Солнечный свет
|
 |
« Ответ #13 : 08 Ноября , 2010, 12:50:05 » |
|
Прогулялись по рынкам и магазинам. На этом хочу остановиться поподробнее. Цены на рынках вас очень удивят своей дешивизной, но не поддавайтесь и не спешите открывать кошелек, торгуйтесь смело, называйте цену в 3-5 раз меньше той, что вам называют, если не соглашаются, спокойно разворачивайтесь и уходите, продавец, скорее всего, побежит за вами, ну, а если нет, пройдите к дальним рядам рынка, вы всегда там купите все, что вам понравится, и по цене, сильно ниже той, где вы пытались торговаться изначально… и улыбайтесь, улыбайтесь всегда и везде! Женщины вьетнамки могут подойти и вас погладить по коже, приветливо пообщайтесь с ними, они считают, что это очень красиво – белая кожа. Фрукты… ну об этом в инете много инфы, ничего нового я не скажу, выбор огромен, если что-то незнакомое, купите 1 штуку, попробуйте, мне очень нравятся: манго, папайя, ананас, мангустин, саподилла, авокадо, саусеп. Все остальное немного не для моего вкуса. Теперь про тряпки: этого добра валом, смотрите только в кошелек и считайте финансовые остатки. Отличного качества хлопок (вещи, постельное белье, полотенца, детское). Рубашки и трусы, купленные там, до сих пор носит муж и не хочет менять, так они ему нравятся! Не пройдите мимо магазинов GIORDANO и BOSSINI! Очень высокое качество одежды и очень смешные цены, там каждый день распродажи! Зайдите, не пожалеете! Ткани… про это я не могу спокойно говорить совсем… натуральный шелк (проверяйте обязательно, подожгите ниточку и понюхайте, если пахнет, как жженые волосы и пепел рассыпается, то смело берите, если слегка попахивает синтетикой и жженая нитка скатывается в шарик, как бы плавится, то вас дуют, будьте внимательны), хлопок для постельного белья шириной по 2,80 и более… 5 лет прошло, а постельное белье, сшитое из той ткани, до сих пор радует глаза и тела! Как я переживала, что у нас не было тогда детей, потому что выбор детского описать не возможно, я все равно накупила всякого и надарила знакомым деткам, когда приехала. Говорят, что если приехал во Вьетнам с маленькой сумочкой, то уедешь, сто пудов, :-D :-D :-Dс матрассовкой! Смеюсь, утрирую, но нам пришлось купить 3 огромных чемодана, а приехали мы с маленьким рюкзачком, даже в багаж его не сдавали, чтобы время не тратить на транзитах.
|