Бригита
« Ответ #225 : 25 Июля , 2010, 16:18:24 »
Яна1982 ,Вуу Дуу , Спасибо большое за то что откликнулись! Вуу Дуу , Мы как раз к ней и собрались пойти))) Теперь с нетерпением жду пн чтоб можно было записаться! И конечно надеюсь на лучшее!!!
Вуу Дуу
« Ответ #226 : 25 Июля , 2010, 19:54:48 »
Natalin , вот и правильно :) Все будет хороshо!
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Аня777
« Ответ #227 : 25 Июля , 2010, 20:28:43 »
Natalin , у нас тоже была дисплазия и мы ходили в распорках.Нас наблюдала Неизвестных и посоветовала нам отличного массажиста.Думаю благодаря ей у нас все быстро прошло.
Друзья!Проголосуйте,пожалуйста 32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
Бригита
« Ответ #228 : 25 Июля , 2010, 23:24:26 »
Аня777 , А можно контакты вашего массажиста в личку? И напишите, пожалуйста, цену и место, где массаж делается (выезд на дом или нужно самим ребеночка возить)?!
Аня777
« Ответ #229 : 26 Июля , 2010, 00:24:40 »
Natalin ,она на дому делает.завтра поищу телефон
Друзья!Проголосуйте,пожалуйста 32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
Афина
« Ответ #230 : 26 Июля , 2010, 10:45:53 »
Natalin , если вдруг все же скажут, что нужны распорки - я отдам наши тюбингеры, они лучше и красивше, чем стремена павлика, не такие страшные и в уходе легче))))Отпишитесь потом, что вам сказали)))
klimentina
« Ответ #231 : 26 Июля , 2010, 10:51:22 »
Natalin ,в 3 мес. когда сделали снимок у старшего не были сформированы ядра и крыши.Ортопед сказала что он никогда не будет ходить.6 месяцев носили "шины виленского" делали массаж , парафин и магнит.Обошли всех ортопедов в Челябинске. В итоге сын и бегал и скакал уже в 1,2 .Так что при максимуме усилий будет максимальный результат.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Афина
« Ответ #232 : 26 Июля , 2010, 10:58:20 »
Natalin ,в 3 мес. когда сделали снимок у старшего не были сформированы ядра и крыши.Ортопед сказала что он никогда не будет ходить.6 месяцев носили "шины виленского" делали массаж , парафин и магнит.Обошли всех ортопедов в Челябинске. В итоге сын и бегал и скакал уже в 1,2 .Так что при максимуме усилий будет максимальный результат.
Боже мой, что только не услышишь от врачей :uglystupid2: жути нагонят на мамочек((((
klimentina , рада, что у вас все хорошо!
klimentina
« Ответ #233 : 26 Июля , 2010, 11:07:41 »
Афина ,ага старшему уже 9 лет до сих пор скачет как конь))))До сих пор помню все через что мы прошли чтоб ребенок начал ходить.
Бригита
« Ответ #234 : 26 Июля , 2010, 12:01:58 »
klimentina , Молодцы вы, что приложили максимум усилий! Очень рада, что с вашим сынишкой сейчас все хорошо!Афина , Конечно отпишусь! Сегодня узнаю, когда нас смогут принять... Хоть бы поскорее!
Бригита
« Ответ #235 : 27 Июля , 2010, 11:39:51 »
Девочки, УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) Мы сходили к Падабед, сделали снимочек, все у нас не так плохо.... Стремена нам не надо, только физиолечение, массаж и кальций мне попить! Я сначала от переживания чуть не ревела, а потом от радости)))))))))) Только я теперь вообще не понимаю зачем такая УЗИ диагностика, которая так противоречит рентгену? :-|? Если даже профессор на навороченном приборе нормально УЗИ не может сделать, о чем тут говорить.... Мое мнение такое: если есть какие-то сомнения обязательно нужен рентген, УЗИ при дисплазии вообще не информативно!!!!!
klimentina
« Ответ #236 : 27 Июля , 2010, 11:47:44 »
Natalin ,у нас тоже узи ничего не показало особенного, а вот рентген был жутким((( У вас все будет хорошо!
Бригита
« Ответ #237 : 27 Июля , 2010, 11:49:10 »
klimentina , А у нас наоборот УЗИ показало хуже, а рентген ничего страшного! Спасибо за поддержку!
Афина
« Ответ #238 : 27 Июля , 2010, 11:51:05 »
Natalin , ну почему не информативно, вы же писали, что УЗИ показало легкую степень! При легкой степени - на усмотрение ортопеда, нужны распорки или нет (визуальный осмотр тоже важен). Так что УЗИ, сделанное грамотным спецом, в общем-то нормально. Просто если есть сомнения, лучше сделать рентген, который вам и показал, что распорки будут лишними! Очень рада, что у вас все хорошо! Отделались "малой кровью"! Проходите курсы массажа, сами гимнастику делайте - и победите вашу легкую степень! А электрофорез с кальцием малышке не назначили?
Афина
« Ответ #239 : 27 Июля , 2010, 11:54:10 »
У нас УЗИ сначала сделали в роддоме, сказали - дисплазия. Но я нервная мамашка - мне надо проверять все, в 2 недели поехали к Кинзерскому, сказали - подвывих, который подтвердили рентгеном чуть позже. Потом опять же УЗИ ставили легкую степень, что опять же подтвердили потом рентгеном. Единственное, что меня сейчас напрягает и заставляет задуматься о походе к ортопеду еще раз, это какая-то "неровная" походка наша....