Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
филиал 35 лицея на Салавата Юлаева.....
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1995 : 10 Мая , 2017, 14:01:58 »

Liza Caddy,Серёжкина мама, спасибо!
Серёжкина мама, а к кому подходить с вопросами про курсы? Или куда позвонить? Я полагаю, там какая-то предварительная запись?
Сообщить модератору   Записан
Серёжкина мама
долгожитель

Я такая, как есть и другой я не буду

Награды
« Ответ #1996 : 13 Мая , 2017, 09:27:20 »

Обычно в сентябре проходит собрание для будущих школьников. А с октября занятия. Объявление пишут. Мы тоже в этом году идём. Напишу😁

Konyukhova Gulnara
новичок
*

Награды
« Ответ #1997 : 17 Мая , 2017, 11:38:31 »

Миндихужина В.В. лучший учитель! Она профессиональный педагог, человек очень тактичный и грамотный.
Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1998 : 17 Мая , 2017, 13:21:16 »

Ну-ну. К Вашему ребенку, возможно. Тактичный человек, и уж тем более педагог, не будет позволять себе таких выпадов.
Rus74
новичок
*

Награды
« Ответ #1999 : 17 Мая , 2017, 23:05:08 »

Кандидатка, вот читаю Ваш отзыв и думаю- водите ребёнка два года к педагогу, которого абсолютно не уважаете, позволяете в Ее адрес нелестные высказывания и характеристики ,что Вас как педагога, кстати, не красит,и возникает у меня тот же вопрос, который вам задаёт учитель: " что Вы делает в этом классе?" Видимо Вам это зачем то нужно ,не смотря на все мучения вашего сына?
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #2000 : 18 Мая , 2017, 11:57:05 »

полностью согласна. Считаю ситуацию раздутой, и очень жалею, что учителям помимо своей работы приходится оправдывать свою проф пригодность и честь перед пед.составом.
aselinka
участник
**

Награды
« Ответ #2001 : 18 Мая , 2017, 21:22:40 »

Добрый день мамочки! Написали заявление на класс с продленкой. Не знаете учитель там кто будет? И что вообще скажете о таком классе? Делают ли с детьми домашнее задание, какие кружки есть? Записались туда т.к. работаем и ребенку чтобы дома не сидеть одной, было чем заняться. Но вроде еще не поздно в обычный класс, если все там плохо. Может кто-то знает, поделитесь пожалуйста
Annad
завсегдатай

Награды
« Ответ #2002 : 19 Мая , 2017, 17:08:15 »

Ой, девочки, тоже интересно, в продленке домашнее задание делают или готовится дома делать?
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #2003 : 19 Мая , 2017, 18:12:24 »

Девочки, сто раз уже писали, читайте ранние записи)))
Делают, но, если отдельные товарищи дурака проваляют, то еще дома хвосты остаются.
На продленке Допы: хор, шахматы, умники и умницы, мозаика. Это обычный набор.
svettta
постоялец

Награды
« Ответ #2004 : 19 Мая , 2017, 20:49:06 »

Добрый день мамочки! Написали заявление на класс с продленкой. Не знаете учитель там кто будет? И что вообще скажете о таком классе? Делают ли с детьми домашнее задание, какие кружки есть? Записались туда т.к. работаем и ребенку чтобы дома не сидеть одной, было чем заняться. Но вроде еще не поздно в обычный класс, если все там плохо. Может кто-то знает, поделитесь пожалуйста
Мы в таком классе, сейчас заканчиваем второй класс. В продленке у них разные секции (умники и умницы, конструирование, спортивные игры, шахматы, веселая геометрия, правила этикета, хореография и Т.п.) вообщем на домашнее задание у них отводится 40 минут, в первом классе будете сами делать вечером, Т.к. они мало, что успевают. Во втором классе приходит уже с выполненным русским и математикой на черновике, но вы все равно должны сами проверить и потом ещё ребёнок должен переписать в чистовик. Английский, окружающий мир, литературу в любом случае дома. Но вы должны понимать, если вы идёт в этот класс , то продлека будет до 4 класса, если вы решите отказаться на каком-то этапе, то вас переведут в другой класс в каком будет место. Стоимость в зависимости от кол-Ва учебных дней вместе с питанием выходит 4 300- 5000
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2005 : 20 Мая , 2017, 12:45:29 »

Мой сын все уроки делал на продленке, кроме рефератов. Это дома.
Никакие уроки никогда не проверяла вообще от слова совсем!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2006 : 20 Мая , 2017, 12:49:19 »

Несколько раз пыталась дома помочь с русским. Такая дрянь получилась. Я помню одно, им об'ясняют другое, в интернетах пишут третье. Забила.
Пришла к выводу: самое ужасное, чем родитель может заняться с ребенком -это выполнение ДЗ. Хочешь испортить отношения с ре - начинай учить с ним уроки и все контролировать.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
aselinka
участник
**

Награды
« Ответ #2007 : 20 Мая , 2017, 20:34:23 »

Спасибо большое за ответы!!!
Миладушка
новичок
*

Награды
« Ответ #2008 : 21 Мая , 2017, 00:06:06 »

Я хочу написать отзыв о замечательном педагоге в филиале 35 лицея Миндихужиной Венере Валиехматовне. Мы заканчиваем 4 класс и очень благодарны ей за то тепло и заботу, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку. У меня двое детей и я с удовольствием бы отдала свою младшую доченьку к ней в класс, да по возрасту не попали (заканчиваем первый в этом году). По итогам всех 4 лет обучения детки нашего класса занимают призовые места во всех школьных, городских, областных и Российских Олимпиадах. В этом году только ее 2 ученицы впервые представляли Челябинскую область в Волгограде на Всероссийской Олимпиаде "Наше Наследие". Детки, которые в переходят в 5 классе в другие учебные заведения легко и просто сдали экзамены в успешные лицей и гимназии города. Она кропотливо и творчески подходит к подготовке уроков, моя дочка всегда с таким трепетом и любовью отзывается о ней, и очень скучает, когда не видит любимого педагога. А сколько у нее самодельных открыток и рисунков. которые ей дарят дети на праздники и не сосчитать. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок учился в благоприятном психологическом климате и любил учебный процесс, хотите сохранить свои нервные клетки при подготовке домашнего задания, то наш педагог это то что вам нужно.
Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2009 : 22 Мая , 2017, 00:01:55 »

Кандидатка, вот читаю Ваш отзыв и думаю- водите ребёнка два года к педагогу, которого абсолютно не уважаете, позволяете в Ее адрес нелестные высказывания и характеристики ,что Вас как педагога, кстати, не красит,и возникает у меня тот же вопрос, который вам задаёт учитель: " что Вы делает в этом классе?" Видимо Вам это зачем то нужно ,не смотря на все мучения вашего сына?
читайте внимательнее, ребенок год пробыл в корсете на дом. обучении, учился год у этого педагога. Весь год пыталась решить ситуацию с педагогом. Где я хоть где-то позволила себе нелестные высказывания и характеристики?? Просто рассказываю, как дело обстоит.Среди года дергать не хотелось, да и пыталась ситуацию решить своими силами. И уж не Вам и прочим, "попрописавшимся", чтобы попасть в так называемый лицей, решать, что мы делаем в этом классе. 

Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 05:31:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓