Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!
МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #1440 : 01 Февраля , 2011, 14:28:06 »

Л-е-н-у-с-Я, давите знанием своего а, пусть выписывает, если не захочет-то к заведующей с жалобой! выкупать лек-ва в госаптеках, на счет "недостаточности" лек-х ср-в - враньё!!! Денег выделяют достаточно, просто участковые ы не выписывают бесплатно, им выгодно чтоб народ за свой счет покупал препорат, то ли им процент с продаж, то ли за промоакцию платят... везде свои заморочки, требуйте положенное вашему ре по закону БЕСПЛАТНОЕ средство)
Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1441 : 01 Февраля , 2011, 16:19:10 »

МамулькаЯ, не знаю насчёт педиатров, но в базе реально может не быть лекарства. У нас выписывают только если 100% есть в наличии. А в других поликлиниках педиатр выписывает запросто, вот только выкупить его невозможно, нет и всё. Так что дело тёмное всё-таки что с этими льготами.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1442 : 01 Февраля , 2011, 16:59:03 »

У меня ребёнок стал говорить сквозь сжатые зубы. Особенно,когда дело касается стишков,что-нибудь попросить. И тихо-тихо говорит. Не зная стишка,и не поймёшь,о чём речь. Даже когда один на один,сам себе рассказывает стих со сжатыми зубами. Все звуки коверкаются. А остальное говорит нормально.
Ещё страхи появились. Постоянно "боюсь,страшно". И темноты, и взять что-нибудь. И вообще просто так "боюсь". Даже объяснить не может чего. Или это с возрастом пришло...

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1443 : 01 Февраля , 2011, 17:17:12 »

Елена, у нас как то тоже было боялся сирены, чуть что плачет и говорит СЕ_СЕ, тогда еще не говорящий был - прошло. Стишки когда постоянно его терроризировали все подряд начал шепотом рассказывать, я ему объяснила, что мне совсем не слышно, что надо громко говорить и отстали от него со стишками. Сейчас уже нет ничего подобного
А вообще едим с ним сегодня домой, а он мне говорит, я сейчас сок вам с папой сделаю, а вы будите сидеть на стуле. Приехали, папа почистил, порезал апельсины, собрал соковыжималку и мы удалились, а сын нам сок приготовил и по стаканчикам разлил. Растет, скоро завтраки готовить будет))))
Л-е-н-у-с-Я
завсегдатай

Награды
« Ответ #1444 : 01 Февраля , 2011, 22:15:41 »

Девочки спасибо за лекбез про бесплатные лекарства. Да уж наши ы жадничают. А мы расплачиваемся.

Белочка, класно теперь у вас дома будет, лежи на диване а ребенок тебя кормит.

Елена, у вашего ребенка может страх появился после чего то, напугался чего то.
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1445 : 01 Февраля , 2011, 22:24:21 »

У меня у старшей примерно в 3 года появился не мотивированный страх, особенно вечером - ложиться спать, а она плачет и говорит мне страшно и т.п. Мне психиатр посоветовал настойкой пиона попоить, 1 капля на год жизни, 1 раз в день, очень помогло! Она успокоилась, стала спокойно засыпать. Давать не больше 2 недель.

А у сына новая забава - режем ножницами всё и вся! Сначала у ёлки ветки покрамсал, теперь каждый вечер бумагу режет и режет, я уже устала мусор собирать....Прям напасть какая то, вот жду когда нарежется и новую причуду выдумает.
з.ы. вчера пока за компом сидела, футболку мою домашнюю порезал, прям на мне((((
Л-е-н-у-с-Я
завсегдатай

Награды
« Ответ #1446 : 01 Февраля , 2011, 22:27:35 »

Прям напасть какая то, вот жду когда нарежется и новую причуду выдумает.

Мне вот у Белочки причуда нравится, ребенок соком поит родителей!!!
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1447 : 01 Февраля , 2011, 22:28:23 »

ланчик, ну так надо его же и организовать на сбор бумаги.
Сегодня в ЖК на прием ходила,Сережку с собой брала, он у двери на стульчике сидел ждал, а когда уходить он смотрит на полу натоптано и спрашивает "А чем вытирать?" врач и медсестра ухохотались, что он им тут еще и полы мыть собрался)))
Л-е-н-у-с-Я
завсегдатай

Награды
« Ответ #1448 : 01 Февраля , 2011, 22:32:20 »

"А чем вытирать?" врач и медсестра ухохотались, что он им тут еще и полы мыть собрался)))
Белочка, твой ребенок просто класс. У нас ещё нет поползновений в реальной помощи родителям. Только свои неотложные дела.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1449 : 01 Февраля , 2011, 22:45:11 »

ланчик,спасибо,попробую.
Мы тоже без ума бумагу режем. И колготки на себе протыкает как-то. Я стараюсь,чтобы при мне. Нарежет,потом фигуры ищем. Артёму нравится.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1450 : 01 Февраля , 2011, 22:52:39 »

Ещё у нас ребёнок не жадный. Первым делом всех угощает,а потом только себе.Даже сок даёт попить сам.
Тоже пытается помогать. Пылесосит, пыль протирает, кружку подаст. Много чего уже можно попросить принести,помочь.
Я думаю,что заботу о родителях надо с детства прививать. Иначе потом будет "всё только для него". И родители на последнем месте. Помню, знакомой моей мамы было так неприятно ,когда дочка всем приготовила подарки на НГ(всем подругам,знакомым),а родителям даже не подумала.
Всё читаю Агния Барто про "медвежонка-невежу" и перевожу на нашу жизнь:)

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1451 : 01 Февраля , 2011, 23:09:03 »

"А чем вытирать?" врач и медсестра ухохотались, что он им тут еще и полы мыть собрался)))
Белочка, твой ребенок просто класс. У нас ещё нет поползновений в реальной помощи родителям. Только свои неотложные дела.
ну идеализировать его не надо. Но на кухне он первый помощник. Придвигает стул со словами "Тебе помочь надо?" ну как я ему могу отказать, конечно надо, потом долго разгребаем его помощь. Вот бы хотел он сам одеваться, на горшок сам садиться, а то помощь его там где она меньше всего нужна. А ведь скоро будет у нас 2я лялька, самостоятельно обслуживать себя бы пора научиться. Да и про ревность вопросов много....
Л-е-н-у-с-Я
завсегдатай

Награды
« Ответ #1452 : 01 Февраля , 2011, 23:12:37 »

Белочка, вторая лялька это здорово. Только вот нянька ещё у вас не подрасла.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1453 : 01 Февраля , 2011, 23:31:10 »

ланчик, поставьте коробку ему. У нас как-то мальчик пятилетний, сын маминой подруги жил. Он резал с утра до вечера газеты и счастью не было предела. Аккуратно, в коробочку. А мы их потом в кошачий туалет складывали. В те времена наполнителей не было.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #1454 : 02 Февраля , 2011, 13:07:14 »

а какие вы ножницы даете деткам? Моя примеряется все к моим маникюрным, но я не даю - боюсь.

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:33:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее