nastena_angel
« Ответ #960 : 11 Февраля , 2011, 22:27:18 »
получится что и зимы-то не было :)
Nataliya74
« Ответ #961 : 11 Февраля , 2011, 22:29:02 »
в африке живем)))))
Татуня
« Ответ #962 : 17 Февраля , 2011, 21:44:02 »
Скифка , я тоже пила чарозетту, перестала кормить, снова стала пить мерсилон, во-первых, волосы реально стали меньше выпадать, во-вторых, наконец-то!!!!!!! выровнялся цикл!!!!!! У меня с чарозеттой все пол года месячные шли по неделе через две....
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Скифка
« Ответ #963 : 17 Февраля , 2011, 23:52:09 »
Татуня , от же ж... елки-палки... ну, пока титю сосем, так что с Чарозетты еще не слезть (вариант с презиками муж, увы, не разделяет)... но все когда-то кончается, закончится и ГВ... буду уповать на лучшее.
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Скифка
« Ответ #964 : 25 Февраля , 2011, 10:02:47 »
Вот еще про таблетки вопрос: а какие-то витамины пьете, кормящие мамочки? Я с начала беременности и до сих пор "Витрум Пренатал" пью и "Йодомарин-200". Мама мне на мозги капает, что нельзя столько времени на витаминах сидеть... :-|
Мария-Мирабелла
« Ответ #965 : 25 Февраля , 2011, 10:05:33 »
Скифка , я никакие не пью, и во время б тоже не часто пила. Но врачи то говорят, что пить надо, а если еще и на самочувствии тебя и ребенка это отрицательно не сказывается, то почему бы не пить.
Скифка
« Ответ #966 : 25 Февраля , 2011, 10:06:42 »
Ну, и про детишек (а то все о таблетках). :играем: Владик на днях придумал следующее: встал этаким "треугольничком" - опираясь на ноги и на голову и заявил, что он - "кабин". Я переспросила, мол, может, "кабина " - мало ли, с братом играли в какие-нибудь грузовики, и таким вот макаром кабину изображали. На это Владик подумал секунду и ответил: "Нет. Кабин." Вот и думаю - то ли это кабина мужского рода, то ли вообще какое-то другое слово. :2funny: Причем еще заявил, что он "кабин, как Яик" - то есть как брат. Но брат отрицает, что учил каким-то таким изобразительным фигурам. :razz:
Скифка
« Ответ #967 : 25 Февраля , 2011, 10:09:19 »
Мария-Мирабелла , а вот фиг знает, как это на самочувствии сказывается. Не скажу, что я правильно питаюсь, поэтому подстраховываюсь витаминами, чтоб все полезные вещества получать... :не знаю: Кстати, ГВ уменьшаю потихоньку, вроде и волосы меньше выпадать стали...
tata_bogd
« Ответ #968 : 25 Февраля , 2011, 11:14:20 »
я тоже йодомарин пью, правда иногда забываю :)
Мама Арсюши
« Ответ #969 : 25 Февраля , 2011, 11:31:05 »
Приветик! Что-то в темке совсем тишина. Летом за нед том заканчивался
Скифка
« Ответ #970 : 25 Февраля , 2011, 12:50:14 »
Так рассказывайте, как у кого дела! Как гуляете, чем дома занимаетесь? Вот еще когда морозы были, все хотела спросить - как вы гуляете, то есть - до скольки градусов смело выходите на улицу? Мы в минус 18-19, по-моему, максимально гуляли. И то без ветра.
Мария-Мирабелла
« Ответ #971 : 25 Февраля , 2011, 13:43:11 »
Скифка , когда за Егором в садик идти то мы и ниже 20 иногда гуляем. А так по настроению. Дома в машинки играем и смотрим Тачки, я уже сама скоро как они заговорю, пчяу))
tata_bogd
« Ответ #972 : 25 Февраля , 2011, 14:43:31 »
мы до 15 мороза гуляем любимый мультик - Маша и медведь (научилась как Маша кашку требовать, только буквы ш не выговариваем- кака получается :))
Nata_T
« Ответ #973 : 25 Февраля , 2011, 14:50:12 »
Наш парнишка как-то резко начал развиваться. Сегодня мне заявил (пока жестами), что не будет надевать штаны без трусов. Сам за ними сходил, выбрали принес. Выбрал носки. Хоть штаны не выбирал :) Гуляем мы мало, потому что Тима постоянно болеет. В январе как заболел так на месяц. Выбирались так изредка, но и морозы были. Уже смотря на брата самостоятельно пытается одеться, обуться. говорит правдо плохо, вче как-то на один манер, но много. Любят по телефону бобалтать. Возьмет трубку и пойдет в другую комнату "секретничать" с бабушкой. И говорит-говорит-говорит...
Nata_T
« Ответ #974 : 25 Февраля , 2011, 14:51:17 »
А мы мультики не смотрим. Даже если я включаю, находятся дела интереснее.