Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
***Осень продолжается... Июлята-декабрята 2009***
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #1155 : 10 Марта , 2011, 23:57:42 »

нам на сверку вообще в курчатовский район назначили ноябрь 2012г., тракторозаводской-май 2011г., но пока бабушка вроде энтузиазм проявляет сидеть с внучкой до тех пор пока мы не попадем в д/с (правда отмечаю, что энтузиазм пропадает все большеи больше с каждым днем).
Сообщить модератору   Записан

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1156 : 11 Марта , 2011, 00:39:36 »

Bee, главное не волнуйтесь, все через это проходят. Редко когда дети идут в ДС спокойно. Когда видимо мама не особо занимается ребенком и он дома предоставлен сам себе.
у моего Феди племяшка, на 2 мес. младше, уже пошла в ДС, ей год и 2 сейчас. мамочка говорит, что ребенок в восторге. но там и мамочка такая, как ты написала...

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1157 : 11 Марта , 2011, 09:23:01 »

Ой, ну как лялечку такую в садик! Какой восторг в год и два!  :не знаю:
Нет, не понимаю... первого хотела быстрее-быстрее в садик запихать и на работу выйти, со вторым никакой спешки. И на работу, собственно, планирую только из-за денег... действительно, как после 1,5 лет перестали денежки капать, да плюс с нового года квартплата выросла, да цены полезли вверх - прямо ой стало... :(

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 11 Марта , 2011, 09:23:59 »

Alekta, а почему у бабушки энтузиазм пропадает с внучкой сидеть? Вроде чем старше дите, тем легче с ним? нет?

____
Анькоу
местный житель

Если жена Шопоголик, то муж Голожопик...

Награды
« Ответ #1159 : 11 Марта , 2011, 09:32:08 »

Да ведать я затронула больную темку :2funny: садики наверно в любом городе больная тема

Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #1160 : 11 Марта , 2011, 09:35:20 »

Анькоу, не только очереди в садики. Еще вопрос, со скольки лет ребенок без мамы в садике может нормально существовать. И что первее - работа или семья. :)
Тут если начинают спорить - никогда не приходят к общему, каждый со своим мнением остается. :)

____
Мечтательница
долгожитель

Награды
« Ответ #1161 : 11 Марта , 2011, 09:36:01 »

Всем доброе утро!про садик:нам на сверку сказали приходить в мае 2011 года, на сколько я знаю (подруга недавно сына устраивала) все списки формируются в мае, осенью есть шанс попасть в садик если договориться напрямую с заведующей, подруга так договорилась и ребенка взяли в октябре потому что заведка ей сказала что в сентябре идут проверки на кол-во детей в группах, а потом она добирает еще детей типа втихаря))она мне так объяснила) Вот у нее сын пошел в 1,9 ему нравится говорит,хотя часто болеет
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #1162 : 11 Марта , 2011, 09:43:55 »

Вот все-таки разные детки... старшему что в год и восемь не хотелось, что сейчас - 5 с копейками лет - тоже может утром слезку пустить "не хочу в садик, хочу с ма-а-амой!"
Кстати, когда он пошел в садик, в малышковой группе был мальчик - четвертый ребенок в семье. Вот о нем воспитательница говорила, что адаптировался к садику - как всегда тут и был. А "мамсики", видать, тяжелее привыкают...

____
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #1163 : 11 Марта , 2011, 09:45:27 »

Ой про болезни - больная тема. Мы вот весь январь и февраль почти болели. То один то другой... но не думаю что это садик виноват. Думаю наша экология.

N@sty@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1164 : 11 Марта , 2011, 11:04:33 »

Всем доброе время суток!  :рай:
Возник такой вопрос: Даете ли вы своим деткам какие-нибудь витамины, если да то какие?

Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #1165 : 11 Марта , 2011, 11:22:05 »

Скифка, Лена, у нас наоборот, чем старше, тем хулиганестее, и соответственно, нужно рядом с дитем находится все время...от этого-то и не в восторге бабуся наша-говорит-устает она быстро с ней((
да и сейчас уже, свекровь меньше времени проводит с дочкой, только если гости приезжают-тогда показывает как они с внучкой неразлучны))
N@sty@, я не даю витамины, стараюсь больше фруктов и овощей ей давать. Только железо отдельно пьем.

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Анькоу
местный житель

Награды
« Ответ #1166 : 11 Марта , 2011, 11:39:53 »

Анькоу, не только очереди в садики. Еще вопрос, со скольки лет ребенок без мамы в садике может нормально существовать. И что первее - работа или семья. :)
Тут если начинают спорить - никогда не приходят к общему, каждый со своим мнением остается. :)
Девочки работа и семья это разные понятия. И конечно каждый останется при своем мнении. Конечно семья это самое важное. Но если у тебя нет денег чтоб твой ребенок жил в достатке, конечно ты выберешь работу.
А по поводу со скольки лет ребенок без мамы нормально существует, это конечно же зависит от ребенка. И дебаты на эту тему устраивать нет смысла.
Вот у моей подружке ребенок пошел в садик в 1,2 привыкали 2 недели, после этого за уши из садика не вытянешь. Ребенок болеет гдето раз в месяц.
У второй подруги ребенок пошел в садик в 1,6 привыкали месяц день ходят, месяц болеют.
У третий подруги ребенок пошел в садик в 2 года неделю ходят нормально, неделю орут что не пойду в садик хотя привыкли быстро и болеют редко.
Это все индивидуально и мы не придем к общему мнению. Тем более это еще и от атмосферы садика зависит.

Анькоу
местный житель

Награды
« Ответ #1167 : 11 Марта , 2011, 11:43:39 »

N@sty@,
Всем доброе время суток!  :рай:
Возник такой вопрос: Даете ли вы своим деткам какие-нибудь витамины, если да то какие?
самые лучшие витамины это фрукты, свежий воздух, еще даю шиповник- лучше всяких витамин. В нем вся таблица Менделеева. Зимой давала витамин Д

Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #1168 : 11 Марта , 2011, 11:52:22 »

я тоже кроме фруктов ничего не даю,у меня дочь лекарства вообще не признает,плевать сразу начинает или губы зажмет,чтоб я ей не смогла ничего запихнуть

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #1169 : 11 Марта , 2011, 12:03:21 »

Мы специально ничего не пьем, даже витамин Д. Я даю пергу (пчелопродукт), как иммуномоделирующее, в ней тоже много витаминов.

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 17:01:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓