Тан4ик
|
 |
« Ответ #1365 : 26 Октября , 2010, 18:21:35 » |
|
вот пришли счета из жэка. Начало отопительного сезона... опять все детские будут уходить на коммуналку :(
А детских сколько? Мне летом 5,5 тыЩ хватало оплачивать счета. Зимой около 7 будет... :-| Уже с этого месяца даже оплатила, потому как тоже за отопление уже включено было. 5600 :) Плачу в банкомате Челябинвеста, с карточки. Оч удобно, прогуливаясь с коляской, подойти и заплатить. Нам туда же и за Машин садик оплату привязали.
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1366 : 26 Октября , 2010, 19:15:05 » |
|
вот пришли счета из жэка. Начало отопительного сезона... опять все детские будут уходить на коммуналку :(
Тан4ик, не поверишь?! мы в Чебаркуле все лето за отопление платим :uglystupid2:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1367 : 26 Октября , 2010, 19:21:49 » |
|
Тан4ик, не поверишь?! мы в Чебаркуле все лето за отопление платим :uglystupid2: ну мы раньше тоже так платили, там же равномерно распеределено. Я когда на Кисегаче за квартиру платила, тоже дивилась, что там летом отопление включено. А плачу я по системе ГОРОД, где придется. То в Молнии, то в банке рядышком
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1368 : 26 Октября , 2010, 19:23:50 » |
|
МашаС, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@! Я Катю в 38 недель родила :) Даже не собиралась. Пришла на очередной осмотр,а мне моя врач говорит: "сегодня встретимся"))) Я чуть не упала, как ???? И на самом деле, через несколько часо начались схватки, и ночью я родила :)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1369 : 26 Октября , 2010, 20:22:01 » |
|
МашаС, боюсь тебя расстроить, отношения у нас не очень, с самого детства, я ее обижала когда маленькая была соску у нее забирала, кусала, потом когда выросли тоже отношения были натянутые, тут зависит от воспитания, меня за сестры проказы наказывали, мама не отпускала меня гулять без сестры. Мы дрались сильно. Отношения стали нормальными когда сестра вышла за муж и сама стала мамой. Так что Маша тут от воспитания зависит много, и еще не забывай мы девочки, между братом и сестрой всегда другие отношения.
Купцова,супер!!! :mrgreen: Вы ,значит, с сестрой погодки. ;) Как у вас отношения? С какого возраста ты ее помнишь? :angel:
Маша, отношения от родителей зависят, в первую очередь. Я знаю близнецов, которые уже несколько лет вообще не разговаривают друг с другом. И знаю с большой разницей сестёр/братьев, дык не разлей вода всю жизнь. У твоих малышей с такой мамочкой, всё хорошо будет! Я тебе точно говорю! Девочки, как же я надеюсь, что они будут любит друг друга!!! :smitten: Просто стала за Андрюшкой признаки ревности замечать. :sad: Ревнует к другим детям и даже к мужу. Вчера муж меня обнял, а Андрюша как закричит "Мое, моя мама" и начинает драться-пинаться, между нами залазить. :crazy2:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1370 : 26 Октября , 2010, 20:23:46 » |
|
Солнышко,все говорят, что девчонки пораньше мальчишек любят на свет появляться. Так что все может быть! :lol:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1371 : 26 Октября , 2010, 20:33:14 » |
|
МашаС, у нас Леля ревнивей Маши. Если я Машу обнимаю, или мы с мужем обнимемся, Леля тут же кидается нас разнимать :)
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1372 : 26 Октября , 2010, 20:43:46 » |
|
МашаС, очень желаю, чтобы все прошло удачно!!!
А Андрюшка по ревнует))) без этого никак)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1373 : 26 Октября , 2010, 20:51:01 » |
|
МашаС,удачи тебе)))Ты хоть сообщи что да как!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1374 : 26 Октября , 2010, 21:04:12 » |
|
МашаС, боюсь тебя расстроить, отношения у нас не очень, с самого детства, я ее обижала когда маленькая была соску у нее забирала, кусала, потом когда выросли тоже отношения были натянутые, тут зависит от воспитания, меня за сестры проказы наказывали, мама не отпускала меня гулять без сестры. Мы дрались сильно. Отношения стали нормальными когда сестра вышла за муж и сама стала мамой. Так что Маша тут от воспитания зависит много, и еще не забывай мы девочки, между братом и сестрой всегда другие отношения.
Купцова,супер!!! :mrgreen: Вы ,значит, с сестрой погодки. ;) Как у вас отношения? С какого возраста ты ее помнишь? :angel:
Маша, отношения от родителей зависят, в первую очередь. Я знаю близнецов, которые уже несколько лет вообще не разговаривают друг с другом. И знаю с большой разницей сестёр/братьев, дык не разлей вода всю жизнь. У твоих малышей с такой мамочкой, всё хорошо будет! Я тебе точно говорю! Девочки, как же я надеюсь, что они будут любит друг друга!!! :smitten: Просто стала за Андрюшкой признаки ревности замечать. :sad: Ревнует к другим детям и даже к мужу. Вчера муж меня обнял, а Андрюша как закричит "Мое, моя мама" и начинает драться-пинаться, между нами залазить. :crazy2: всё будет хорошо, просто надо почаще обниматься, чтобы для ребёнка это была норма))))) в смысле с мужем)))) а так у меня Тёмик тоже тут же лезет, замахивается, кусается. Девочки, короче поставили мы сегодня Инфанрикс (ревакц) и (как оказалось!!) хиберикс! Ребёнок плохо себя чувствует, говорит, что ножка болит, есть в полдник не стал, от ужина отказался наотрез, плюс ко всему....ПОНОС :shock: :cry: и спать лёг сегодня очень рано. Вот тебе и прививки-вакцины..... :не знаю:
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1375 : 26 Октября , 2010, 21:05:44 » |
|
Тан4ик, не поверишь?! мы в Чебаркуле все лето за отопление платим :uglystupid2: :shock: :shock: :shock:ничего себе!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1376 : 26 Октября , 2010, 21:07:13 » |
|
ЭкLеr, бывает и такая реакция. Может он недомогал немного? Маша у меня после прививок всегда долго спала. Ну и хорошо - сон целебное дело. К утру станет легче!
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1377 : 26 Октября , 2010, 21:08:57 » |
|
вчера были у лора,у дочи опять пробки в ушах.кошмар какой-то.опять капаем,в четверг промывать будут......
чем капаете??? у нас тоже в одном ухе пробка, сказали капать, потом посмотрят, может растворится... как процедуру переносит? glückliche matveika, а как вы пробки обнаружили? и чем капаете? перекисью? мы с мужем друг другу периодически закапываем ее. мне лор вообще сказала 1 раз в неделю для профилактики пробок.
ммммммммммм...я прямо представила это в действии :смеется: :смеется: :смеется:такая идиллия-нежность (без обид!!!)
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1378 : 26 Октября , 2010, 21:09:57 » |
|
ЭкLеr, бывает и такая реакция. Может он недомогал немного? Маша у меня после прививок всегда долго спала. Ну и хорошо - сон целебное дело. К утру станет легче!
хотелось бы....понос меня вообще прямо поразил!!!! нет, чувтствовал себя хорошо, а вот к вечеру...
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1379 : 26 Октября , 2010, 21:39:37 » |
|
Маша, отношения от родителей зависят, в первую очередь. Я знаю близнецов, которые уже несколько лет вообще не разговаривают друг с другом. И знаю с большой разницей сестёр/братьев, дык не разлей вода всю жизнь. У твоих малышей с такой мамочкой, всё хорошо будет! Я тебе точно говорю! Девочки, как же я надеюсь, что они будут любит друг друга!!! :smitten: Просто стала за Андрюшкой признаки ревности замечать. :sad: Ревнует к другим детям и даже к мужу. Вчера муж меня обнял, а Андрюша как закричит "Мое, моя мама" и начинает драться-пинаться, между нами залазить. :crazy2: мне кажется так все дети делают:-) DZV, и твоей козочке скорейшего выздоровления!! :smitten:
спасибо, к вечеру уже стала ходить хромая...
|
|
|
|
|