Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1470 : 27 Октября , 2010, 21:23:06 » |
|
glückliche matveika,вот именно что говорят примерно, типо в декабре, а когда точно непонятно, вот и звонишь и пытаешь потом сам, а соседка все ждала когда позвонят и пригласят(раньше у нас так было), а сейчас когда она сама позвонила, то сестра просила ее соврать что мол та сама не приходила :idiot2:(чтобы ей не влетело от главного)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1471 : 27 Октября , 2010, 21:23:29 » |
|
Дюшка,ПЛЮХАЙСЯ СРАЗУ ВМЕСТЕ)))хОТЬ ЧУТОЧКУ ОТДОХНЕШЬ
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1472 : 27 Октября , 2010, 21:24:53 » |
|
А мы перестали спать днем...
мы спим,но неохотно ложимся,как тока я говорю вика ложись спать,у вики истерика.может не устает......
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1473 : 27 Октября , 2010, 21:25:10 » |
|
glückliche matveika,вот именно что говорят примерно, типо в декабре, а когда точно непонятно, вот и звонишь и пытаешь потом сам, а соседка все ждала когда позвонят и пригласят(раньше у нас так было), а сейчас когда она сама позвонила, то сестра просила ее соврать что мол та сама не приходила :idiot2:(чтобы ей не влетело от главного)
Мое мнение,так каждый родитель сам должен следить за тем,когда и как делаются прививки!Врач и сестра одна,а мамаш много!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1474 : 27 Октября , 2010, 21:25:49 » |
|
Мама Арсюши,а на приеме что вам за ранее не говорят?как так она за год пропустила прививки?
у нее там постоянные отводы были из-за простуд, а сетра не особа и напрягалась(там же нужно постоянно то2 недели, то 45 дней отсчитывать)вот и пропустили вторые и третие прививки :knuppel2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1475 : 27 Октября , 2010, 21:26:29 » |
|
мы спим,но неохотно ложимся,как тока я говорю вика ложись спать,у вики истерика.может не устает...... Может перевозбуждается?Марк тоже не ложится сам(по нему даже не скажашь,что спать хочет), но я сама его ловлю и укладываю.Вы рубается за 15 мин)))
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1476 : 27 Октября , 2010, 21:27:20 » |
|
интересно.мы до года ставили так,просто приходили на след прием и нам ставили.заранее пили супрастин и все.а медсестра умная чересчур,типо пусть та мамочка получает от главврача....
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1477 : 27 Октября , 2010, 21:27:34 » |
|
Ставропольчанка,и я такого же мнения, что если тебе надо то сам и звони, но у них тама в семье трагедия и не до отсчета дней прививок было(другие дни считали), и она понадеялась на медиков
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1478 : 27 Октября , 2010, 21:28:18 » |
|
В наших рядах прибавление :angel:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1479 : 27 Октября , 2010, 21:29:12 » |
|
А вы прям резко перестали спать, или постепенно?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1480 : 27 Октября , 2010, 21:31:24 » |
|
Ставропольчанка,и я такого же мнения, что если тебе надо то сам и звони, но у них тама в семье трагедия и не до отсчета дней прививок было(другие дни считали), и она понадеялась на медиков
ТОгда,конечно,все ясно...ТОлько вот надеяться на медиков все равно не стоит
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1481 : 27 Октября , 2010, 21:31:48 » |
|
мы спим,но неохотно ложимся,как тока я говорю вика ложись спать,у вики истерика.может не устает...... Может перевозбуждается?Марк тоже не ложится сам(по нему даже не скажашь,что спать хочет), но я сама его ловлю и укладываю.Вы рубается за 15 мин))) ну я тоже ловлю)))))))она играться все хочет,а мне не жалко так то,просто потом в садике у нее проблемы будут...........не сможет спать как раньше......сегодня вовремя легла и днем и вечером)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1482 : 27 Октября , 2010, 21:32:47 » |
|
glückliche matveika,привыкнет опять к садику))
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1483 : 27 Октября , 2010, 21:33:34 » |
|
Резко,началось еще до года это,но тогда я старалась уложить,а сейчас не получается.НО Агата спит до 11 ложится спать в 21-30.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1484 : 27 Октября , 2010, 21:34:24 » |
|
Резко,началось еще до года это,но тогда я старалась уложить,а сейчас не получается.НО Агата спит до 11 ложится спать в 21-30.
Ого!!1С таким режимом можно и не ложить днем)))
|
|
|
|
|