Jasmin
|
 |
« Ответ #405 : 25 Января , 2012, 13:32:40 » |
|
Liza Caddy, ох чует мое сердце, что ожидает меня все тоже самое :D. Мальчишки - что с них взять))) для нас тоже посидеть час за уроками это подвиг. Вы не в Алекс-ом живете? До какого возраста будешь сына встречать/ провожать со школы/в школу? У меня пока самостоятельность ребенка вызывает панический страх :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #406 : 25 Января , 2012, 21:35:01 » |
|
Jasmin,нет не в Александровском мы на Прииске живем - так что нам 2 перекрестка надо пересечь, чтоб до школы добраться из Александровского думаю уже во 2 классе ре может и сам дотопать а вот полчаса пешим шагом... пока страшновато да еще он у меня такой. сразу домой не пойдет, к другу зарулит, на горке покатается, телефон положит так, что не слышит или вообще в школе оставит, в итоге если он пошел один - его не знаешь где потом искать так что проще поймать на выходе, пока не пустился во все тяжкие :2funny: но с работой иногда не получается:((( поэтому периодически бегаю по району с поиском своей драгоценной пропажи, ну и потом соответственно огребает, урока хватает не надолго... через неделю опять то же самое :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Jasmin
|
 |
« Ответ #407 : 26 Января , 2012, 10:50:44 » |
|
Тут, опять же по слухам, мне сказали, что вот лет через пять там будет хорошо)) и пед.состав стабильный будет и ремонт маломальский сделают и территорию приведут в порядок :) но мы ж хотим уже в сентябре, ты то ждать не могём))))))) вам известны нет, какие будут учителя у первоклашек? Может можно как то разузнать?)))))
|
|
|
|
l.e.v
|
 |
« Ответ #408 : 26 Января , 2012, 12:43:44 » |
|
Девочки,подскажите плиз,а филиал на С.Юлаева-это только началка?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #409 : 26 Января , 2012, 12:59:39 » |
|
l.e.v,пока да в теме уже есть ответ на ваш вопрос
Jasmin, и на ваш есть никто не знает
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #410 : 26 Января , 2012, 14:06:00 » |
|
l.e.v, а мне в прошлом году директор филиала говорила по телефону, что не только началка. Сказала, что дети будут учиться до конца. Думаю, что через пару лет пойдем туда учиться.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #411 : 26 Января , 2012, 16:16:32 » |
|
l.e.v, а мне в прошлом году директор филиала говорила по телефону, что не только началка. Сказала, что дети будут учиться до конца. Думаю, что через пару лет пойдем туда учиться.
ого. новая инфа интересно. почему же нам, кто там уже учится сказали, что пока только началка хорошо бы если б до конца! мы были бы рады
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #412 : 26 Января , 2012, 17:51:51 » |
|
Liza Caddy,в прошлом году было собрание весной. И там директор тоже говорила, что нет началки, дети будут учиться до конца. Еще и возмутилась на этот вопрос, видимо, ее уже достали)))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #413 : 26 Января , 2012, 17:56:10 » |
|
Liza Caddy,ой... ясно.... когда мы приходили нам сказали - началка пока, дальше видно будет, но тогда лицей первый год еще существовал. ну я рада! нам же лучше! еще бы учителей по всем предметам дальше набрали и все в ажуре! нам хороших надо, чтоб как щас у нас :D мы уже к хорошему привыкли и на меньшее не согласны ;)
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #414 : 27 Января , 2012, 12:35:26 » |
|
Liza Caddy,ой... ясно....
Liza Caddy, офф))) сама с собой поговорила такая :2funny:
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #415 : 27 Января , 2012, 23:02:57 » |
|
мой сынок в пятом классе учится, специально перешли из другой школы, пока специализации нет, но уже математике отводится больше часов. сейчас выпускники получают аттестат лицея, даже нет упоминания про филиал, так что лицей уже не только началка. сейчас с мелкой на курсы ходим. хочу чтоб детки вместе учились.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #416 : 27 Января , 2012, 23:17:07 » |
|
Порепочка,и не говори... хоть тут с собой пообщаться:)))))))))))
|
|
|
|
DarkaX
|
 |
« Ответ #417 : 29 Января , 2012, 23:45:38 » |
|
Почитаю)))
|
|
|
|
Jasmin
|
 |
« Ответ #418 : 30 Января , 2012, 10:18:26 » |
|
И мне директор сказала, что будет полное среднее образование в фелиале))) Это то и подкупает, ребенка дергать не нужно с одной школы в другую.. :mrgreen:
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #419 : 01 Февраля , 2012, 12:13:17 » |
|
Девочки, вчера пока ждала дочку с курсов, в школу приходил мужчина, пьяный, вахтер его не пропустила, но он настаивал и кричал, что он тренер по дзюдо... я если чесно в шоке. Директор ходила потом в секцию, тренер открещивается, говорит, что второй тренер даже не в городе, но что-то мне в это не верится, т.к. тот пьяный, прекрасно знал куда идти, вахтер его уже на леснице догнала, т.е. ориентируется он в школе хорошо, явно не первый раз там и не случайно зашел...
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|