загадка
Сказочники
долгожитель
|
 |
« : 19 Сентября , 2006, 08:43:28 » |
|
помнится на меня хотели возложить ответственность по организации встреч. вчера вспомнила об этом, а потом и Нюсик в аське выступила с предложением ;) мамочки (и будущие мамочки), предлагаем встретиться в эти выходные, познакомиться, посидеть, поболтать. есть предложение встретиться без деток, чтобы можно было спокойно пообщаться, а не бегать по всему мегаполису (т.к. мест для встреч с детьми больше нет :sad:). как на счет субботы или воскресенья, часика в 2-3? ждем ваши пожелания и предложения! ожидающие мамочки, вы обязательно должны прийти, т.к. потом такая возможность может представиться не скоро :)
|
мой адрес- не дом и не улица :)
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #1 : 19 Сентября , 2006, 09:07:44 » |
|
Ёлки... ну вот... я как всегда... Я не смогу в эти выходные, уезжаю в другой город родителей навестить :(
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #2 : 19 Сентября , 2006, 09:55:03 » |
|
мамочки (и будущие мамочки), предлагаем встретиться в эти выходные, познакомиться, посидеть, поболтать. есть предложение встретиться без деток, чтобы можно было спокойно пообщаться, а не бегать по всему мегаполису (т.к. мест для встреч с детьми больше нет :sad:). Хорошая идея, я бы сходила..., если все получится (доча болеет :-|)
|
|
|
|
Анюська
|
 |
« Ответ #3 : 19 Сентября , 2006, 10:06:05 » |
|
Если получится, обязательно приду :)
|
|
|
|
NataS
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентября , 2006, 11:05:13 » |
|
А мне без детеныша никуда... :-| :cry: И то только в субботу (в воскресенье папка из командировки приедет :smitten:), мы от него никуда :angel:
|
|
|
|
Andreevna
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентября , 2006, 11:55:23 » |
|
Ой а мы с удовольствием!!! Как раз машину отремонтировала :). А можно будет поподробнее где и во сколько? :)
|
|
|
|
Andreevna
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентября , 2006, 11:57:32 » |
|
ожидающие мамочки, вы обязательно должны прийти, т.к. потом такая возможность может представиться не скоро :)
Это точно! а нам таких "парадных выходов" осталось совсем не долго. Надо пользоваться моментом:)
|
|
|
|
Анюська
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентября , 2006, 22:28:12 » |
|
Andreevna, а ты у нас там рожать не надумаешь с радости ;)
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентября , 2006, 22:32:57 » |
|
можно в каких нибудь кафешках по пр.Ленина, которые ближе к ЮУРгу
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #9 : 20 Сентября , 2006, 00:47:23 » |
|
Принципиально я тоже "за" но время не мое. У нас сон час обычно, и Варя сильно расстраивается, если ее уложила спать мама, а к пробуждению (это как раз от 15 до 16 часов) мама пропадает... Так что, возможно я приду, но позже :)
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #10 : 20 Сентября , 2006, 08:59:14 » |
|
Как вариант: Мы как-то сидели в кафе-пиццерии "тутти-фрутти". это на пересечении 40-лет Победы и ул. 250-лет Челябинску. Оно довольно маленькое, но там есть игровая комната для детей и телевизор с мультиками. Если с малышами можно туда сходить
|
|
|
|
NataS
|
 |
« Ответ #11 : 20 Сентября , 2006, 09:02:42 » |
|
Как вариант: Мы как-то сидели в кафе-пиццерии "тутти-фрутти". это на пересечении 40-лет Победы и ул. 250-лет Челябинску. Оно довольно маленькое, но там есть игровая комната для детей и телевизор с мультиками. Если с малышами можно туда сходить
Поддерживаю это предложение!!!
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 20 Сентября , 2006, 09:37:05 » |
|
И я поддерживаю, если папа нас отпустит, мы бы с дочей приехали ;)
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #13 : 20 Сентября , 2006, 09:52:53 » |
|
И ведь как близко, прям в 10 минутах от меня собираетесь. Я есть расстроиться :(
|
|
|
|
fine
активный участник

|
 |
« Ответ #14 : 20 Сентября , 2006, 10:44:26 » |
|
И от меня в 10 минутах ходьбы... Но я не скоро буду мамочкой, поэтому не подпадаю... :)
|
|
|
|
|