Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
филиал 35 лицея на Салавата Юлаева.....
oser
участник
**

Награды
« Ответ #525 : 02 Апреля , 2012, 13:22:56 »

Девочки, а начальная школа в филиале - все классы лицейские или простые тоже есть? Если будут всех по прописке набирать, без тестирования, то какой это лицей? Просто у меня друзья живут в поселке Градский Прийск, они по прописке относятся к филиалу 35 шк. У них соеди  семья одна национальная, там 2 мальчика в этом году идут в первый класс, так они по-русски только в этом году заговорили, я про поведение молчу. Они тоже получается в лицее будут?
Сообщить модератору   Записан
oser
участник
**

Награды
« Ответ #526 : 02 Апреля , 2012, 13:24:19 »

Кстати, закон сегодня Давыдов подписал - в школы набирать по прописке в первую очередь, кроме 11 лицея и 31.
lola030983
новичок
*

Награды
« Ответ #527 : 02 Апреля , 2012, 15:05:57 »

Всем, добрый день! Не зню, что и делать, ждали приказ, надеялись, что новый мкр. на Салавата, тоже будет относиться к 35 лицею, ведь он от нас через дом, но похоже все без изменений, мы так и будем относиться к 152 школе, такое ощущение, что эта школа резиновая, туда же относятся все детки из мкр. Александровский и детки из мкр. Парковый. Ходим на подготовительные в 35, но в пятницу, когда дочь забирала мама, наша учительница, она же завуч, сказала, что мы не потянем лицей, и этот вывод был сделан на основании того, что мы зимой часто болели и соответственно много пропустили, я вот не пойму, что мне надо было больного ребенка водить, чтобы не дай Бог осложнения какие нибудь заработать, или других деток заразить. Я же знаю какой у меня ребенок, я знаю, что она у меня усидчивая и дома сама с удовольствием занимается и читает и пишет, и считает. При всем при этом наша учительница ни разу за пол года ко мне не подошла и не сказала, что мой ребенок плохо занимается, хотя некоторых родителей отводила в сторону и говорила это, а про нас тишина, а тут на тебе перед практически самым поступлением выложила информацию при чем не мне, а моей маме, я если честно в шоке не знаю куда теперь бежать, ведь мы надеялись на лицей. Тестирование как обещали, когда мы на курсы пришли, не будет, как доказать, что ты не баран за неделю просто ума не приложу.
e-va
постоялец

Награды
« Ответ #528 : 03 Апреля , 2012, 09:35:08 »

lola030983, а вы в класс полного дня собираетесь? если да, то мне кажется это не критично.там же деньги надо платить-это и будет критерием отбора.Писала в другой темке-повторюсь-подруга не по прописке без курсов отдавала ре в пр. году.От теста отказалась, заявление не в первых рядах подавала.Зачислили в класс полного дня,после собрания попросила перевести в не полного-перевели. на курсы не ходили.
lola030983
новичок
*

Награды
« Ответ #529 : 03 Апреля , 2012, 12:34:59 »

Да я хочу с продленкой. Не знаю как оно получится, надеюсь все будет хорошо...
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #530 : 03 Апреля , 2012, 13:23:07 »

e-va,странно
как так? даже тестирование на проходила?
у нас народ в очередь стоит на перевод в класс полного дня, а вы просто чудеса рассказываете
у вас такая подруга пробивная и находчивая. интересно сколько платила?
кто поступал с тестированием скидывались только на ремонт класса и все! больше никому ничего не платили и вообще в администрацию лицея не платили ни копейки ни наличкой ни безналом ни при поступлении ни щас во время учебы

за продленку платили 1200 в прошлом году и 1400 в этом, но это за кружки там разные

девочки, я бы побереглась слушать вот такие огульные заявления, что типа бабки заплатил и пошел куда захотел, чтоб потом не остаться за бортом и не пойти по остаточному принципу в первую попавшуюся школу
готовьте деток, разговаривайте с ними, поднатаскивайте
тестирование не такое уж и сложное
а главное сами не переживайте, дети все чувствуют

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #531 : 03 Апреля , 2012, 13:32:14 »

буду отслеживать темку
очень интересно как будут развиваться собятия в связи с принятием документа о зачислении по прописке
надеюсь конечно на изменение ситуации к 2014  году
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #532 : 03 Апреля , 2012, 13:40:25 »

Liza Caddy, Ань, тоже читаю и думаю, нафиг тогда вообще и курсы мы эти посещаем и квартиру к приписным домам ищем? просто же! отдал деньги и фсе!

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #533 : 03 Апреля , 2012, 13:42:09 »

Порепочка, жду вашего рассказа.

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #534 : 03 Апреля , 2012, 13:44:53 »

Liza Caddy, Ань, тоже читаю и думаю, нафиг тогда вообще и курсы мы эти посещаем и квартиру к приписным домам ищем? просто же! отдал деньги и фсе!
ага и 2 года Автографа тоже нафиг
просто мы с тобой не знали кому давать денежку :D а так тоже были бы в шоколаде

вот кста из-за таких постов потом все и говорят, что в лицей заплати бабло и айда учиться, что все за денежку :-| грустно товарищи
а вот в наш класс все честно поступали и тестирование проходили
чего и всем желаю
а то пропихнуть то можно, вопрос как потом ребенок тянуть программу будет

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #535 : 03 Апреля , 2012, 13:47:09 »

Порепочка, Liza Caddy, тестирование это если без подготовительных?
Просто нам ничего не говорили про тестирование  :не знаю:, говорили, что учитель который ведет подготовительную группу будет "оценивать" способность деток учиться по лицейской программе.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #536 : 03 Апреля , 2012, 13:55:36 »

Шелена,не знаю как щас, когда я отдавала сына мы вообще не ходили на подготовительные в лицей
мы 2 года ходили в Автограф, там подготовка гораздо лучше конечно
пришли и подали доки в апреле, в мае было тестирование, прям в начале мая, числа не помню, ибо я как раз в роддоме лежала, тестирование было без меня
сын потом рассказывал чего было - не сложно вроде, вопросы я конечно не помню
но спрашивали не только математику, но и про птиц и про цветы, типа что такое гвоздика? сын так удивился - цветок! а что это еще может быть:)))
так что больше переживаете
наверно смотрят на общую развитость, незажатость, готовность прийти в новый большой коллектив и с места в карьер воспринимать массу информации, у меня такое впечатление сложилось
ну и нечитающих детей у нас в классе не было, судя по всему надо уметь читать для поступления в лицей
вот и все в общем то...
собеседование было в голове лицея с завучем Лидией Валентиновной - милейшая женщина
сейчас может наша завуч будет проводить тестирование вступительное. не могу сказать

lola030983
новичок
*

Награды
« Ответ #537 : 03 Апреля , 2012, 14:07:14 »

e-va,странно
как так? даже тестирование на проходила?
у нас народ в очередь стоит на перевод в класс полного дня, а вы просто чудеса рассказываете
у вас такая подруга пробивная и находчивая. интересно сколько платила?
кто поступал с тестированием скидывались только на ремонт класса и все! больше никому ничего не платили и вообще в администрацию лицея не платили ни копейки ни наличкой ни безналом ни при поступлении ни щас во время учебы

за продленку платили 1200 в прошлом году и 1400 в этом, но это за кружки там разные

девочки, я бы побереглась слушать вот такие огульные заявления, что типа бабки заплатил и пошел куда захотел, чтоб потом не остаться за бортом и не пойти по остаточному принципу в первую попавшуюся школу
готовьте деток, разговаривайте с ними, поднатаскивайте
тестирование не такое уж и сложное
а главное сами не переживайте, дети все чувствуют
Нам пару месяцев назад объявили, что тестирования не будет, поэтому я и пишу как доказать, что ты не баран...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #538 : 03 Апреля , 2012, 14:11:03 »

lola030983,мдя... хз тогда как
а как набирают? учителя, которые щас ведут подготовишки просто набирают себе класс? кто нра направо, кто не нра налево? или как? какие критерии отбора? и тупо все по прописке и баста?

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #539 : 03 Апреля , 2012, 14:13:25 »

Liza Caddy, нет тот кто ведет подготовительные не набирают классы, для первых классов еще учителей не набрали...

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 23:34:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓