nastena_angel
|
 |
« Ответ #990 : 25 Февраля , 2011, 21:47:49 » |
|
Про гв - отучились полностью - сама отказалась, а сейчас как видит титю - нежно называет титя-я-я-я и гладит ее, но в рот не берет, как-то пыталась, но просто взяла и отпустила, интересно забыла или посчитала что она уже большая???? На горшок- периодически дает показательные выступления в один день: весь день на горшок ходит а потом более недели как придется, потом опять на горшок и т.п. И еще у нас новость - папа уже 4 ночи Катю спать укладывает, только его стала признавать - УРА ДОЖДАЛАСЬ!!!
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #991 : 25 Февраля , 2011, 21:48:33 » |
|
Alekta, это всех свекровей нужно к неврологу и психотерапевте (извините если у кого щамечательная свекровь :) )
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #992 : 25 Февраля , 2011, 22:21:48 » |
|
Отмечусь тут, я новенькая. Моя красотуля 20 июля родилась.
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #993 : 25 Февраля , 2011, 22:24:44 » |
|
Всем привет!!! nastena_angel, везет))) (это про укладывания)
|
|
|
|
Савунья
|
 |
« Ответ #994 : 25 Февраля , 2011, 22:40:08 » |
|
cosy,вы не знаете как там сейчас с талонами к неврологу,мы до сих пор на годовалую комиссию не можем пройти невролога,всех спецов уже давно прошли,а к неврологу прям не попасть....ужасть
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #995 : 26 Февраля , 2011, 00:37:56 » |
|
Bee, мы пришли на годовалую комиссию во вторник, еще сентябрь был, и нам было 11 мес. в регистратуре так и сказала, что на комиссию в год, и мне талоны на всех выдали, в т.ч. на невролога.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #996 : 26 Февраля , 2011, 01:23:24 » |
|
Скифка, пила после родов витрум прентал - итог у катенка атопический дерматит с отяг-ой наследственностью!!!
мать моя женщина! да ладно??? все таблетки, блин, зло... :( ... Про истерики - тоже всякое бывает. Кстати, если брат обидит, то Владик бежит ко мне и жалуется - сквозь слезы возмущенно балякает что-то, иногда получается разобрать слова, иногда только по интонации и жестам понятно, что его, допустим, по рукам шлепнули. А еще научился, если что-то требует, все остальное отвергать. То есть просит, допустим, то же молоко. А я ему какие-то игрушки пытаюсь подсунуть или книжкой отвлечь. Отшвыривает все в сторону со словами "никаких!" Никаких, мол, игрушек-книжек, подавай грудь! :crazy2:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #997 : 26 Февраля , 2011, 01:27:07 » |
|
Горшок у нас пока в диковинку. Если посажу - пописает. Но сам не просится. Да еще как писает - начнет "процесс", три капельки уронит и вскакивает посмотреть и собой повосторгаться - ай, какой молодец Владик, в горшочек писает! Если при этом сядет на корточки, то остальные капельки (то бишь струйка уже) благополучно рядом с горшком выливается... :смеется:
С ложкой у нас тоже определенные успехи есть. Но до полного съедания своей порции еще далеко.
Кстати, сколько у кого зубов наросло? У Владика 16, т.е. только самые дальние 4 остались. 16-й вот не так давно прорезался.
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #998 : 26 Февраля , 2011, 09:34:29 » |
|
ладно хоть моя не одна такая. а то свекровь замучила-мол это ненормально (основываясь на том, что "ее дети себя так не вели") и надо к невроогу срочно бежать.
для того, чтобы идти к невропатологу нужны более весомы признаки. Например беспричинная капризность и истерики, плохой сон, плохой аппетит, непроизвольные сокращения мышц... А так это просто капризы, с которыми надо научить справляться, отвлекать или не обращать внимания.
|
|
|
|
Савунья
|
 |
« Ответ #999 : 26 Февраля , 2011, 10:38:30 » |
|
nastena_angel,расскажите,пожалуйста,как у вас дочка отучилась от груди,а то у нас никак отучится не может
|
|
|
|
Савунья
|
 |
« Ответ #1000 : 26 Февраля , 2011, 10:39:32 » |
|
cosy,у вас какой участок?Мы когда в год пришли невролог как раз в отпуске была и мы не прошли невролога
|
|
|
|
|
Савунья
|
 |
« Ответ #1002 : 26 Февраля , 2011, 10:56:13 » |
|
Всем привет!!!Какие у ваших малышей любимые игрушки?
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #1003 : 26 Февраля , 2011, 11:33:27 » |
|
Bee, у нас из последних любимых -лог.домик. (смотри выше). Зверей научилась по домикам рассовывать, теперь учимся дверки ключиками открывать))))) иногда олучается правильно подобрать по цвету и вставить, а вот повернуть пока не удается(((( машинка на веревочке, любит складывать в кузов всякую мелочовку и катать по квартире, затем машина-каталка - любит и когда возят, и сама кататься, а еще любит устраивать всякие выкрутасы на этой машине. Мы это цирком называем, но страшновато.... Затем любим посудку, чайник разогреваем на плите, наливаем в чашку и ходит всех поит и сама пьет. Рыбалка еще в топ-листе у нас. У нас она деревянная (как вкладыши)... И еще у нас домик есть Чикко, вот его любит, там кнопки различные киски, собачки, часики, пианино, луна/солнце - в общем масса всего интересного. это топ лист, но есть и другие игрушки. в которые с интересом играет
|
|
|
|
|
|