Белочка
|
 |
« Ответ #1410 : 28 Января , 2011, 15:51:30 » |
|
klimentina, а это спрей что ли?
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1411 : 28 Января , 2011, 15:56:15 » |
|
Белочка,да его распыляют, это дезинфицирующее средство не токсичное и безвредное для людей. Можно в воздух распылять и при этом не нужно из комнаты детей выводить и проветривание не нужно , т.к. он абсолютно безопасный, разработан нашими российскими спецами.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1412 : 28 Января , 2011, 16:22:58 » |
|
блин, чото я разрекламировала так как сетевик :смеется: это обычный магазин товаров для аллергиков и астматиков я там всю "химию" закупаю вот меня и понесло, доставку от души предложила все равно по городу весь день мотаюсь и могу помочь :)
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1413 : 28 Января , 2011, 23:21:39 » |
|
блин, чото я разрекламировала так как сетевик :смеется: это обычный магазин товаров для аллергиков и астматиков я там всю "химию" закупаю вот меня и понесло, доставку от души предложила все равно по городу весь день мотаюсь и могу помочь :)
когда можно договариваться на счет покупки/оплаты?
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1414 : 28 Января , 2011, 23:45:19 » |
|
ТОже интересно=))))))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1415 : 29 Января , 2011, 08:08:28 » |
|
ПЕНКА,пишите в личку , созвонимся и договоримся :)
|
|
|
|
Л-е-н-у-с-Я
|
 |
« Ответ #1416 : 30 Января , 2011, 00:47:43 » |
|
Л-е-н-у-с-Я,у нас тоже кашель, втроём дохаем, сил никаких....ингалятор не выключаем...помогает, но ненадолго...
У нас по осени был кашель недели 2,чем только не лечили ничего не помогало.Знакомая посоветовала сироп флюдитек.Через два дня кашля как не бывало. теперь если вдруг начинаем кашлять тут же достаем наш волшебный сиропчик! Да нам ЛОР тоже его выписала, теперь пьем.
|
|
|
|
Л-е-н-у-с-Я
|
 |
« Ответ #1417 : 30 Января , 2011, 00:53:59 » |
|
Это на самом рынке находится что-ли. Чёт не очень поняла, а так охото глянуть что там за химия для дома есть.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1418 : 30 Января , 2011, 11:40:55 » |
|
Л-е-н-у-с-Я,ага прям на рынке возле главного входа, пристрой из красного кирпича название "Аллергодом"
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1419 : 30 Января , 2011, 17:35:39 » |
|
Девочки, подскажите, если простуда только-только появляется, что можно дать? Лекарств полная аптечка, но уже когда все признаки по полной программе, а вот "убить" инфекцию на начальной стадии ничего нет.
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #1420 : 30 Января , 2011, 19:31:45 » |
|
Не помешает ударная доза витамина С ..малиновое варенье, сок лимона, мед - все по столовой ложке + для взрослых ложка коньяка и 1 т аспирина
|
|
|
|
Л-е-н-у-с-Я
|
 |
« Ответ #1421 : 30 Января , 2011, 23:32:20 » |
|
Девочки вопрос на засыпку: Кто получал бесплатно для детей до 3-х лет лекарства?
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1422 : 31 Января , 2011, 13:07:01 » |
|
Л-е-н-у-с-Я,мы 1 раз получали аквадетрим,ферумлек (жевательных таблетках,правда ждали его 3 месяца,уже успели сами купить,да и в жевательных нам еще рано),лазолван 1 раз
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1423 : 31 Января , 2011, 13:18:59 » |
|
Девочки вопрос на засыпку: Кто получал бесплатно для детей до 3-х лет лекарства?
сейчас точно не всомню какие, но мы аллергики и с больным желудком. Получали дюфалак, креон, зодак. Может что-то еще. Но это так проблематично получить. У меня несколько рецептов лежит, и как говорится лучше сама куплю, лечить же надо. В аптеку могут долго не завозить лекарства, а когда получишь еще и срок годности который скоро подойдет к концу, уже столько лекарств викунула, которые не успели выпить, и что все-равно иду и сама покупаю. А так если есть показания и адекватный  , то просите сами
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1424 : 31 Января , 2011, 14:38:40 » |
|
Л-е-н-у-с-Я, я получала 2 раза креон, Аугментин-антибиотик и ещё капли какие-то в нос в ампулах.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|