Элен
|
 |
« Ответ #45 : 12 Апреля , 2007, 09:32:06 » |
|
У нас тоже такой прикол воспитатель рассказала. Когда выборы последние были, приходил один дяденька, предлагал спонсорскую помощь, так заведка, вместо того, чтобы сказать, чтоб облагородил участки (горки-лесенки-песочницы пластиковые яркие и красивые поставить), она заявила, что садику нужен оазис :uglystupid2:. Я так поняла, это типа прудика с альпийской горкой :2funny:. Воспитатели в шоке были: какой оазис, у детей игрушек мало, песочницы гнилые, а ей оазис подавай. (Все правильно - игрушки-то родители и так купят :mad:). Типа она заботится о внешнем виде, престиже садика. Так красиво оборудованные детские участки для садика - куда уж престижнее, чем болотце какое-то непонятное? В итоге ни оазиса нет, ни песочниц новых. :coolsmiley: Заведкам не до детских будней, у них куда более высокий полет мысли!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #46 : 12 Апреля , 2007, 10:49:57 » |
|
у нас в саду сняли заведующую и методиста-психолога-старшего воспитателя. воспитки малость довольные этим фактом, говорят, добрались бы еще до бухгалтерии.... не знаю, в чем там суть, но обидно так становится, значит было за что, какие-то грубые нарушения. как опять же это все скажется на детках и родителях. знаю, были определенные планы у заведующей - будут ли они сейчас выполнены?...
:shock: :shock: :shock: :mad: BoNa, а ты откуда узнала? Я позавчера слышала разговор воспитателей при мне, сказали, что бухгалтера уволили за воровство :idiot2:. А тут... Можно подробности? (можно в личку)
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 12 Апреля , 2007, 12:42:28 » |
|
Их не сняли, они сами уволились, потому что весь коллектив был настроен против них и они не хотели работать в таком коллективе. И сказали, что спор произошел из-за того, что нравится родителям , то не нравится воспитателям, поэтому возник конфликт. Абсолютно все нормально. Мне очень жалко, что их больше нет!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #48 : 12 Апреля , 2007, 13:46:16 » |
|
Девочки, когда ( и где) вы все узнаете? :idiot2:
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 12 Апреля , 2007, 14:31:16 » |
|
У меня были с ними встречи и дела :smitten: узнала случайно :), с психологом - по поводу боязни дочки я как раз ходила (ттт.. боязнь слава богу прошла). офф.... дочка идет по улице и сама себе говорит: "Ксюша не боится собачек, Ксюша хорошая девочка, собачка не будет пугать Ксюшу :D" и т.д. :) а с заведующей по поводу переезда как раз в Курчатовский район спрашивала как и что делается если у нас будет путевка в калининском :roll:
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 12 Апреля , 2007, 14:33:13 » |
|
Элен, у нас очень хорошая заведующая была!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #51 : 12 Апреля , 2007, 16:37:13 » |
|
я случайно услышала разговор в группе между воспитателями, поняла только, что уволили и все, что к чему не спрашивала, да и видела нежелание на эту тему разговаривать с родителями...
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 16 Апреля , 2007, 12:30:58 » |
|
Девочки В наших яслях детки сейчас гуляют аж по часу, за ними не следят так как мы за ними следим, не боитесь ли Вы что наши детки простынут пока гуляют? Причем, если раньше можно было попросить : "Можно мы сегодня не будем гулять?" То теперь сменилась врач и говорят что нельзя, только в те д  врача нет, или по рекомендации врача......... наши детки еще такие маленькие и пока им нет 3 лет я надеялась что можно будет выбирать д  гулять а когда нет, что Вы думаете по этому вопросу?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #53 : 16 Апреля , 2007, 14:08:23 » |
|
Я - только "ЗА" чтобы гуляли. Час -это разве много? Одевай потеплее, чтобы Ксюшка не замерзла. Хотя, правда, когда наши еще не гуляли, а только старшая группа гуляла, как-то раз на улице было ну очень противно и холодно, ветер, а онп все равно гуляли. Воспитатели говорят -врач велела :knuppel2: :uglystupid2: Спрошу сегодня, при какой погоде они НЕ гуляют.
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 16 Апреля , 2007, 14:52:26 » |
|
Я тоже не против, но в пятницу была жуткая и мерзкая погода, а они гуляли, у меня дочка кашляла всю субботу, а в воскресенье уже нет, но я все равно хотела бы ее поберечь пару-тройку дней. Одеваю я ее тепло. ;)
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #55 : 16 Апреля , 2007, 15:39:39 » |
|
я тоже ЗА прогулки, очень переживаю за то, что ребенок совсем не видел солнышка всю зиму. гулять надо при любой погоде. и я очень рада, что стали гулять, почему -то как сняли заведующую - прогулки теперь каждый день...
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 16 Апреля , 2007, 15:40:59 » |
|
Мне кажется просто теплее стало, ведь когда идти гулять решает не заведующая, а врач!
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #57 : 24 Августа , 2008, 15:49:19 » |
|
Евгения, подскажите, как Вы с заведущей о приёме ребенка договаривались? Хотим к следующему году в ясли попасть... Мечтаем :)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #58 : 24 Августа , 2008, 15:53:30 » |
|
olimpia,зав. зовут Юлия Витольдовна. Евгения и ост. девочки договаривались с другой. не знаю, идет ли нынешняя на "договоры".
кстати, у меня там место забито уже)) только мы не пойдем.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #59 : 25 Августа , 2008, 08:21:33 » |
|
Ларисон, а почему не пойдёте? Может место уступите? (вот так нагло спрашиваю :) )
|
|
|
|
|