Mrs.LeDi
« Ответ #1050 : 02 Марта , 2011, 00:43:43 »
Mrs.LeDi ,))он пакет выпивает за один присест)))
Вальцирия , да-да-да... на одном дыхании
но мы все так можем пить)))
а, еще забыла - снежок
"кижииииии" кричит Стёпа и протягивает коробочку со снежком
Савунья
« Ответ #1051 : 02 Марта , 2011, 10:28:05 »
компотики намного полезнее соков,ой скорее бы лето....свежие ягоды и фрукты
coZy
« Ответ #1052 : 02 Марта , 2011, 11:16:56 »
у меня Федя привереда, с большой осторожностью пробует все незнакомое. или даже пробовать не будет, если что-то на вид не нравится. так что едим каши (овсяную, иногда манную), котлеты паровые, овощи всевозможные (только фасоль стручковую не любит, обожает кабачки и брокколи), творог (сама пока еще варю), изредка омлет, т.к. не очень любит. сыр ест, обожает черный хлеб и сухарики мои (фин крипс), из сладкого признает только печеньки "Малышок", мою выпечку практически не ест, хотя пеку много всего. только разве что пирожки с капустой. долго не ел картошку, сейчас иногда драники со сметаной прокатывают. из фруктов ест только яблоки и груши, редко бананы. пьет воду, компот, обожает сок - нашел, где сок лежит, и теперь то и дело лазит с шкаф и достает, просит, чтоб открыла. пришлось сок перепрятать. иногда йогурт может попить.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Nata_T
« Ответ #1053 : 02 Марта , 2011, 13:31:50 »
Mrs.LeDi , а я вот снежок не даю. В нем какой-то Е есть. Было время поила обоих - полезла аллергия. Эльдар придумал себе новую игру: встает на четвереньки и головой "бороздит" пол. Проходит так по всем комнатам, больше всего жалко его головушку в детской - там новое ковровое покрытие - скребет сильно. Поднимает годлову, лоб аж красный, но на лице довольная улыбка. Какое удовольствие он при этом получает мне не понятно :не знаю:
Mrs.LeDi
« Ответ #1054 : 02 Марта , 2011, 14:23:37 »
Nata_T , у нас (т т т) аллергии нет.
Кsenia08
« Ответ #1055 : 04 Марта , 2011, 10:04:46 »
у меня Арсенька любит суп куриный с лапшой, макароны обожает с сыром, еще очень любим кашу манную и овсяную, гречневую плохо ест(( из напитков, раньше сильно любил кефир, теперь почему-то не пьет, молоко ему подавай, соки, компот. Из сладкого даю иногда печенье детское, хлопья, конфеты не даем, вместо конфет сухофрукты.
Скифка
« Ответ #1056 : 06 Марта , 2011, 17:25:46 »
Все, девочки, свернула я грудное вскармливание. 1 марта последний раз был. Один день шумел ребенок, потом нормально воспринял. В принципе, среди дня он особо и не настаивал на тите, а вот перед сном привык. Теперь говорю не как раньше "пьем молочко и спать", а "пьем водичку и спать". Он, правда, переспрашивает на всякий случай: "Молочко пить?" Но я говорю - нет, водичку. :) Сегодня на эту тему хохма случилась. После сончаса достала Владика из кроватки, обнимаемся, папа пришел, рядышком присел. Владик мне в декольте заглядывает и говорит: "Молочко!" Я отвечаю: "Было молочко, да. А сейчас нет. Пусто!" Папа решил вставить свои три копейки: "Пусто-пусто, выросла капуста!" Владик подумал, снова в декольте заглянул и говорит: "Капуста!" :D
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Nataliya74
« Ответ #1057 : 06 Марта , 2011, 20:08:01 »
Владик подумал, снова в декольте заглянул и говорит: "Капуста!"
Две капусты)))
Всем привет.
А мы 1го марта соску забрали.. Первый вечер орала "гдее? гдее??", запускала руки между кроватью и стеной, искала. а потом уснула и больше не просит.. Вчера девочка в гости приходила с дочкой 8ми месячной, Кристя увидела соску, берет ее, говорит "фофа". Ну все думаю, накрылось наше забирание. Говорю ей "отдай ляле соску, она маленькая". Кристя подумала, отдала и не просила назад.. И спать лучше стали без нее..
Еще бы кефир ночной убрать..
Савунья
« Ответ #1058 : 06 Марта , 2011, 20:27:25 »
Скифка повезло вам,что ребенок за день отучился,я уже в течении мес пытаюсь отучить и никак не получается(((((
Татуня
« Ответ #1059 : 06 Марта , 2011, 21:53:14 »
Скифка , я тоже за один день свернула и ГВ и соску забрала, и ни разу об этом не пожалела....
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Вальцирия
« Ответ #1060 : 06 Марта , 2011, 23:40:47 »
а я пока не планирую заканчивать..Скифка ,А тебя поздравляю!!СВОБОДА))))
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
tata_bogd
« Ответ #1061 : 06 Марта , 2011, 23:48:39 »
Скифка , поздравляю и тоже не планирую пока как Вальцирия :)
Савунья
« Ответ #1062 : 07 Марта , 2011, 10:35:43 »
Всем доброе утро!!!Девочки вы знаете,что сейчас очередь в садик можно отслеживать по Эл.очереди?
KSS
« Ответ #1063 : 07 Марта , 2011, 12:29:42 »
Bee ,а где конкретно смотетьэл.очередь? Ой,девочки...а меня сосут днём по 10 раз,а ночью никак без груди,истерика до синих губ,если не дать вовремя.Жалко мне себя-спать хочется))Жду клыки и пора решаться!С нашим характером до 2х лет тянуть на груди нельзя,обернётся против меня же.
визажист 89518022647