Pretty
« : 12 Октября , 2010, 10:42:51 »
А давайте поделимся своими идеями оригинальных подарков на дни рождения, юбилеи, свадьбы. Дорогих и не очень. Может кто-то использует оригинальное оформление. А то уже исчерпала свои креативные ресурсы, а впереди столько разных дат! Одна голова хорошо, а пять тысяч лучше!
Иван-да-Марья
« Ответ #1 : 12 Октября , 2010, 11:02:23 »
интересно
Pretty
« Ответ #2 : 12 Октября , 2010, 11:06:32 »
А я вот ломаю голову, что бы такого подарить секретарше на 50-летие. Чтобы она не чувствовала себя обязанной. Примерно в размере 500 рублей. Она довольно грузная женщина, без детей, но с кошками.
Pretty
« Ответ #3 : 12 Октября , 2010, 11:09:06 »
neugomonnay , вариант. Очень даже неплохой. Спасибо. :)
Pretty
« Ответ #4 : 12 Октября , 2010, 11:19:14 »
neugomonnay , на батик тоже обращу внимание. Не знаю только, умеет ли и поймет ли.
Pretty
« Ответ #5 : 12 Октября , 2010, 19:49:26 »
neugomonnay , а где такие вещи прордаются? Я имею в виду батик.
Pretty
« Ответ #6 : 12 Октября , 2010, 22:16:09 »
neugomonnay , если что, воспользуюсь. Спасибо за предложение. Если решусь на этот подарок, то карточку прям в этот же день верну. Мож я даже себе на такой подарок разорюсь. ;)
стрелка
« Ответ #7 : 12 Октября , 2010, 22:21:01 »
а у меня скоро просто "завал" Дней рождений... В ноябре сестра, в конце декабря мама, свекр, тут же в начале года муж и свекровь... Уже сейчас лихорадочно начинаю думать о подарках да еще в 2-х экземплярах (на ДР и на НГ)... Мужу уже передарила все, что только можно... самая главная задача - что ему подарить?? Кто что мужьям дарит,а? может и мне идею подкините??? если не жалко))...
Margaritta
« Ответ #8 : 12 Октября , 2010, 22:30:16 »
А я бы не отказалась от билетика в кино/концерт/театр! Мне на позапрошлый день рождения коллеги плюсом к основному подарку подарили 2билета в театр, я была рада-радешенька) Когда бы я еще выбралась в театр?!)))
Ксюша 15.03.2009
Lia
« Ответ #9 : 12 Октября , 2010, 22:33:46 »
а придумайте мне подарок на ДР :) осталось ээээ меньше 2 суток)) а я опять не наю чего хотеть и у мну все есть :) ну из того что я реально могу получить на ДР в этом году))
Pretty
« Ответ #10 : 12 Октября , 2010, 22:41:25 »
Lia , я бы себе хотела цифровые весы. У меня есть старые, но со стрелкой. А они непонятно показывают. То ли скинула 500 г., то ли набрала. Но может у вас уже есть такие.
стрелка
« Ответ #11 : 12 Октября , 2010, 22:44:00 »
neugomonnay , я вот тоже люблю всякие ювелирные штучки, а муж не любит их дарить мне (хотя дарил под моим прессингом)... свестит он у меня по статуэткам LIADRO, у меня ими уже все полки заставлены... только мне они безразличны... хотя они и подороже побрекушек зачастую стоят... Делаю вид, что я счастлива этим штучкам ручной работы, но... боюсь ему сказать - обидется...
Lia
« Ответ #12 : 12 Октября , 2010, 22:46:09 »
neugomonnay , я как-то уже присытилась ими. не одеваю даже. много лет на все праздники получала :)Pretty , неа, у меня хоть не старые но тоже со стрелкой. подумаю кому можно их назначить в подарок :)
Мечта
« Ответ #13 : 12 Октября , 2010, 22:50:18 »
ооо, на злобу дня тема :) скоро ДР у мужа)))) хотя у меня есть уже варианты - очень хочет хороший флисовый джемпер, в идеале полиартековский) на свадьбу дарили по-разному - кому-то фотосьемку (муж фотограф), кому то зонт с деньгами а в основном всегда стараюсь под интересы человка подарок сделать, к примеру свекр рыбак - дарила ему термокружку, носки из верблюжьей шерсти вязала на Нг думаю сверкам сделать закладки для книг, оба знатные чтецы :) Lia, нижнее белье можно эротишное))) фотосессию, сертификат в спа-салон...
Lia
« Ответ #14 : 12 Октября , 2010, 22:50:27 »
neugomonnay , что за система? у меня с этим проблема :)