zvezda
« Ответ #225 : 06 Сентября , 2012, 14:02:51 »
Small princess , мы сейчас здесь прохлаждаемся ))) Сначале неделю путешествовали в Сингапур и Куалу Лумпур, сейчас уже дома - в Муйне. Нам с дочкой на байке очень удобно, сажаем ее между нами (у меня ноги получаются поверх ее, когда на подножки их ставлю, т.ч. она при желании не выпадет. Стоит нам только тронуться, сразу засыпает сидя, положив голову мне на руку) Для меня Вьетнам, это уже не туризм, это как на дачу выехать: поспать, фруктов поесть, покупаться...
Тигрена ,Скажите, где то прочитала, что если были на Пхукете, то в Муйне не понравится... Вы же вроде были там тоже, как считаете?
Хочется с детьми во Вьетнам, но сомнения одолевают. Или Ньячанг рассматривать как вариант?
Тигрена
« Ответ #226 : 07 Сентября , 2012, 09:23:34 »
zvezda , мы были на Пхукете на Патонге, пляж песчанный, заход хороший, много идет мелководье, есть где поплескатьс детям. Во Вьетнаме море сильно штормит, здесь огромные волны, иногда и взрослым проблемотично войти в воду, сразу захлестывает с головой. (в Муйне международный центр Скайтсерфинга) Мы с дочкой ходим купаться в бассейны расположенные на горе или на пляжи оборудованные волнорезами, но это надо знать Куда ехать, и Ехать... Пляж Начанга более приспособлен для купания, там что-то насыпали вдоль береговой линии и волны разбиваютсяя не дойдя до берега, но сразу у берега уже глубоко. Мы возили дочь на Винперл, там есть детские бассейны и хороший пляж, но вход 400 т.донгов на канатку, дальше все бесплатно... каждый день тоже не накатаешься. Курс: 400 т.д. = 600руб. примерно...
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2012, 09:31:37 от Тигрена »
Сообщить модератору
zvezda
« Ответ #227 : 07 Сентября , 2012, 09:49:35 »
Тигрена ,Спасибо! Нам детям именно купание нужно)) даже не знаю стоит или нет туда их везти? На пхукете были с ними уже два раза, купались вдоволь) хотелось бы сменить место...Про винперл тоже читала, а если туда не ездить вообще, в Нья чанге получится все же именно пляжный отдых?) Или уже не рассматривать Вьетнам как пляжный отдых с детьми?...
Тигрена
« Ответ #228 : 07 Сентября , 2012, 10:19:08 »
zvezda , мы купались с дочкой на городском пляже, но у меня дочь плавала в нарукавниках и вместе со мной, одну я бы ее не отпустила, т.к. сразу глубина. Позагорать, поиграть в песок и поплавать с родителями конечно можно. На Пхукете очень много пляжей, можно же поехать на другие плжи или острова Таиланда: Краби, Пхи-Пхи... У меня просто выбора особо не было, муж живет здесь, поэтому ездим именно сюда ((( Хоть заставляю его в каждую поездку везти нас куда-то еще в качестве компенсации за однообразный отдых, в следующий приезд нам пообещали Гонконг ))) В Муйне делать с детьми вообще нечего, здесь просто живут "зимуют", деревня маленькая, развлечений никаких нет.
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2012, 10:22:49 от Тигрена »
Сообщить модератору
zvezda
« Ответ #229 : 07 Сентября , 2012, 11:29:13 »
Тигрена ,ясно)) я тоже рассматривала как вариант другие острова, Хуа хин... Хотелось бы конечно и самим посмотреть др. страну, хоть немного)) а Вам я белой завистью завидую: такая возможность пожить там и поездить в разные красивые и интересные места!) Морской воздух, еда... :-) просто мечта!)) Но мы школьники, вот и кроишь куда бы успеть на каникулы....
Small princess
« Ответ #230 : 07 Сентября , 2012, 16:35:14 »
zvezda ,я бы тоже Вам не советовала с ребенком ехать в Ня Чанг,там правда берега и нет,практически сразу глубина.Вот мы ездили в Ня Чанге на дикие пляжи Док Лет и Камрани,там конечно,есть мелководье и там можно поплескаться,но все же песок мне показался грязноватым,вот я бы туда точно дочку свою не повезла.А в Винперле здорово!Но туда каждый день не наездишься,мы вот один раз туда съездили и нам хватило..Вообще,считаю,что мы правильно сделали,что не взяли с собой дочку.
zvezda
« Ответ #231 : 07 Сентября , 2012, 19:42:55 »
Small princess ,А глубина сразу очень большая? У меня младшему ребенку 5 лет, плавать немного умеет.. Думаете все- таки не стоит?...
Small princess
« Ответ #232 : 07 Сентября , 2012, 21:30:20 »
zvezda ,практически сразу,вообще если там были детки на берегу,то не младше трех лет и конечно прям не далеко плавали,особенно, когда сильно штормило...некоторым даже запрещали подходить к воде..Делаешь несколько шагов и с головой можно уйти под воду.Деткам там конечно не очень интересно плавать...я бы побоялась пустить дочку туда,ей сейчас 2,5года..
zvezda
« Ответ #233 : 08 Сентября , 2012, 14:06:49 »
Small princess ,Ясно((( конечно такое плавание не для нас... Моих вообще из воды не вытащить, собственно для этого и едем на море) А тут получается и самим вдоволь не наплаваться. Спасибо большое за информацию! :-)
Солнечный свет
« Ответ #234 : 09 Сентября , 2012, 05:06:59 »
zvezda , а почему вы во Вьетнаме рассматриваете только НьяЧанг??? На Фукуоке прекрасные пляжи и мелко!
zvezda
« Ответ #235 : 10 Сентября , 2012, 11:11:39 »
АМРИТА ,правда? А как с волнами там? :-)
Тигрена
« Ответ #236 : 10 Сентября , 2012, 13:38:20 »
zvezda , там волн нет, пляжи хорошие, но есть и каменистые... На форуме "Вьетнам" на Туризм.ру есть такой мужчина Дмитрий Фукуок, он отвечает на вопросы по этому острову. P.S. Название сайта конечно на англ.
zvezda
« Ответ #237 : 10 Сентября , 2012, 13:49:52 »
Тигрена ,Спасибо еще раз)))
КостинаМама
« Ответ #238 : 19 Сентября , 2012, 16:01:52 »
девочки кто в курсе, можно ли из Ня чанга съездить на экскурсию в Камбоджу? сколько по времени и по деньгам?
тетешечка
« Ответ #239 : 19 Сентября , 2012, 17:37:05 »
КостинаМама , можно. по деньгам не скажу, но там есть и русскоговорящие товарищи, занимающиеся экскурсиями, у них можно по приезде поинтересоваться.