Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
***Осень продолжается... Июлята-декабрята 2009***
Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #1185 : 11 Марта , 2011, 21:47:30 »

Скифка может коктельчик попробовать в блендере сделать,например молоко с бананом смешать,всяко вкуснее будет?Может потом и привыкнет к молоку
Сообщить модератору   Записан

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1186 : 11 Марта , 2011, 22:05:07 »

Скифка, моя пьет молоко детское тему, но ооочень редко, каши на молоке вообще не ест.. проблемы как-то не вижу в этом. кефир зато пьет так, что за ушами трещит..
кстати, позавчера писала про ночной кефир, как бы его убрать и вот мы 2 дня без ночного кефира..просто убрала молча и все. просыпается, ворочается, но после моего грозного "спать!", спит дальше.
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1187 : 12 Марта , 2011, 13:52:47 »

Фрукты, овощи :mrgreen: - это понятно, но какие там уже витамины могут быть весна на дворе :не знаю:. Вот хочу своей малявочки комплекс витаминов "Мульти Табс" подавать, может кто-нибудь знает или сталкивался с их результатом, пока нашла только положительные отзывы :crazy2:...
Хочу услышать ваше мнение ^-^.

N@sty@, мульти-табс Стёпе давали - 1 курс, аллергии не было, особого эффекта не заметила. Скоро след курс пить будем. Диме всегда давали витрум-беби - аллергии не было, не болели, но он и в садик пошел только в 3 года. Пробовали в 1,10 отдать (финансы, чо их, вечно распевают романсы :)), так из 3 месяцев ходили 2 недели, потом месяц больничных, еще 1 неделю, потом 3 недели больничных и больница (мононуклеоз). При выписке, отвечая на мой вопрос о д/с, врач сказала "хотите испортить ребенку иммунитет, можете идти". Поэтому год сидели дома, в 3 пошел без проблем-истерик-капризов и почти не болел.
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2011, 13:59:39 от Mrs.LeDi » Сообщить модератору   Записан

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1188 : 12 Марта , 2011, 13:58:22 »

Вот еще спросить хотела у тех, кто уже не кормит грудью - какой аналог молока вы даете ребенку? Я предложила ему подогретое магазинное - нос воротит. А одно только молоко в каше и творожок из молочного, мне кажется, маловато в его возрасте...
Старший с полугода до года у меня на смесях был (грудное кончилось), потом магазинное пил. Только не помню, как долго. Может, тоже к этому возрасту и перестал?  :не знаю: И сейчас не любит.

Скифка, старший отказался от груди в 8 мес, смесь на ночь была до года, ночью компот-кефир, отдельно молоко не давала, каши только на молоко:вода 1:1 и в картошку (пюре). Младший от груди отсадился 6 дней назад, смесь никогда не давала, отдельно молоко не пьет, на ночь и ночью ничего, из кисломолочки кефир, ряженка, бифидок (смородинку красную добавляю) или снежок (чаще бывает:))

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1189 : 12 Марта , 2011, 13:59:09 »

просыпается, ворочается, но после моего грозного "спать!", спит дальше.

Nataliya74, мы уже 6 дней так спим :)

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1190 : 12 Марта , 2011, 22:18:34 »

А у нас Мишутка с рождения на смеси, но ночью бутылочку просил только до 4 месяцев, потом-просто спал и все...сейчас вместо смеси пьем обычное молоко и кефир (всегда стараюсь покупать "не долгоиграющий"). Думаю, что в Турцию, когда летом поедем, возьму пару банок "проверенной смеси". Даже не знаю, будет он е пить или нет, наверно уже вкус забыл. Просто в Турции все молоко из сухого делают, дак лучше смесь, в ней хоть витамины какие-то содержатся...
   Отдельно витамины не пьем. Я категорически против "химии" внутрь. Сама не пью (только в экстренном случае), и дитю не даю.
   В садик пойдем скорее всего не раньше 3-х лет. Считаю, что 3 года-самый оптимальный возраст для начала "детсадовской жизни". А в плане общения с детками: думаю, что летом в песочнице наобщается.В таком возрасте общение "с себе подобными" не так уж и важно...Да и я работать не хочу пока, ну не "трудоголик" я , и все тут, хочу "для себя" пожить, поспать, отдохнуть, правильно попитаться  :mrgreen:. 
   Вообще к общению с сыном постоянно пытаюсь папу привлечь... говорю ему: "Мише общение с отцом намного нуднее, чем общение с мамой и бабой" :laugh:....

Дорогу осилит идущий
nastena_angel
местный житель

❅ ❅ ❅ МИНИ ДИСКО и МИНИ КЛУБ ❅ ❅ ❅

Награды
« Ответ #1191 : 12 Марта , 2011, 22:34:51 »

Bee, с младенчества - мы хотим в июне вывезти :)
nastena_angel
местный житель

Награды
« Ответ #1192 : 12 Марта , 2011, 22:41:05 »

Мишкинамама, а Катя не может без общения с детками - она прям кайф на занятиях получает и многому учится :) В дет сад (если все получится) отдам в 2 года - для каждого ребенка свой оптимальный возраст! :)
Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #1193 : 12 Марта , 2011, 23:47:18 »

nastena_angel вы какие то занятия посещаете?

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1194 : 13 Марта , 2011, 00:01:25 »

я бы сейчас прям отдала в садик, но из эгоистических своих побуждений хочу посидеть дома лето еще..отдохнуть на сколько получится.. а так она меня измучила уже своим требованием общения с детьми. "ляля" в ушах звенит...
Nataliya74, мы уже 6 дней так спим :)
я не решалась, а тут муж в командировку уехал и я решила попробовать без него, чтобы не мешать его сну если что. и получилось на ура. ну если бы у нее желудок урчал во всю от голода, я бы , конечно, сдалась. А так вижу же что просыпается скорее всего писить..набуздырит в памперс и дальше спать.

Мне бы еще горшок победить и я буду самая счастливая..
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1195 : 13 Марта , 2011, 00:21:00 »

А мы вообще к горшку не приучаемся ;)...жду "осознанного" решения сына по этому поводу...он как написает на ковер, я ему говорю: "Куда писать и какать надо"...он тащит горшок, садится на него...посидит, закроет крышкой и все :). Думаю, что года в 2 сам начнет ходить "куда надо". Вообще не парюсь по этому повод :смеется:у...

Дорогу осилит идущий
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1196 : 13 Марта , 2011, 00:28:50 »

Мишкинамама, когда писиет по литру (утрирую) 5 раз в день, это одно. а моя каждые 5 минут по чуть-чуть, вот это меня "убивает"..ну я еще держусь, а папа наш только увидел голопопа, так сразу "ну че? памперс оденем?"
nastena_angel
местный житель

Награды
« Ответ #1197 : 13 Марта , 2011, 01:05:34 »

nastena_angel вы какие то занятия посещаете?
все те же - по системе монтессори :)
nastena_angel
местный житель

Награды
« Ответ #1198 : 13 Марта , 2011, 01:07:57 »

Мишкинамама, меня все родственники достали - когда катя на горшок пойдет? Тоже считаю что осознанно должн происходить, сейчас иногда получается :)
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1199 : 13 Марта , 2011, 01:18:16 »

Мишкинамама, меня все родственники достали - когда катя на горшок пойдет?

ага, как будто главнейшее достижение, причем для них. Я маме тоже говорю "буквы знает некоторые уже", а в ответ "лучше бы на горшок ходила  :crazy2:
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:54:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓