Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дисплазия
mama-lana
постоялец

сатка

Награды
« Ответ #300 : 09 Июня , 2012, 07:39:41 »

Alekta, у нас такой же возраст и тоже ножки хорошо разводит. После снятия шины результат есть?

на счет развода ножек....у нас ортопед когда нас осмотрела,сначала подумала что ошиблись с диагнозом...ноги расводились хорошо,шелчка не было,складки ровные...но когда снимок увидела,то все стало понятно...вот так еще бывает...
Сообщить модератору   Записан
Злата10
завсегдатай

Награды
« Ответ #301 : 09 Июня , 2012, 09:20:11 »

Есть стремена Павлика, могу отдать просто так. Мы носили с двух до четырех месяцев. Пишите в личку.

Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #302 : 11 Июня , 2012, 15:22:49 »

Спасибо,девочки! будем лечиться))

nut
участник
**

Санька-санька, карапуз

Награды
« Ответ #303 : 02 Июля , 2012, 14:39:22 »

МОжет поздно, но лучше поздно чем никогда.
Колесов Вячеслав Владимирович лечит в два щета. С Абушкиной, Беренцевым, Подабед, Селивановой в сравнение ДАЖЕ НЕ ИДЕТ.          Девочки, если вам помогли эти специалисты, то вам повезло. А вообще с диагнозом врожденный вывих/подвывих или дисплазия бедра надо делать рентген и не бояться, что облучение будет или еще что-то там. Рентген можно делать каждые  три месяца и до 3-х месяцев жизни тоже можно делать, если показания на вывих\подвывих. И ничего страшного не будет если два раза в два месяца сделаете. Уж лучше в таком диагнозе излучение (которое постепенно пройдет), чем не правильно вылеченный вывих\подвывих.
УЗИ рекомендую делать в первый месяц жизни ребенка на Воровского, 34а и попросить фото сделать т\б суставов, ну как беременным делают фото с малышом.      Если сложности с направлением на рентген возникают у ортопеда, то напишите сами в карточке ребенка запись "Дисплазия т\б суставов на R-графию в прямой проекции, подпись любую и число" (смело идём в поликлинику на ул.Культуры или свою местную, но не на МАРЧЕНКО, там глупая женщина сидит).

Про Вячеслава Владимировича, его сайт http://kolesow.tltonline.ru/ или просто колесов.ру что-то такое. Это не шарлотан, это не волшебник, это честный детский ортопед, который своими мозгами придумал ВЫЛЕЧИВАТЬ детей от такой патологии. Он бывший детский хирург (оперировал таких детей и не видел 100% выздоровления). Его не любят все ортопеды, в т.ч. из Зацепина, спб, челябинска (самые знаменитые назвала). Селиванова назвала его шарлотан-волшебник 05.12.11г., но это девочки - ВРАЧ ОТ БОГА!!! ИМЕННО ОТ БОГА!                                    когда я заблудилась в мед.городке, где он работает, то мне первая попавшаяся женщина помогла пройти к нему и что-то доброе о нем говорила. Он против СТРЕМЯН, ШИНЫ. Он знает все о детях, всёёёёёёёёёёё. Что не спроси - всегда умный точный ответ, в котором нельзя усомнится. Очень много вопросов задавала по педиатрии (про ортопедию у меня на третий день вопросы закончились) и всегда он доходчиво спокойно отвечал (вышка педиатра).
Если девочки кто-то не поверит, то прошу ко мне в гости. Я с удовольствием покажу вам наши снимки, попьем чай и поговорим. Или пишите на почту babosy@list.ru или звоните 89127901851.
  Здравствуйте! А где принимает этот доктор? как можно к нему попасть на прием?
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #304 : 02 Июля , 2012, 15:21:11 »

МОжет поздно, но лучше поздно чем никогда.
Колесов Вячеслав Владимирович лечит в два щета. С Абушкиной, Беренцевым, Подабед, Селивановой в сравнение ДАЖЕ НЕ ИДЕТ.          Девочки, если вам помогли эти специалисты, то вам повезло. А вообще с диагнозом врожденный вывих/подвывих или дисплазия бедра надо делать рентген и не бояться, что облучение будет или еще что-то там. Рентген можно делать каждые  три месяца и до 3-х месяцев жизни тоже можно делать, если показания на вывих\подвывих. И ничего страшного не будет если два раза в два месяца сделаете. Уж лучше в таком диагнозе излучение (которое постепенно пройдет), чем не правильно вылеченный вывих\подвывих.
УЗИ рекомендую делать в первый месяц жизни ребенка на Воровского, 34а и попросить фото сделать т\б суставов, ну как беременным делают фото с малышом.      Если сложности с направлением на рентген возникают у ортопеда, то напишите сами в карточке ребенка запись "Дисплазия т\б суставов на R-графию в прямой проекции, подпись любую и число" (смело идём в поликлинику на ул.Культуры или свою местную, но не на МАРЧЕНКО, там глупая женщина сидит).

Про Вячеслава Владимировича, его сайт http://kolesow.tltonline.ru/ или просто колесов.ру что-то такое. Это не шарлотан, это не волшебник, это честный детский ортопед, который своими мозгами придумал ВЫЛЕЧИВАТЬ детей от такой патологии. Он бывший детский хирург (оперировал таких детей и не видел 100% выздоровления). Его не любят все ортопеды, в т.ч. из Зацепина, спб, челябинска (самые знаменитые назвала). Селиванова назвала его шарлотан-волшебник 05.12.11г., но это девочки - ВРАЧ ОТ БОГА!!! ИМЕННО ОТ БОГА!                                    когда я заблудилась в мед.городке, где он работает, то мне первая попавшаяся женщина помогла пройти к нему и что-то доброе о нем говорила. Он против СТРЕМЯН, ШИНЫ. Он знает все о детях, всёёёёёёёёёёё. Что не спроси - всегда умный точный ответ, в котором нельзя усомнится. Очень много вопросов задавала по педиатрии (про ортопедию у меня на третий день вопросы закончились) и всегда он доходчиво спокойно отвечал (вышка педиатра).
Если девочки кто-то не поверит, то прошу ко мне в гости. Я с удовольствием покажу вам наши снимки, попьем чай и поговорим. Или пишите на почту babosy@list.ru или звоните 89127901851.
  Здравствуйте! А где принимает этот доктор? как можно к нему попасть на прием?
он в тольяти принимает, у него есть официальный сайт, там все координаты http://www.doc*tor-kole*sow.ru/

mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #305 : 10 Сентября , 2012, 15:55:02 »

Девчонки, были на приеме в центральной детской больнице у Мусина-ортопеда... кто-нибудь про него что нибудь может сказать...  как то он нам ничего не назначил.. даже массаж...хотя масссаж мы делаем сами и массажистка удивилась что нам ничего не назначено. Беренцев, Абущкина, Носов, Севастьянова в отпуске и к ним попасть можно будет не раньше серидины октября

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #306 : 05 Октября , 2012, 08:32:09 »

Девочки, кому пришлось гипсовать ребенка? расскажите как это? что делают? сколько нужно лежать в больнице, как ре перенес наркоз, сколько носили гипс? (можно в личку) буду очень признательна за ответ

Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #307 : 06 Октября , 2012, 22:08:54 »

Урааа! Счастью нет предела!нам сняли распорки, сказали, что суставы хорошие,не смотря на то,что ядер вообще нет!!!будем пить кальций и ждать ядра!!
Продам наши классные немецкие распорки))

mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #308 : 07 Октября , 2012, 05:50:22 »

Урааа! Счастью нет предела!нам сняли распорки, сказали, что суставы хорошие,не смотря на то,что ядер вообще нет!!!будем пить кальций и ждать ядра!!
Продам наши классные немецкие распорки))

молодцы поздравляю!!

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #309 : 10 Октября , 2012, 20:41:13 »

Девочки поделитесь опытом если есть!!! Кто-н лечил дисплазию в больнице? как и что очень нужны подробности!!!(можно в личку)

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 12 Октября , 2012, 15:19:40 »

Лазер назначается с +0 мес. Очень эффективен в лечении многих заболеваний.
Требуйте чтобы выписывали это лечение, кому поставили дисплазию!!!!!!

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #311 : 01 Ноября , 2012, 11:34:42 »

Я правильно поняла Колесов принимает в городе Тальяти?

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #312 : 01 Ноября , 2012, 16:29:16 »

Я правильно поняла Колесов принимает в городе Тальяти?
да, там

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #313 : 07 Февраля , 2013, 23:07:22 »

Подскажите пожалуйста при Дисплазии ТС кальций надо пить маме или ребенку? И какие препараты кальция можно пить?

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #314 : 08 Февраля , 2013, 08:41:56 »

Подскажите пожалуйста при Дисплазии ТС кальций надо пить маме или ребенку? И какие препараты кальция можно пить?

Маме пить не обязательно. Нам проеисывали кальций Витамакс. Я покупала большую банку,поэтому сама тоже пила

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 16:34:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓