fine
активный участник
« Ответ #45 : 21 Сентября , 2006, 13:47:20 »
загадка, оно маленькое, но глубокое. :)
Nana
« Ответ #46 : 21 Сентября , 2006, 13:49:42 »
Читала-читала вас, чуть сама не запуталась. В общем для тех, кто не понял точное местонахождение пиццерии. Там, где объясняет Солнышко, находится "Чеширский кот", А "Тутти-фрутти" выше по 40 лет, в доме, где спортивный клуб " РМ", рядом еще магазин обуви Монарх. В общем там нельзя заблудиться. Я новенькая и хотела бы тоже к вам присоединиться, но все дело во времени. Мы днем спим и бывает часов до пяти. Так что, если ничего не запланируем с мужем, хотела бы с вами пообщаться-познакомиться
Дрыхля
« Ответ #47 : 21 Сентября , 2006, 13:56:18 »
вот поэтому и предлагала собраться без деток. был опыт встреч с детьми. приходилось мамам бегать за детками и толком пообщаться не удалось
Тогда и с папами встречаться нужно. Папы с детьми, а мамы общаются. :)))
А у нас планы на выходные образовались. :( На Еловое едем. Жаль, я хотела пойти.
Кaтрин
« Ответ #48 : 21 Сентября , 2006, 14:12:15 »
Девочки, кто точно пойдет? Я сейчас уезжаю к родителям, там инернета нет. Если вдруг, что изменится, кому позвонить?
Нюсик
Гость
« Ответ #49 : 21 Сентября , 2006, 14:15:53 »
кажись дошло) пасиб девочки))
Элен
« Ответ #50 : 21 Сентября , 2006, 14:23:28 »
Девочки, кто точно пойдет? Я сейчас уезжаю к родителям, там инернета нет. Если вдруг, что изменится, кому позвонить?
Да-да
У меня та же ситуация :sad:
Foksik
« Ответ #51 : 21 Сентября , 2006, 15:16:13 »
Да-да
У меня та же ситуация :sad:
Так надо знать кто пойдет 100%. Есть такие?
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Nef
« Ответ #52 : 22 Сентября , 2006, 12:22:18 »
Я пока иду точно, только без Мишки, он спит в это время, да и ехать далеко нам, с Центра. Bona, написала тебе в личку, потом здесь увидела сообщение. Черкни, что думаешь по поводу того, что я в личке написала.
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
lemontree
Moderator
долгожитель
The floor and the wall just switched
« Ответ #53 : 22 Сентября , 2006, 14:10:53 »
Тааак, я совсем не знаю приду ли. У меня завтра посещение стоматолога с лечением, так что к 15-00 никуда не успею. Минимум к 16-30...Если вообще приду... Обидно конечно пропустить встречу, но с больным зубом собеседник из меня все равно фиговый будет )))))
Нюсик
Гость
« Ответ #54 : 23 Сентября , 2006, 11:36:03 »
Жень по моему она не заблокирована, просто ты как создатель темы можешь ее заблокировать
Alma mater
« Ответ #55 : 23 Сентября , 2006, 13:41:16 »
у меня не получается, к сожалению :sad: у приехавшей бабушки планы по магазинам походить, кому-то подарок купить, а в связи с дождем ее наш папа по этим самым магазинам возит, а я с Бориской, который к тому же уснул недавно, так что не получается никак.... с нетерпением жду отзывов и фоток со встречи...
lemontree
Moderator
долгожитель
The floor and the wall just switched
« Ответ #56 : 23 Сентября , 2006, 16:17:14 »
И меня там не было. Сижу вот дома, с онемевшим лицом)))) Какие мне встречи ))))
Нюсик
Гость
« Ответ #57 : 23 Сентября , 2006, 20:43:28 »
ага) все было хорошо) последними ушли я, Лулу с Анюткой, Юлия, Остров и Гусик с Маргошей.
Нюсик
Гость
« Ответ #58 : 23 Сентября , 2006, 20:47:53 »
нет ну прикольно так встречаться-особо если фото до этого не видела..многих помнила из реала, а из новеньких удивилась увидев Анюську, думала там девчонка 18 летняя, а тут ровесница))) задорно пишешь Анюська :mrgreen:
Гусик
« Ответ #59 : 23 Сентября , 2006, 21:51:28 »
Да, Анюська и меня удивила! И оочень удивила женя1-загадка, я её совсем другой представляла, а тут такая фотомодель :coolsmiley:, и малыш на неё похож :) И вообще такие форумчанки все приятные :smitten: Мы правда пришли поздно, спали, и то рано поднялись, сильно торопились с нашего края города на другой край (летели как угорелые!) А Маргуське как понравилось в детской комнате, она под впечатлением ещё :lol: :mrgreen: Ну вот и фотки гражданок-форумчанок (жаль карта в фотике быстро закончилась, была почти совсем забита):
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!