехали без нее.
Мой дядя и дедушка кинулись ее везде искать, потому что точно знали, что приехали на вокзал с ней.
И увидели как ее за руку ведет циганка. Подошли, спрашивают у циганки, ваш ребенок, а та им отвечает ДА МОЙ. Он ее за шкирку и говорит, пошли ка, покажу где твои дети. Так та испугалась и отпустила сестру.
Вот такая вот история.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 07 Октября , 2010, 19:06:35 »

а мне мама рассказывала, что когда-то в молодости жила она недолго в Узбекистане и поехала к родственникам погостить к чертям на кулички где народ только по своим обычаям живет... Приехала, а там горе(((... у родственника три мес как украли младшую дочь 2,6 лет. Она такая симпатяшка была, еще и черненькая с глазами-бусинками.. да и шустря еще та была... Это у них 4-й ребенок в семье. Все в шоке, сбились с ног в поисках, у матери ребенка непроходящая истерика.. да и похоронили ее уже было(((... а потом каким-то образом ее случайно нашли.. Оказывается, что ее украли узбеки, уж очень она им приглянулась, похожа была на умершую дочку... Короче, нашлась она почти через полгода, по-русски плохо понимала и родителями считала узбеков(((... Но там у них обычное дело - украсть человека. А родственники сразу как нашли дочь оттуда съехали в Россию (тогда еще СССР)... Я вот после рассказа мамы вообще побаиваюсь лиц кавказской национальности, руку дочери сжимаю непроизвольно...
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #385 : 07 Октября , 2010, 19:09:11 »

правильно, так и надо, главное руку ребенка не сломать)))))

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 07 Октября , 2010, 19:14:48 »

правильно, так и надо, главное руку ребенка не сломать)))))
у меня вообще желание одеть ей строгий ошейник.... на месте секунду не усидит... Видимо имя у нее такое (т.к. ну больше не в кого быть такой егозой) Юлия - ЮЛА)))) и тоже общительная до безумия... со всеми перезнакомится((((...
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #387 : 07 Октября , 2010, 19:26:00 »

Ужас! Сразу вспомнила, как несколько лет назад у меня уводили сына 5-ти лет прямо со двора. На ЧМЗ это было, по ул. Трудовой.  Похоже, был подослан ребенок постарше, лет 10-11. Он поиграл с местными ребятами. Лето. Жара. Подошла женщина и предложила сходить до ларька за газировкой, вместе с сыном. И пошли втроем....Мой пошел, он-же с другом идет и его мамой... Муж вовремя из окна увидел, что ведут Максимку за руку, вместе с его мячом. Догнал, забрал, даже ничего не смог им сказать. Потом этого мальчика никто не видел больше. Спрашиваю сына-почему пошел? А он в ответ: "Я как только подошел, она меня крепко за руку взяла и повела за газировкой." С тех пор я ему всегда припоминала этот случай, а то уж слишком он у меня доверчивый был к тетенькам да бабушкам...  :shock:
а вы в этот момент где были????????????

Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #388 : 07 Октября , 2010, 19:35:00 »

Пришла с работы, спрашиваю:"где Максим?", -"Гуляет в соседнем дворе с мячом(там коробка для этого)" Переодеваюсь, муж к окну подошел, а потом резко обуваться рванул. "ты чего?" " да там Макса с мячиком тетка за руку повела..."и все-я в истерике ору с балкона, а они ушли уже... У нас бабушки всегда сидят у подъездов, они всегда докладывают-а ваш только что гулял, или что-то типа этого... Так-то все друг-друга знают, и смотрят за своими, да за чужими. А в соседнем дворе этого не оказалось...

получилось слово МАМА!!!
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #389 : 07 Октября , 2010, 19:46:50 »

стрелка, точно у меня сестра Юля, тоже как Юла. Это точно про них)))

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 41   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 17:23:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓