Ясли плохие очень , воспитатели крысы редкостные, у нас тут девушка устроилась туда работать , так рассказывает как специально детей выводят из садика мол заболели , родителей срывают с работы приезжаешь а там твой ребёнок в здравии, если плачет ребёнок его садят в тёмный туалет и сиди там пока не про-орёшься,воспитатели как с голодного края жрут всё на халяву, а детям еды толком нехватает , вместо положенной булочки дают пол булочки,родителей за спиной обсуждают , а ещё специально открывают окна для проветривания на всю, чтобы поскорее заболели дети , попу не подтирают толком, короче мы тоже туда ходили , я точно убедилась почему ребёнок был нервный , плаксивый, боялся темноты, до сих пор боится, сволочи гнать их надо, а ещё сказку про колобка из дня в день читают как будто ничего больше другого незнают! :knuppel2:
кошмар, :shock: конечно не хочется во все это верить, но совпадения некоторые есть. По поводу окон наша бабушка постоянно возмущается и не раз об этом им говорила.
У меня ребенок в принципе не жалуется, ничего подобного не расказыает, что их закрывают где то, единственное говорила, что видимо когда они не слушаются их садят на какой то стульчик, специально видимо для этого отведенный.
В общем у ребенка за 1,5 года ни разу не было отказа идти в садик. Всегда по утрам идет с удовольствием.
а ещё сказку про колобка из дня в день читают как будто ничего больше другого незнают!
за 1,5 года моя выучила столько стишков различных, песенок, потешок, точно скажу что это не с моей подачи. Одним "колобком" точно не обходится. :) Всегда спрашиваю, мол кто тебя научил, отвечает что Катя!!!! :)
А по поводу питания, всегда со слезами сморю на наше меню. Но как говорит наша заведующая, что в силу нехватки бюджетных средств, питание в садике обеспечивается всего лишь на 70% и мол такая ситуация практически во всех садиках такого уровня.
Успокаивает одно, что моя в плане еды совсем "не едок". А есть детки котороые ооочень хорошо кушают и при этом всегда просят добавки......т.е. получается что они остаются постоянно голодными? :не знаю:
В общем понятно, что отношение у всех двоякое, тут сторон много и воспитатели с нянечками, которые копейки получают за свою работу (слава богу что нет подобных случаев, что детей выводят босиком на улицу, как показывали недавно в новостях) и просто порядочность сотрудников, а так же родителя, которые, к сожалению тоже разные бывают.