coZy
|
 |
« Ответ #1020 : 27 Февраля , 2011, 01:15:37 » |
|
Bee, мы на 10м участке, к неврологу Рудковской ходили. а вообще до года-то и не были у поликлинического невролога, т.к. у Громовой наблюдались.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1021 : 27 Февраля , 2011, 01:23:44 » |
|
девочки, а мы говорим "аптека", "кубики", "круто", "пока", "кран" - это все четко довольно, зато "мама" и "папа" по великим праздникам))) куча слов, которые только мы, родители, понимаем, типа "кукн" - это и круг, и крутится, "ка" - трактор, экскаватор и т.п. и звукоподражания у Феди такие, как ему удобно. например, кошка у него мяукает "аааам" (нежным таким голоском произносит)
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #1022 : 27 Февраля , 2011, 01:51:22 » |
|
cosy, вот вы болтушки))) буква "К" у вас в фаворе в каждом слове есть)
|
|
|
|
Кsenia08
|
 |
« Ответ #1023 : 27 Февраля , 2011, 11:13:59 » |
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1024 : 27 Февраля , 2011, 11:38:26 » |
|
Culla,точно точно вы же младшенькие))) про сортеры, это точно что каждый реб в них свое находит, Коля расправился с волшебным горшочком еще в 11 мес-год, теперь просто стоит(оставили на второго)), а к нам в гости приходил мальчик 1,6 он в восторге от него был, и это ничего не значит (уровень развития) а просто значит что у него такой игрухи дома нету. Culla,Аня, вы отселили Сашу в отдельную кровать?
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1025 : 27 Февраля , 2011, 11:40:02 » |
|
cosy,Федя молодчина!!!нам до аптеки, как до китая пешком)))
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #1026 : 27 Февраля , 2011, 22:28:16 » |
|
Miss_mina, nastena_angel, дальние лезут после 2-х
да у нас все никак у людей :) так что не удивлюсь если гораздо раньше :)
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #1027 : 27 Февраля , 2011, 22:32:03 » |
|
nastena_angel, ой, ну прямо завидно, что с ребенком англ. занимаешься, возьмите нас в свою группу))) А то я одно слово перподаватель английского, а ни дня по специальности не работала, хотя язык на работе нужен был.
в сентябре планирую свои группы по английскому для малышей с 2-х лет открывать в нашем районе :) А так у нас это в любое время дня может происходить (когда мама в определенном настроении:) )
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #1028 : 28 Февраля , 2011, 00:04:28 » |
|
Вальцирия, можно сказать, что отселили только на 50%, т.к. засыпает с нами, потом перекладываем, просыпается, пищит - перекладываю к нам. Хочется уже ее в свою комнату отселить, но бегать из спальни в детскую дальше.....поэтому кроватка пока стоит в спальне...Но тут еще и ГВ наше незаконченное играет роль, т.к. она не спит всю ночь, а часто просыпается. Вот как то так у нас пока... Горшочка у нас тоже не было((( так и не купила, а сейчас уже не буду...
nastena_angel, здорово, молодец, случайно не в 1-м доме??? Зовите на открытые уроки))) будем пробовать)))
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #1029 : 28 Февраля , 2011, 00:09:18 » |
|
Кsenia08, интересная Волшебная доска, спасибо за наводку)))
Девочки, кому интересно. 2 марта еду в Екат в маркер-тойз и Икею, если чего надо милости прошу)))
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1030 : 28 Февраля , 2011, 00:50:22 » |
|
Miss_mina, nastena_angel, дальние лезут после 2-х
да у нас все никак у людей :) так что не удивлюсь если гораздо раньше :) Настя, так у нас тоже не как у людей))) все 16 вылезли к 1.3, я ждала оставшиеся 4, но в последнюю консультацию стоматолог сказал нам, что даже при раннем росте, дальние вылезают после 2, точнее даже 2.2, что можно годик пожить спокойно))) так что наслаждайся)
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1031 : 28 Февраля , 2011, 13:15:50 » |
|
Miss_mina, nastena_angel, у нас у Димы в 2 года ровно 20 было зубов. так что не всегда после 2-х.
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #1032 : 28 Февраля , 2011, 14:14:59 » |
|
У нас из игрух тоже на первом месте домик из полесья. С 10 месяцев играет и все играет и играет. Нет нет да вернется к нему. Ключи уже давно находит и вставляет правильно, а вот открывать пока нет. У меня у Тимки даже не особо получается (хотя тот и хитрюга страшная), может и умеет, но не показывает. Еще в фаворе машина, которую можно разобрать отверткой. Подарили Тиме, он уже научился ее разбирать, теперь Эльдар учиться. Большая гоночная машина и пирамидки всех видов. Уже вроде и собирать умеет, а все тянется. Есть у нас из цилиндров. Так вот ее соберет и потом как рукой по ней даст. По комнате все цилиндры разлетелись - смешно.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1033 : 28 Февраля , 2011, 14:28:31 » |
|
Nata_T,кстати да!как я забыла про гуливеровские разборные машины!Это у нас прям с года интерес не угасает, сначала все отверткой пытался а теперь шуруповертом на раз откручивает.А домик полесьевский он уже сам открывает закрывает, но бывают и промахи) Еще у нас фишка взять ключи и ходить закрывать все двери в квартире, закроется в туалете и орет что бы открыли, или меня постоянно на кухне закрывает я его потом стою уговариваю ну открой сынок)
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1034 : 28 Февраля , 2011, 14:35:47 » |
|
вчера Надя играла с бабушкой, кричит ей "абьё, абьё", никто понять не может, оказалось - ведро (там у нас ластики лежат фигурные разборные, она их очень любит)
|
|
|
|
|