|
Шелена
|
 |
« Ответ #91 : 04 Октября , 2011, 08:05:41 » |
|
Девочки, вчера ехали домой в первом часу ночи и на перекресте Труда и Российской видели хорька, бегал прям по проезжей части. Пытались его поймать, вот наверное картина со стороны была :crazy2:, двое ненормальных бегают по перекреску с криками кис-кис, хорек в итоге удрал. Может кто его ищет... я не знаю где написать. Девочки, вопрос такой: если б мы его все таки поймали, наш первые действия? Ну не оставляет меня надежда...
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Мамулечка
|
 |
« Ответ #92 : 06 Октября , 2011, 18:14:32 » |
|
манечка1, Первые ваши действия, должны быть направленны в сторону защиты себя от зубов хорька. Дай бог если ручной будет. Потом в переноску или клетку и в клинику, желательно специализированную на экзотике. А там уже после осмотра решаете себе оставлять или пристраивать. Но если честно, шибко много хорьков стало встречаться на улицах(((( , наводит это на нехорошие мысли...
|
Одеваю маленьких собачек
|
|
|
Chesty_Larue
|
 |
« Ответ #93 : 16 Октября , 2011, 18:19:23 » |
|
манечка1, если отловите, напишите в личку мне, я размещу инфу среди хорятников. Телефон не забудьте. может, хозяева найдутся. Только не торопитесь первому отдавать. Посмотрите внимательно все особенности, пусть сами претенденты назовут окрас, размер и отличительные черты. Или новых хозяев подберем.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #94 : 17 Октября , 2011, 07:07:28 » |
|
Chesty_Larue, мы его так и не поймали, два дня специально ездили там, но к сожалению, больше не видели... Мамулечка, а какая клиника у нас специализируется на экзотике?
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Chesty_Larue
|
 |
« Ответ #95 : 17 Октября , 2011, 12:39:51 » |
|
манечка1, на экзотике специализируется "Крошка Енот".
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #96 : 17 Октября , 2011, 14:31:09 » |
|
Chesty_Larue, спасибо.
|
|
|
|
Chesty_Larue
|
 |
« Ответ #97 : 27 Октября , 2011, 21:25:00 » |
|
Продам клетку для хорька Клетка в хорошем состоянии. В комплекте полка, лесенка, миска угловая без креплений, карабин. 2500 руб. Размеры: 98*53*54 
|
|
|
|
|