Uma
|
 |
« Ответ #60 : 06 Октября , 2010, 21:47:11 » |
|
YaKa, Вова днем спит, когда дома?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #61 : 06 Октября , 2010, 21:49:41 » |
|
Uma, неа не спит. Не могу уложит, скачет весь день. Мне бы его энергию))) Может только в машине уснуть, если едем куда нибудь, а дома ни в какую. У нас в садике бассейн открыли? Мне сегодня Вова заявил, что купался. Шутит или правда?
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #62 : 06 Октября , 2010, 21:50:11 » |
|
Uma, У меня ребенок искусственник и у Раушаны так что мы даем. Но с соком нельзя перебарщивать я знаю... Молоко да жирное... поэтому и спрашиваю т.к не давала никогда...
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #63 : 06 Октября , 2010, 21:51:33 » |
|
Yangorod, может вам смесь поменять?
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #64 : 06 Октября , 2010, 21:55:35 » |
|
YaKa, ой это бесполезное дело :crazy2: мы уже столько всякой перекушали... вроде бы к этой привыкла и тут на тебе снова здорова... :tickedoff:
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #65 : 06 Октября , 2010, 21:57:51 » |
|
Yangorod, может просто беспокоит что то? У нас бывает периодами аппетита нет, накормить ничем не могу. По мне не хочет и не надо)) потом все равно поест))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #66 : 06 Октября , 2010, 21:59:20 » |
|
YaKa, Рома тоже не спит, но под вечер на слезе весь. Бассейн не открыли, сочиняет). Они сегодня клен ходили смотреть с ИВ, типа экскурсия))))
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #67 : 06 Октября , 2010, 22:00:38 » |
|
YaKa, может... но кашу то ест... и компоты и соки за милу душу... она даже смесь в начале рот открывает с радостью думает компот а потом плюет ее разочарованная и в ор сразу же... хотя чем он ей нравится не пойму :смеется: по мне так совсем не вкусный не сладкий
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #68 : 06 Октября , 2010, 22:06:37 » |
|
Наталина, Наташа, куда Андрюшку дела? Верни на место линеечку! На кого нам любоваться теперь? У Лемурчиков тоже линеечка постоянно пропадает(((
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #69 : 06 Октября , 2010, 22:08:53 » |
|
Да решила убрать чет пока))) капризный стал)) У меня компот пьет только сладкий. Каши тоже. Суп куриный отказался есть. Еще стали пить снежок воть. Тсссссс противникам сахара)))
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #70 : 06 Октября , 2010, 22:10:01 » |
|
Девочки! У меня система в закупках заглючила, и оказалось, что я заказала 3 пары не неужных мне ботинок! Обратно не выписывает. Стоп сегодня. Оргу в личку написала, в теме написала, че еще то сделать, чтоб выписали? В черный список же занесут??????????????????????????????
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #71 : 06 Октября , 2010, 22:12:01 » |
|
Наталина, Наташа, куда Андрюшку дела? Верни на место линеечку! На кого нам любоваться теперь? У Лемурчиков тоже линеечка постоянно пропадает(((
не зная что ей надо вредная какая то())) уснул) как папа уснул и он следом не весело видать со мной)))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #72 : 06 Октября , 2010, 22:12:44 » |
|
Наталина, Думаешь сглазил кто?((( Девочки, а как компот делать? И из чего? Нам же скоро 6 уже стукнет, а я даже не знаю чем поить ее)))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #73 : 06 Октября , 2010, 22:14:21 » |
|
Астрочка, Да не беспокойся, орг все равно завтра тему посмотрит, да и в личке прочитает твое сообщение, убирет лишнее! У меня было подобное)))
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #74 : 06 Октября , 2010, 22:15:16 » |
|
OsipchuchkA,я с сухих яблок варю. Немножко сухофруктов добавляю. Хочу шиповник купить еще. Незнаю уже че думать но убрала пока((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|