Аидик
« : 15 Сентября , 2006, 08:12:31 »
Кожанный плащ тоже оказался среди вещей, на которые позарились наши воришки :knuppel2:. Уже так холодно и машина не спасает, надо что-то прикупить. По магазинам особенно бегать некогда, да и затруднительно, через пару минут начинает голова кружиться от духоты :lol:. Может кто присоветует что сейчас лучше приобрести на осень? что модно? что, где видели и за какую цену? буду очень признательна за помощь :-)
Нюсик
Гость
« Ответ #1 : 02 Октября , 2006, 21:58:48 »
больной вопрос и для меня..на днях бродила по Торговому центру-искала куртку на осень с капюшоном. там одни пуховики... :-|в силу недостатка времени по другим местам не могу походить. дайте плиз наводку где есть выбор таких курточек?
Евгения
Гость
« Ответ #2 : 03 Октября , 2006, 07:34:54 »
больной вопрос и для меня..на днях бродила по Торговому центру-искала куртку на осень с капюшоном. там одни пуховики... :-|в силу недостатка времени по другим местам не могу походить. дайте плиз наводку где есть выбор таких курточек?
У мен подружка купила в Доме Быта хорошенький приталенный плащик за 4т.р. розовенький, безумно красивый ;)
NataS
« Ответ #3 : 03 Октября , 2006, 08:29:10 »
У нас народ сошел с ума по плащам и курткам из Султаны Франтцузовой (надеюсь правильно написала ;)). Плащи по 4,0 куртки по 3,0 тыс.руб. Некоторые даже модели одинаковые купили, только цвета разные :2funny:
Natalia
новичок
« Ответ #4 : 03 Октября , 2006, 10:25:22 »
В районе Башни ул. Горького где ЗАГС ЧТЗ есть магазин "все за рубль", там не конфискат а вещи европейских распродаж, одежда достаточно неплохая, детские теплые курточки - 500-600 р., женские брюки 300-500 р., толстовки, джемпера и пр. обуви почти нет но сказали в сер. октября будет новое поступление. Работают с 10-19.00.
Natalia
новичок
« Ответ #5 : 03 Октября , 2006, 10:41:48 »
Фотография обычная на самом деле, сделанная в этом году напротив отеля "Меридиан", я на ней. У меня 2 сына 6 и 2 лет, нужно как-то блюсти форму, что удается с трудом учитывая мой распорядок дня и мою работу, но что сделаешь?!
Нюсик
Гость
« Ответ #6 : 04 Октября , 2006, 23:13:19 »
У нас народ сошел с ума по плащам и курткам из Султаны Франтцузовой (надеюсь правильно написала ;)). Плащи по 4,0 куртки по 3,0 тыс.руб. Некоторые даже модели одинаковые купили, только цвета разные :2funny:
эээ А где Султанна продается? вроде на Кировке? ау Гусик-ты же ее поколнник) отзовись)
Гусик
« Ответ #7 : 05 Октября , 2006, 00:47:45 »
Ага, на Кировке, пересечение Труда и Кирова, найдёте сразу. Но я в последнее время повадилась в МОDAМО ходить в Молнии на Труда (передачу "Снимите ето немедленно" смотрите? ;)), там много интересных вещей делового стиля. Но у Султанны есть одно женственное пальто с трикотажными рукавами на 1/3 и верхней частью-полуфонариком, которое очень мне нравится :smitten:, и воротник там прям как из последних показов... И ботильоны очень красивые одни... Всё женственное такое, милое...
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #8 : 05 Октября , 2006, 21:56:22 »
Ага, на Кировке, пересечение Труда и Кирова, найдёте сразу. Но я в последнее время повадилась в МОDAМО ходить в Молнии на Труда (передачу "Снимите ето немедленно" смотрите? ;)), там много интересных вещей делового стиля. Но у Султанны есть одно женственное пальто с трикотажными рукавами на 1/3 и верхней частью-полуфонариком, которое очень мне нравится :smitten:, и воротник там прям как из последних показов... И ботильоны очень красивые одни... Всё женственное такое, милое...
Я сегодня там была. правда, до второго этажа (верхняя одежда) не дошла - мне сейчас не надо, а прикупила там юбочку и кофточку с бантиками :). Мне очень понравилось! Особенно понравилась скидка 20% за покупку двух вещей и 30% за покупку трех. А еще дали карточку на 20% на покупку пяти вещей (правда, срок действия карты- два месяца). Учитывая, что я скоро собираюсь на работу, в ближайшие дни снова пойду туда, присмотрела брючный костюм.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #9 : 05 Октября , 2006, 22:04:19 »
А еще я сегодня купила шубу!!! :crazy2: (простите за сплошной офф :embarassed:)
Гусик
« Ответ #10 : 06 Октября , 2006, 00:18:15 »
Шубу в студию - хвастаться! :)
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Кaтрин
« Ответ #11 : 06 Октября , 2006, 10:22:31 »
Да-да! Солнышко, хвастайся шубой! А вообще на вопрос: "Что купить плащ или куртку?" вполне резонное решение - купить шубу!
Нюсик
Гость
« Ответ #12 : 06 Октября , 2006, 14:00:38 »
Катенок вариант конечно))) но осенью и весной это будет..оригинально))
bookmark
« Ответ #13 : 06 Октября , 2006, 20:39:04 »
А чего, Денис уже сейчас вовсю ходит в пуховике (новенький, только купили) и не комплексует :-)
Нюсик
Гость
« Ответ #14 : 06 Октября , 2006, 23:00:58 »
Букмарк мне лично абсолютно по барабану кто там что думает-могу и шубу напялить весной :D :D :D,хоцца КУРТКУ :smitten: причем с капюшоном..и нет нигде...