Скифка
|
 |
« Ответ #1110 : 10 Марта , 2011, 10:45:57 » |
|
Ой, про садик тут вот выше писали насчет электронной очереди - мне тоже интересно, когда там все данные будут. Мы встали в очередь в 2009 году поздней осенью (сразу чего-то не сходили, балды), велено было приходить на сверку в ноябре 2011. :crazy2: Ясен перец, что в зиму мы в садик не пойдем, т.е. сверимся в ноябре и, дай бог, к весне 2012 получим место - так что ли выходит... :не знаю: А летом 2012 ему уже 3 года... Короче, сидим до упора, видать...
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #1111 : 10 Марта , 2011, 10:47:17 » |
|
Правда, на работу, возможно, я и раньше выйду - с малышом бабушка согласна сидеть... но пока не ясно до нынешнего лета ничего...
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #1112 : 10 Марта , 2011, 11:01:22 » |
|
я живу в копейске и у нас сверка проходит в апреле. Мы на очередь встали в октябре 2009 года. В 2010 году прошла перерегистрацию были 40 в садик. А в этом году списки выставили смотрю уже 79 :shock: Я бы конечно отдала её в садик прям сейчас но... А на работу не хочу выходить. Точнее хочу уволится и поменять работу. Ну буду заниматься этим когда в садик отдам Дай бог в сентябре отдать.
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #1113 : 10 Марта , 2011, 11:35:50 » |
|
Не знаю, конечно... есть отзывы, что детки и в год в садик пошли и нормально... но я старшего отдала в год и восемь, ему там было ооооочень некомфортно... и болеть начал часто (думаю, в большей мере из-за психологического дискомфорта как раз)... в итоге пришлось уходить на домашний режим. Сейчас он ходит в садик, но через пень-колоду и считает, что дома лучше. С младшим не хочу, чтобы повторилась такая ситуация. Хотелось бы мягкой адаптации и чтобы ребенку было и от мамы легко оторваться уже и в садике чтоб понравилось...
Анькоу, вы смело собрались отдать в садик, а потом работу менять. А ну как начнете на больничные ходить (дай бог, конечно, чтоб не часто, но это, увы, неизбежно)? на новом месте не обрадуются... или у вас есть, кому посидеть с малышкой, если что?
|
|
|
|
Кsenia08
|
 |
« Ответ #1114 : 10 Марта , 2011, 11:37:46 » |
|
Анькоу, мы на сверку должны 11 апреля 2011 пойти, в садик планирую отдать ближе к лету, как договоримся, а на работу скорее всего летом или осенью выйду
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #1115 : 10 Марта , 2011, 11:49:41 » |
|
Скифка, Просто на прежнем месте работы сменилось начальство. И все сотрудники как тараканы разбежались, я думаю что если я не убегу то помогут :смеется: Вот я и хочу сейчас писать заявление чтоб посидеть в декрете до 3 лет, лялю свою в садик отдам и начну работу искать. Это ведь не быстро хорошую, точнее любимую :smitten: работу найти. Как раз период адаптации пройдет. Она у меня очень коммуникабельная, любим деток и играть. Я думаю садик ей только в радость. Мы когда приходим в игровую комнату я просто не знаю где мой ребенок, она сама по себе играет и с детками общается. А вот по поводу болезни посмотрим :не знаю:
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #1116 : 10 Марта , 2011, 12:16:29 » |
|
Анькоу, с начальством - это да... печально... тьфу три раза, на моей работе меня боль-мень ждут... правда, когда я после вторых родов пришла, сразу вопросы начали задавать: когда, мол, собираешься на работу? или не собираешься, а сразу в третий декрет пойдешь? :смеется: начальник тоже сказал: я, мол, все жду, что ты работать в полную силу начнешь, а ты все с дитями сидишь... :coolsmiley:
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #1117 : 10 Марта , 2011, 12:21:58 » |
|
мне муж тоже говорит давай второго. Я бы с радостью но у меня кесарево было, мне сейчас ни ни
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #1118 : 10 Марта , 2011, 13:21:33 » |
|
А мы титю давно не сосем и спим всю ночь в своей кровати. Со мной правда засыпаем. Ночью стал вставать на горшок сам. Хоть я и страхуюсь и одеваю памперс, но он как правило сухой. Днем промахов нет вообще. Стирки так заметно убавилось, что стираю теперь только раз в неделю. Муж в шоке, и радуется. Написала заявление до 3 лет. Хотела идти воспитателем в ДС, чтобы устроить младшего. Но что-то не стремятся брать. В маленькой группе мест вообще нет. Так что до лета ждем. Новую группу будут набирать в августе, туда и попадем видать. Сверку электронно не проходили. Бабушка так съездила. Надеюсь выйти на работу в сентябре после сессии. Хотя бы на пол дня.
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #1119 : 10 Марта , 2011, 13:29:54 » |
|
Nata_T,вы вообще молодцы :mrgreen: реально и стирки и глажки поубавилось. и на памперсах экономия :смеется:
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #1120 : 10 Марта , 2011, 13:33:46 » |
|
Анькоу, да раньше мы покупали на месяц большую пачку 72 шт, а теперь одно пользуемся уже 3 месяц. А гладить, так я особо и не гладила. Только старшему в садик.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1121 : 10 Марта , 2011, 14:46:10 » |
|
.. Я бы конечно отдала её в садик прям сейчас но... А на работу не хочу выходить. Точнее хочу уволится и поменять работу. Ну буду заниматься этим когда в садик отдам Дай бог в сентябре отдать.
про меня прям написано.
|
|
|
|
N@sty@
|
 |
« Ответ #1122 : 10 Марта , 2011, 15:31:10 » |
|
Всем Привет! Я новенькая :roll:... Буду рада общению :smitten:
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #1123 : 10 Марта , 2011, 15:49:11 » |
|
N@sty@,Добро пожаловать :рай: Я тоже не старенький :2funny:
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #1124 : 10 Марта , 2011, 16:06:59 » |
|
N@sty@, привет! расскажите о своей доче! как у вас с ГВ, во что играете, как вообще растете-развиваетесь!
Анькоу, вы сказали, что из Копейска. Мне кажется, в Копейске таких очередей на садик нет, как в Челябинске, и более реально отдать ребенка в садик пораньше (до трех лет). Или нет?
|
|
|
|
|