мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1440 : 27 Октября , 2010, 19:10:59 » |
|
мы тоже тапочки решили вике купить.а вы деткам витаминки даете уже?
а зачем? да наткнулась в аптеке,но чет не решилась я купить их,смотрела ,смотрела и обратно поставила.вот и спросила?)))есть ли от них толк........ мы весной пили Пиковит, не знаю был толк или нет, но Андрей весной не болел и чувствовал себя очень хорошо. Зимой ещё месяц пропьем.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1441 : 27 Октября , 2010, 19:13:50 » |
|
Svetusik,с полутора-годиками!!!
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1442 : 27 Октября , 2010, 19:18:57 » |
|
мы тоже тапочки решили вике купить.а вы деткам витаминки даете уже?
а зачем? да наткнулась в аптеке,но чет не решилась я купить их,смотрела ,смотрела и обратно поставила.вот и спросила?)))есть ли от них толк........ девчат, а вы вчера программу вечером про лекарства не смотрели около 11-12 ночи? я сталкивалась с говором врачей и фарм компаний и продвижением лекарств.. но там такое говорили о весьма уважаемых фирмах.. Показывали семейную пару, практически без ног и рук. Это побочное действие лекартв, которые рекомендовали во время беременности их мамам. И в целом говорилось о том, что любое лекарство имеет токсичное влияние на организм. И предприятие, выпускающее лекарства, даже зная о них - продолжает производить и продавать. А серьезные скандалы заминает денежными выплатами. В частности был разговор о фирме Pfizer . Компании проводят испытание своих продуктов сами, и нашим дурацким законом запрещено другим компаниям проводить экспертизу лекарств. А как там они тщательно и полноценно проводят ... Конечно, раз на раз не приходиться. но тем не менее .
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1443 : 27 Октября , 2010, 19:20:56 » |
|
Svetusik,с полутора-годиками!!! Поздравляем! 
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1444 : 27 Октября , 2010, 19:23:20 » |
|
Surenta,да я тоже наподобие программу смотрела,я и так без повода лишний раз таблетки(в т.ч. и витамины) не покупаю,а после передачи вообще как-то болеть расхотелось)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1445 : 27 Октября , 2010, 19:25:36 » |
|
Surenta, согласна. витамины это тоже лекарство. и без назначения врача с подтвержденной анализами необходимостью в витаминах принимать их зачем :не знаю: ну и уж какой контроль за лекарствами :( а тем более их как бад рассматривают а значит никак не контролируют(( Комаровский тоже грит не надо их...
|
|
|
|
Katichkachem
|
 |
« Ответ #1446 : 27 Октября , 2010, 19:46:25 » |
|
Svetusik, с полуторогодовасием! :)
|
|
|
|
Katichkachem
|
 |
« Ответ #1447 : 27 Октября , 2010, 19:55:47 » |
|
Surenta, у нас в Росиии вообще применяют некоторые лекарства, которые в Европе запрещены. Не прошли некоторые испытания, и их тихонько в Россию и страны 3го мира спихнули. Это нам преподаватель в универе еще рассказывал по медицинской химии. Страшно все это, грустно, особенно когда все это знаешь. Ребенку вообще стараюсь ничего лишнего не давать, особенно если написано что нет данных или исследования на детях не проводились, или механизм действия лекарственного средства не изучен. Вообщем сам себя не защитишь - никто не защитит.
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1448 : 27 Октября , 2010, 20:09:13 » |
|
Всем привет!!! Svetusik,с полутора-годиками!!!
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1449 : 27 Октября , 2010, 20:09:51 » |
|
. Вообщем сам себя не защитишь - никто не защитит.
+10000000000000
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1450 : 27 Октября , 2010, 20:31:04 » |
|
Я сегодня ОФИГЕЛА, по другому не назвать. В общем нам надо было на прививку во вторник, мы не пошли, т.к. завтра идём к хирургу чистить писюн(боюсь, вдруг воспаление будет, а тут ещё прививка). Сегодня пришла сестра и говорит, что на двери в подъезд мне записка. Врачиха на двери мелом написала: "Родители Андрея Ершова, приведите сына на прививку в четверг в 11.00". Теперь весь подъезд будет думать, что я безответственная мамаша. :uglystupid2:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1451 : 27 Октября , 2010, 20:32:03 » |
|
Не, ну надо же так додуматься, у них же есть мой номер сотового.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1452 : 27 Октября , 2010, 20:33:07 » |
|
мама Андрюшеньки,а позвонить она вам не могла?)))))сообразительная врач.......
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1453 : 27 Октября , 2010, 20:34:26 » |
|
мама Андрюшеньки,а позвонить она вам не могла?)))))сообразительная врач.......
ага, что тяжело было номер квартиры набрать, тем более мы на первом этаже.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1454 : 27 Октября , 2010, 20:34:43 » |
|
у нас бы бабуськи не дали бы так издеваться над подъездом,да и старшая по дому высказала бы и ей и мне потом.она вечно все видит)))))
|
|
|
|
|