Polinka 85
|
 |
« : 10 Октября , 2010, 11:36:45 » |
|
Девчонки, давайте в этой темке писать какие-нибудь красивые поздравления с Днем рождения. А то иногда бывает надо поздравить человека, а ничего хорошего найти не можешь))
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октября , 2010, 11:41:36 » |
|
Ты – Женщина, поэтому цвети! Благоухай цветущей орхидеей... И пусть мужчина, что с тобой в пути, Тебя поднять на пьедестал сумеет!
Ты - Королева, поэтому блистай! Назло годам, тревогам и невзгодам... Храни любовь, и честь не растеряй, Ступай легко по жизненным дорогам...
Жена и Мать, поэтому люби, Умей прощать и не держать обиды. Любовь и ласку нежно пригуби, И не спугни доверия флюиды...
Ты – Доченька, поэтому храни, Тот светлый образ, что всегда с тобой... Боль отпусти, себя ты не казни, Нет, не поспоришь со своей судьбой.
Подруга – ты, поэтому тебе, Я написала вышесказанные строки... И коль возникла ты в моей судьбе - Нам не страшны ни времена, ни сроки!
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октября , 2010, 11:42:34 » |
|
Как солнечный лучик, :рай: Как добрая сказка, Пусть жизнь твоя будет Всё время прекрасна!!! :smitten:
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октября , 2010, 11:43:32 » |
|
С Днем Рождения!!! Красивой женщине - красивые слова ! Поклонников - отбоя пусть не будет ! От комплиментов пусть кружится голова! И все желанное подносится на блюде ! Пускай с восторгом смотрят на тебя ! Иль с завистью, кому уж как угодно ! Но главное ты выгляди всегда ! Как и сейчас отлично! Превосходно !
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октября , 2010, 11:45:51 » |
|
Что пожелать Тебе? Не знаю... Смешались мысли и слова, Я так хочу, моя родная, Чтоб Ты счастливою была! Пусть каждый день, что будет прожит, Добавит радости Тебе, Не огорчит, не потревожит, Оставит добрый след в судьбе! Пусть всё, о чём мечтаешь втайне, Придёт к Тебе, найдёт Тебя, Пусть сбудутся Твои желанья Свою реальность обретя! Что пожелать Тебе? Я знаю! Нашла Я нужные слова! Я так хочу, моя родная, Чтоб Ты счастливою была!
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #5 : 10 Октября , 2010, 11:48:12 » |
|
Клубиться, тусить, зажигать, веселиться
В прекрасного принца скорее влюбиться
Ну так, между прочим, квартиру, машину
Походов с подругами по магазинам
Огромных букетов, шикарных подарков
Путевок туда, где красиво и жарко
Себе и другим поднимать настроенье
Вот что я желаю Тебе в День Рожденья!
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октября , 2010, 12:11:21 » |
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :рай:
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! :smitten:
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октября , 2010, 12:12:55 » |
|
Поздравляю с Днем Рождения!!!!
Пускай тебя очарованье Не покидает никогда! Твой блеск, улыбка, обаянье С тобой останутся всегда! Пусть счастье, радость, глаз сиянье, Успех - продлятся на года! И пусть на все твои желанья Судьба в ответ промолвит:"Да"!
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октября , 2010, 12:14:50 » |
|
Есть женщины, похожие на Солнце - От их присутствия становится теплей И вот улыбка их лица коснется
Мир кажется красивей и добрей
Есть женщины, похожие на Ветер - Они изменчивы, легки и веселы
Они, как бабочки, нужны нам на планете Чтоб любоваться ими все могли Есть женщины, похожие на Море - Нельзя измерить глубину их глаз
И в их манящем взоре Сокрыты тайные знамения для нас
Ты вся одновременно: Море, Ветер, Солнце
Где ты, там звезды приближаются к Земле Пусть всё тебе на свете удается Желаю, чтоб везло тебе! С Днём рождения!!!
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #9 : 10 Октября , 2010, 12:17:43 » |
|
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю рассветов и солнечных дней, хрустальных созвездий и лунных ночей, лугов заливных, свежескошенных трав, шумящих в ночи величавых дубрав, желаю закатов с вечерней зарёй, берёзок в лесу с серебристой корой, медовых цветов, земляничных полян, зеркальных озёр, что окутал туман. Желаю надёжных и верных друзей, здоровья, заботы и радостных дней, побольше удачи и счастья, любви, МЕЧТАЙ, НАСЛАЖДАЙСЯ, ВОЛНУЙСЯ, ЖИВИ!!!
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #10 : 10 Октября , 2010, 12:18:24 » |
|
Пусть этот чудный день осенний Тебя согреет теплотой! И в этот Праздник многоцветный Подует ветер золотой! Желаем радости, веселья, любви, удачи, вдохновенья- Мы дружно скажем: С Днём рождения!!!
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #11 : 10 Октября , 2010, 12:19:58 » |
|
Желаю Вам, чтоб все Ваши желания, Исполнились в свой срок, без опоздания! Чтобы любовь, в любое время года, А не весной, как требует природа!
Желаю Вам здоровья и везения, Терпения и море вдохновения! Чтоб радости по вкусу, без изжоги, Переживания – прочь, и все тревоги!
Желаю Вам любимых вечно рядом, И чувств ответных, понимания взглядом! Друзей, которых много не бывает, И праздников, что всем нам не хватает!
Желаю Вам свободы, мира, счастья! Всей яркости и Божьего участия! Всё то, о чём сама мечтаю, Желаю вам! Всегда желаю!
|
|
|
|
|