booMoM
|
 |
« Ответ #30 : 19 Июля , 2012, 14:10:07 » |
|
Девочки, мне МРТ назначают пройти головы. у меня клаустрофобия. Боюсь, что ума сойду от страха. Что посоветуете? открытый аппарат это как?
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #31 : 20 Июля , 2012, 13:59:29 » |
|
Как человек с большим МРТ-опытом (уже порядка 7-8 раз) могу сказать. Открытый аппарат только на Королева, очень широкий, комфортный. если клаустрофобия, то наверное вам туда. Что касается МРт-ГОЛОВЫ- то на С.Кривой (посмотрите по 2Гису). Сейчас там работают специалисты, которые раньше принимали на Воровского,9а. Я хожу только к Медведеву Д.В. Когда началась моя история с головой-первый раз делала девушка, которая сейчас работает в Лотосе (раньше она работала на воровского). Остались очень неприятный впечатления-никакой поддержки, разговор сквозь зубы и т.п. Я уехала в Питер в Инст. мозга человека (только там смогли диагноз выставить ), и вот там мне сказали-у вас же работает Медведев!!! Таких специалистов по России по пальцам пересчитать. Я вернулась в Челябинск, сходила еще на Королева на МРТ. и все-уже четыре года я только к Медведеву.!!! У меня девочка невролог из другой области-она своих пациентов тоже к нему отправляет с головой. Зав.неврологич. отделением нашей больницы шепотом сказала, что с головой-только к нему. Хотя меня настойчиво склоняет врач участковый на Лотос, но зная откуда дует и чем это припахивает, я не пойду туда никогда, как бы мне не говорили, что бесплатно и т.д. Я плачу деньги за КАЧЕСТВЕННЫЙ результат и светлую голову. А дележ денег между больницей, директором которой является предстедатель ФОМСа и порядочными врачами меня вообще не волнует. Конечно МРТ головы-процедура та еще!!! Но я уже привыкла. Открытый аппарат-там нет ощущения замкнутости. Если вы уж так боитесь, конечно следует подумаь. В любом случае делаю всем как можно меньше поводов для прохождения ЛЮБЫХ мед.исследований!!! Но наверное за исключением подтверждения долгожданной беременности!!!!)))))
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #32 : 20 Июля , 2012, 14:02:30 » |
|
Девочки, мне МРТ назначают пройти головы. у меня клаустрофобия. Боюсь, что ума сойду от страха. Что посоветуете? открытый аппарат это как?
Кстати, на королева можно просто приехать и попробовать полежать там. Наверное это ваш вариант.
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #33 : 20 Июля , 2012, 16:57:06 » |
|
LinDay, Cпасибо! 7_Ya, 7200? столько стОит мрт? вы делали, наверное, в открытом, что лишь задвигалось до уровня груди. LinDay, Медведев читает результаты МРТ, или врач еще и само обследование проводит? сколько стОит у него пройти?
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #34 : 20 Июля , 2012, 21:36:29 » |
|
7_Ya, ясно, спасибо. мне чето даже не сказали, с контрастом будут делать или нет...
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #35 : 10 Октября , 2012, 08:13:46 » |
|
Кто знает где теперь работает Д.В. Медведев?
|
|
|
|
alena-harhenko
|
 |
« Ответ #36 : 10 Октября , 2012, 20:06:46 » |
|
Мы делали МРТ в МедАрте но там без наркоза, мы с 3х часов до 9 пытались пройти просыпалась от шума, но сделали правда местами смазано((( А не подскажете где КТ в 3д режиме сделать в Челябинске?
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #37 : 12 Октября , 2012, 23:14:10 » |
|
Присоединяюсь к вопросу.
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #38 : 08 Июля , 2013, 22:05:47 » |
|
Присоединяюсь к вопросу. Тоже присоединяюсь к вопросу.
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #39 : 09 Июля , 2013, 12:14:59 » |
|
neugomonnay, спасибо, попробуем.
|
|
|
|
Натусь
новичок
|
 |
« Ответ #40 : 08 Ноября , 2013, 23:13:56 » |
|
Мамочки, подскажите, пожалуйста, где лучше сделать МРТ головного мозга... Дочке 4,8 года, невропатолог отправил нас в МедАрт по ул.Академика Королева, мы записались (делать будет Богданова Татьяна Владимировна), но, почитав отзывы в интернете, начала сомневаться стоит ли туда идти... Может кто делал там обследование, поделитесь опытом... Или подскажите, куда лучше обратиться...
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #41 : 08 Ноября , 2013, 23:23:51 » |
|
Натусь, мы делали там МРТ младшей дочери буквально 2 недели назад. Снимок получился, описание стандартное, проблему выявили. По словам педиатра, у которой наблюдаю Сашу, данные аппарата объективные, описания, которые дают тамошние специалисты внятные. А в чем у Вас сомнения?
|
|
|
|
Натусь
новичок
|
 |
« Ответ #42 : 08 Ноября , 2013, 23:36:46 » |
|
Весенний Ветер, не знаю... в некоторых отзывах написано, что томограф слабоват, и снимки не четкие, и описание не полное...Наверно я просто сильно нервничаю, вот и берут сомнения... Скажите,пожалуйста, а как у вас дочка перенесла процедуру, ведь лежать неподвижно 20 минут ребенку трудновато...
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #43 : 08 Ноября , 2013, 23:41:37 » |
|
Натусь, Мамочки, подскажите, пожалуйста, где лучше сделать МРТ головного мозга... Дочке 4,8 года, невропатолог отправил нас в МедАрт по ул.Академика Королева, мы записались (делать будет Богданова Татьяна Владимировна), но, почитав отзывы в интернете, начала сомневаться стоит ли туда идти... Может кто делал там обследование, поделитесь опытом... Или подскажите, куда лучше обратиться...
Делали дочери МРТ.Папа лёг вместе с ней,держал за руку.
|
|
|
|
Натусь
новичок
|
 |
« Ответ #44 : 08 Ноября , 2013, 23:47:31 » |
|
Весенний Ветер,*иволга*, спасибо за ответы!!!
|
|
|
|
|