glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1335 : 26 Октября , 2010, 13:19:27 » |
|
вчера были у лора,у дочи опять пробки в ушах.кошмар какой-то.опять капаем,в четверг промывать будут......
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1336 : 26 Октября , 2010, 13:24:42 » |
|
glückliche matveika,поправляйтесь!Так сопли из-за пробок?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1337 : 26 Октября , 2010, 13:46:49 » |
|
glückliche matveika, а как вы пробки обнаружили? и чем капаете? перекисью? мы с мужем друг другу периодически закапываем ее. мне лор вообще сказала 1 раз в неделю для профилактики пробок.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1338 : 26 Октября , 2010, 14:17:24 » |
|
Ставропольчанка,нет не из-за них.нас к лору отправил педиатр по поводу соплей,что типо долго они у нас и вдруг отит еще заработаем не дай бог.дак вот пришли,она нос посмотрела,горло и уши давай смотреть и говорит опять пробки.мы вот в августе были у лора тоже от педиатра по поводу соплей и у нас пробки обнаружили.капали в тот раз ацерумен,в этот раз купила ремовакс.капаем по 3 капли 3 раза в день.в тот раз пробка сама вышла и я ее убрала и промывать не стали.а в этот раз сказал врач точно промывать будет.сопли кстати прошли вроде,ттт,дышим носом уже)))))что радует,горло сказали получше.в пятницу в педиатру идем.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1339 : 26 Октября , 2010, 14:19:40 » |
|
у педиатра спросила почему у нас так часто пробки,дак вот она сказала что сера густая ,либо узкие ходы.в четверг уточню у лора,что я ступила и у нее не поинтресовалась по этому поводу.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1340 : 26 Октября , 2010, 14:48:39 » |
|
glückliche matveika, бедная малышка, поправляйтесь!
DZV, и твоей козочке скорейшего выздоровления!! :smitten:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1341 : 26 Октября , 2010, 14:51:53 » |
|
Солнышко,ну зачем такие муки вам обоим?Если даже ты не готова,то что сказать о Кате?Конечно твое дело,ноя бы так не издевалась над сыном,тем более если нет резких доводов для отлучения.И не факт,что есть лучше станут.Просто есть такие детки - плохоежки....
Да дело не только в еде. Она и спит ужасно, и капризы-истерики... И это "титяяяя" постоянно.... Мне самой нас обеих жалко, но пока ни на что не решилась..
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1342 : 26 Октября , 2010, 15:07:15 » |
|
Солнышко,спасибо,вроде все страшное позади.....
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1343 : 26 Октября , 2010, 16:22:30 » |
|
Ananasik,привет!какже мальчишки выросли :lol: :smitten: МашаС,как твои дела?Как себя чувствуешь,как Андрюшка?
МашаС, Маша, как время летит! У тебя сегодня 38 недель и можно "выдохнуть". П.С. К твоему сроку Сашу я уже родила, а Матвей через 4 дня бы появился... Ох, скоро-скоро ты малышечку уже на ручках подержишь! Как ты сама?
ВкУсНяШкА, babochka,ох, девочки, чувствую себя бегемотиком... :lol: Одно радует - до 38 недель я свою принцессу доносила. :ура: :ура: Теперь можно не опасаться преждевременных родов, правда и перенашивать тоже нельзя. ;) Волнуюсь!.... :lol: Завтра в РД на осмотр. Эх, "наковыряют" мне там...Как бы завтра там и не родить!!! :лялька плачет: Андрюха просто замечательно - тычет мне в животик и говорит "ляля"...Тоже сестричку ждет! :smitten:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1344 : 26 Октября , 2010, 16:24:39 » |
|
МашаС, :smitten: :smitten: :smitten: Всё хорошо будет! Кулачков то у нас много!@@@@@@@@@
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1345 : 26 Октября , 2010, 16:24:52 » |
|
МашаС,поздравляю,умница!!!!ну все чуток осталось,мы все уже ждем новостей!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Леночка,мама Андрюшеньки всем привет передает и по всем скучает, :smitten:не может на сайт зайти((((( :cry:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1346 : 26 Октября , 2010, 16:26:34 » |
|
МашаС, молодец Андрюша :)
Мы, кста, Лёлю так назвали отчасти из-за того, что пока она была в животике, звали ее Ляля, для Маши. А уж полное имя придумывали к Лёле :)
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1347 : 26 Октября , 2010, 16:27:29 » |
|
Ananasik, привет!!!! Как мальчишки то подросли, поменялись так.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1348 : 26 Октября , 2010, 16:27:43 » |
|
babochka,glückliche matveika,обязательно напишу. В прошлом году, после такого осмотра у меня начала пробка отходить... :lol: маме Андрюшеньки от нас тоже большущий привет!!!!!!!!! :)
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1349 : 26 Октября , 2010, 16:28:55 » |
|
МашаС, так волнительно, будто мне самой завтра в род.дом. Скоро уже поздравлять вас будем!!!
|
|
|
|
|