Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осеннее обострение больного горла
Алебина
завсегдатай

Награды
« Ответ #15 : 19 Ноября , 2010, 20:33:59 »

секрета нет - просто когда я пишу фамилии врачей кто порекомендовал мне этот препарата модераторы почему-то убирают мои сообщения - препарат называется форсил-био - иммуномодулятор нового поколения на основе лакто бактерий , действует на болезнетворных бактерий в кишечнике т/к/ все болезни оттуда поэтому выздоровление приходит моментально буквально на второй день( в аптеках не продается)
Сообщить модератору   Записан

Я привлекаю деньги Я утверждаю счастье Я умножаю любовь
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 19 Ноября , 2010, 20:38:57 »

Девочки,это банальная аллергия,пейте антигистаминное.дождей нет,грязь копилась долго,выбросы заводские,я по себе знаю.кашляла,горло болело,дооолго,даже антибиотики пропила,а потом кларитин,только немецкий,таблетку в день.Через 40 минут симптомы все прошли.Недельку пропила,вот месяц уже живу человеком.
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #17 : 19 Ноября , 2010, 20:59:53 »

выздоровление приходит моментально буквально на второй день( в аптеках не продается)
Алебина, а где продаётся?

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Алебина
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 19 Ноября , 2010, 22:38:50 »

М@М@ШК@ ответила в личку

arbina
активный участник

Награды
« Ответ #19 : 21 Ноября , 2010, 17:54:25 »

Люголь на сколько я помню антисептик, а Amalija антисептические препараты судя по описанию не помогают. Возможно у нее там какая нибудь вирусная или грибковая инфекция, недолеченная и постоянно обостряющаяся осенью, врач правильно порекомендовала Имудон,  потому что он также и противовирусный препарат и противогрибковый, а не только антисептический. Если не назначают антибиотики значит это не ангина.

Мне люголь, честно сказать, не нравится - противненько, и к тому же, слабо да, имудон хоть и против вирусов, и против грибков, и против бактерий.
Но при ангине его не применяют. А самое-то главное - не доводить до ангины. Так что - удачного лечения = )
Daha
новичок
*

Награды
« Ответ #20 : 27 Ноября , 2010, 23:36:43 »

А мне терапевт сказала, что люголь сейчас не советуют применять, особенно детям. А вот насчет прополиса я согласна - очень хорошее средство, правда, не всем подходит. Все-таки это ж пчелопродукт, а на них частенько аллергия бывает. Знаю даже, что бывают случаи жуткого отека после полоскания с раствором прополиса. А теперь вопросик по поводу Имудона... Я правильно поняла: его использовать нужно как леденцы для сосания или как таблетки для профилактики болячек горла?
arbina
активный участник

Награды
« Ответ #21 : 28 Ноября , 2010, 23:16:15 »

Daha,
Имудон - это не леденцы, а именно таблеточки для рассасывания. И для профилактики рассасывают и в целях лечения. Такое действие  - в обе стороны = )
Почитайте аннотацию (ну или инструкцию - как хотите, назовите) еще на всякий случай.
Daha
новичок
*

Награды
« Ответ #22 : 01 Декабря , 2010, 01:42:45 »

arbina, спасибо. Сегодня погода была нелетная, никуда не выходила. А завтра запланировала поход в город, в том числе и в аптеку. Так что почитаю.
Lissa
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #23 : 06 Декабря , 2010, 17:25:14 »

А я, когда  чуть горло запершит, начинают полоскать раствором Хлорофиллипта или Ротокана, если в течении дня улучшения не наступает то уже "Биопарокс" только спасает, но и полоскать продолжаю.
Алебина
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 08 Декабря , 2010, 21:33:41 »

а мне нравиться в амвэй Глистер (полоскатель для полости рта) никакого Тантум вэрдэ, ни ингалипта, ни хлорофиллипта, ни мирамистина, ни биопарокса давно уже не покупаем - спасает только Глистер (мощная вещь) я даже им свою простуду на губах лечу ....раньше брала зовиракс или виру мерц - простуда на губах держалась недели две, даже если с самого начала мазала...а Глистер сейчас намажу (не важно на какой стадии даже) и на второй день - чистые губы...да и сама простуда меньше стала высыпать (то что меньше это конечно витамины работают)

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 08 Декабря , 2010, 21:56:50 »

Алебина, интересно.. а какой состав у этого Глистера что он всех бацилл убивает на повал???
Алебина
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 09 Декабря , 2010, 08:53:38 »

23 или 34 (точно не помню) наименования лечебных трав, все натуральное без химии- он очень насыщенный не то то что продают в обычных магазинных сетях, у меня еще зубы больной вопрос (боюсь ходить к зубному -видно с детства этот страх) зубную боль без вопросов снимает (опять таки без таблеток обезболивающих обхожусь)

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #27 : 09 Декабря , 2010, 09:02:17 »

Алебина,сходите в стоматологическую практику там отлично лечат зубы , я тож такой жутко боюсь зубных но туда хожу с удовольствием. :оффтопик:

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Алебина
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 09 Декабря , 2010, 09:10:02 »

благодарю klimentina ...только для меня сам факт (не важно какая это клиника - хоть Баден Баден) сам факт выхода из дома с целью посетить стоматолога очень сложный ....на этот случай муж меня просто выталкивает за дверь и говорит без оплаченной квитанции от стоматолога не пущу а до этого читает лекцию что может произойти если вовремя не обратиться ко врачу

Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 09 Декабря , 2010, 12:10:07 »

Алебина,не по теме конечно, но в наше современное время бояться стоматологов как то глупо. на счёт имудона-хороший препарат, мне очень нравится-действенный, только пользоваться нужно при первых симптомах-(чуть першит, чуть больно глотать),тогда сразу же эффект, но если ситуация уже более запущенная, то не всегда помогает, поэтому я стараюсь чтобы у меня был он всегда с собой в сумке. И ещё я заметила такой момент-год назад препарат ещё выпускался иностранной фирмой-Солвей фарма, а сейчас последний год его делает фармстандарт, и всвязи с этим я заметила и по вкусу он стал  другим и раньше он шипел немного на языке(как бы пузырился немного при рассасывании), а теперь нет такого, и действие мне кажется стало слабее.
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 20:26:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓