Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Оформление ИП с помощью Центра занятости
Vasilusha
завсегдатай

ВАСИЛИНА

Награды
« Ответ #105 : 24 Января , 2011, 00:43:26 »

Надюш, привет!
Для себя тоже очень полезно просчитать, бывает бизнес в мыслях конфетка, а писать БП начинаешь, все просчитываешь и понимаешь - не конфетка, а... разорение сплошное.
Жаль что не все это понимают, думают, что ЦЗН для себя трясет. Да для отчета конечно им надо, но они для нас большой плюс делают, чтобы были уверены, что не пролетим, начав свое дело.
Мужу БП во вторник сдаем уже вроде наконец-то. Писали бы по минимальным требованиям - так давно б сдали, а так вот пишем сейчас по плану с учебы, так жесть полная, зато расчеты все.
А мне через пару недель сдавать будем наверное.
Сообщить модератору   Записан

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 24 Января , 2011, 07:25:52 »

Надюш, привет!
Для себя тоже очень полезно просчитать, бывает бизнес в мыслях конфетка, а писать БП начинаешь, все просчитываешь и понимаешь - не конфетка, а... разорение сплошное.
Жаль что не все это понимают, думают, что ЦЗН для себя трясет. Да для отчета конечно им надо, но они для нас большой плюс делают, чтобы были уверены, что не пролетим, начав свое дело.

+ 100

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 24 Января , 2011, 12:11:24 »

почитаю)

Мама Бешеной Букашки
местный житель

Награды
« Ответ #108 : 24 Января , 2011, 23:36:15 »

пантера Лео, у меня вопрос такого плана: в бизнес-плане помимо прочего нужно показать предполагаемую прибыль. У меня ИП по оказанию юр. услуг, прибыль, естессьно, зависит от числа пришедших клиентов, а еще, самое главное, от конкретного заказа - то есть может прийти в месяц 10 человек и попросить написать иск за 1500, а может прийти один клиент и заказать полное сопровождение арбитражного процесса за 50 тысяч. Как я могу прописать предполагаемую прибыль, если я понятия не имею, сколько клиентов придет в месяц и с чем?

Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 25 Января , 2011, 08:12:00 »

Мама Бешеной Букашки,в вашем вопросе скрыта половина ответа - "предполагаемая прибыль".
Смотря какой профиль будет иметь ваша юр.фирма, какую рекламу будет давать, тех клиентов и пишите - если для "физиков", то это скорее гражданские споры, оформление прав, юр.консультации и пр...  Если делаете уклон на "юриков" - тогда арбитражные споры и другие правовые услуги для юр.лиц. "Залетные" доходы типа нежданного крупного арбитражного дела, если вы позиционируетесь  как специалисты в трудовых, семейных жилищных спорах, думаю, отражать не надо в БП.
На личном опыте знаю - просто с улицы мало заходят с крупным арбитражем. Идут либо по рекомендации, либо постоянные клиенты.
Если вы работали в юридической компании, то можно взять ее как пример, с чем приходят клиенты приходят в компанию и в каком количестве в течении месяца.
« Последнее редактирование: 25 Января , 2011, 12:03:25 от пантера Лео » Сообщить модератору   Записан

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #110 : 26 Января , 2011, 13:16:00 »

девы, кто то может точно проконсультировать по этой программе

у меня супер идея бизнеса сидит в голове-как раз подвести под программу можно, но звонить туда самой сначала не хочу, сложно мне с чиновниками общаться. очень.
хотела бы сначала с умными и знающими людьми проконсультироваться
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 26 Января , 2011, 17:41:50 »

4you,задавай вопрос, и мы, умные и знающие люди, постараемся ответить))))))))))

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 26 Января , 2011, 17:48:55 »

4you,Марина, а у тебя разве нет ИП, или можно закрыть и снова открыть?

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Мама Бешеной Букашки
местный житель

Награды
« Ответ #113 : 29 Января , 2011, 21:03:36 »

LadyBoss, да, можно закрыть существующее ИП и обратиться в ЦЗ по программе. Это точно, я узнавала.
4you, а что именно интересует? мы тут вроде в темке уже весь процесс по порядку расписали. Спрашивайте )))
Я, кстати, съездила на 1 Пятилетки, 17, прошла тестирование. Написали в направлении "рекомендовано открытие собственного ИП".
Теперь шаг второй, во вторник получаю направление в своем районном ЦЗ в городской ЦЗ на защиту бизнес-плана.
По результатам буду рассказывать, что там и как
:-)

Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #114 : 29 Января , 2011, 21:08:46 »

девы упустила вообще темку, сорри)
LadyBoss,у меня ип уже 6 лет
у меня дело не в открытии ип, его открыть раз плюнуть и без цз, у меня идея бизнеса хочу на него денег по этой программе

хотя щас пишу и понимаю что наверное мне нужна какая то др.программа, т.к. у меня деятельность уже вовсю ведется,это типа развитие и к цз отношение не имеет

вот и все поняла сама)
Vasilusha
завсегдатай

ВАСИЛИНА

Награды
« Ответ #115 : 30 Января , 2011, 13:32:42 »

4you, Можно в администрации города и области грант на развитие получить. Еще можно в союзе предпринимателей и в союзе женщин предпринимателей можно. Примерно до 500 тысяч рублей, но во всех местах на одно и тоже никто не даст деньги, т.е. нужно писать БП, напр. в администрацию на развитие бизнеса, для приобретения оборудования недостающего, в союз предпринимателей - для приобретения необходимого в работе автомобиля Газель. Это я образно конечно, но бизнес планы везде нужны, и доходы и расходы обязательно подтвержденные.

Vasilusha
завсегдатай

ВАСИЛИНА

Награды
« Ответ #116 : 30 Января , 2011, 13:35:56 »

Мы кстати БП мужа сдали, в ЦЗН дали добро, отправили для проверки всех расчетов в экономический отдел администрации района. Ждем результатов оттуда. Сказали что наш БП оказался самым полным и даже немного мудреным из всех, которые ранее сдавались. Наверное обучение дало свои плоды, у нас одних таблиц там около 20-25))), пусть считают теперь)

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #117 : 30 Января , 2011, 19:36:10 »

Девочки, я как предприниматель, работающий с октября месяца, со 100% ответственностью заявляю, не хватит 60 тыс. для раскрутки :sad: хотя 3 месяца назад, я была уверена в обратном. А если вы возьмете сотрудника на трудоустройство, то это вообще утопия :-| по прошествии 4-х месяцев, мы до сих пор не вышли в плюс, с учетом того, что я не плачу ЗП продавцу, он пока бесплатно работает, а аренду мне муж помогает платить. Если у вас есть поддержка (материальная), то рискнуть можно, а если надеяться только на деньги ЦЗ, то я не советую :sad: Но это так, мысли в слух, каждый сам решает :)
Vasilusha
завсегдатай

ВАСИЛИНА

Награды
« Ответ #118 : 31 Января , 2011, 11:27:51 »

Alinakostina, все зависит от того, какой бизнес - нам вот в принципе хватает, муж уже сейчас может начать потихоньку, даже без этих денег, но с ними дело просто быстрее пойдет.

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #119 : 31 Января , 2011, 11:54:56 »

я тоже была уверенна, что нам хватает :) а что именно вы собираетесь производить? и в аренде у вас будет помещение или нет? если конечно не секрет :)
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 22:06:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓