Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Оформление ИП с помощью Центра занятости
надя74
завсегдатай

Награды
« Ответ #150 : 11 Февраля , 2011, 13:05:25 »

LinkoZavr, я про доходы не для биржи, а для налоговой спрашиваю...... Как их минимизовать, и оплату налогов, тоже? На биржу нужны расходы, я тоже так думаю. А еще очень волнует - кто-то может подсказать, какой минимум налогов ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заплатить, если открыл ИП от ЦЗ на себя одного?
Сообщить модератору   Записан

LinkoZavr
местный житель

Зато я белая и пушистая!

Награды
« Ответ #151 : 11 Февраля , 2011, 13:38:13 »

надя74, для налоговой  вообще все очень просто. не показываете доходов вообще. Нулевую декларацию сдавайте. А про минимум налогов где-то было в этой теме, по-моему. Обязательные платежи во всякие фонды, если не ошибаюсь, что-то порядка 16-17 тыс. руб. в год.
надя74
завсегдатай

Награды
« Ответ #152 : 12 Февраля , 2011, 21:50:32 »

LinkoZavr, Вы про вмененку или упрощенку говорите? Или при любой системе налогообложения так?

LinkoZavr
местный житель

Зато я белая и пушистая!

Награды
« Ответ #153 : 18 Февраля , 2011, 14:39:22 »

Девочки, а не мог бы кто-нибудь выложить документы из ЦЗН про написание бизнес-плана? А то идея есть, но пока работаем оба с супругом. Хотели  бы сначала почитать, что и как, БП подготовить.. а потом уж увольняться и вставать на учет в ЦЗН.
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #154 : 18 Февраля , 2011, 15:02:07 »

надя74, при вмененке доход и не показывается - там налог или от площади или от количества работников считается, а доход никого (кроме самого ИП) не волнует.

Такая, какая есть
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 18 Февраля , 2011, 16:19:38 »

LinkoZavr, http://www.challytrud.ru/grg/samozan.html

поизучайте - много полезного + образцы документов

Мама Бешеной Букашки
местный житель

Награды
« Ответ #156 : 19 Февраля , 2011, 18:07:19 »

Сдала бизнес-план в городской ЦЗ (со второго раза, первый раз были замечания, я их дописала и на следующий же день все-таки сдала).
Новости очень плохие. Все поступающие с января бизнес-планы направляют в так называемый резерв. В городском ЦЗ на следующей неделе ждут постановление из Москвы о квотах и размерах субсидирования на этот год. В ЦЗ говорят, что на уровне слухов есть информация, что квоты снижены. Если постановление это подтвердит, то (как сказала начальник отдела по самозанятости) они план по распределению субсидий уже выполнили. На сегодняшний день ждут денег около 200 человек, которые УЖЕ защитили бизнес-планы и выделение субсидий им уже подтверждено. Еще около 200 человек ждут назначения защиты бизнес-планов, причем еще те, кто сдал их в декабре. Как сказали в ЦЗ "мы за январские даже не брались еще, все - в резерве"....
Вот такая чудная программа, год только начался, а денег уже нет.....
Гы, в свете этой информации у меня вызвал полушоковое состояние вопрос специалиста ЦЗ "А у вас потенциальные клиенты-то есть?"
Интересно, эти пресловутые "потенциальные клиенты" должны полгода дожидаться меня, пока мне дадут денег и я открою ИП?????
(слава богу, что есть клиенты реальные, по которым я работаю.... :-)
только говорить про это в ЦЗ категорически нельзя).

Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
saika
завсегдатай

Награды
« Ответ #157 : 20 Февраля , 2011, 13:23:56 »

Мама Бешеной Букашки,да уж,грустно...Темку читаю,хотела на след. неделе идти в ЦЗ...Спасибо за новости..
надя74
завсегдатай

Награды
« Ответ #158 : 20 Февраля , 2011, 18:21:37 »

Мама Бешеной Букашки, то есть, иными словами, вы вчера сдали БП, и теперь, если вас пригласят на защиту, к примеру, через полгода, вы эти полгода спокойно смтоите на бирже, получаете 5800, и все??????? Никто вас не шевелит, отмечаться не зовет, работу искать не заставляет. Так? Так я тогда тоже завтра побегу сдавать БП и обеспечу себе 5-6 тыщ ежемесячного дохода с неба... Или я чего-то не понимаю?

Мама Бешеной Букашки
местный житель

Награды
« Ответ #159 : 20 Февраля , 2011, 20:21:42 »

надя74, я тоже чего-то недопоняла в вашем посте :-)
Вы на бирже по безработице стоите?
Я стою с октября, получаю не 5800, а 2 с копейками...
на данный момент независимо от сдачи БП продолжаю стоять на бирже и получать то, что и получала с октября.
Пока мне не одобрят выделение субсидии, пока я не открою ИП, так и буду стоять на общих основаниях... Снимают с биржи с того дня, когда будет внесена запись о регистрации ИП в ЕГРИП.
Я просто не поняла, как получение пособия по безработице связано со сдачей БП???
А про - "шевелит и работу искать".....
Так меня и так никто не заставлял работу искать, отмечаться - отмечаюсь на общих основаниях....

Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
Vasilusha
завсегдатай

ВАСИЛИНА

Награды
« Ответ #160 : 21 Февраля , 2011, 12:21:03 »

надя74, Надюш, я вообще минималку получаю 987 рублей, и отмечаюсь каждые 2 недели, а вот по предприятиям не гоняют. А муж так вообще без выплат стоял.

Vasilusha
завсегдатай

ВАСИЛИНА

Награды
« Ответ #161 : 25 Февраля , 2011, 10:53:59 »

Привет! Вчера в занятости были. Денег на БП до сих пор нет, Юревич ещё постановление не подписал, но сказали, что тем, кто учился деньги точно будут, в первую очередь так сказать, чтобы потраченные на наше обучение деньги не пропали зря.
Еще узнали, что если устроить на работу человека с занятости, находящемуся в особой категории граждан (многодетные, имеющие детей-инвалидов и ещё вроде кто-то) и документально подтвердить расходы на создание ему рабочего места (список возможных расходов можно будет позже посмотреть в ЦЗН), то они возмещают их до 50000. Муж не дождался средств на БП и открывается сам, на работу брать будет девочку многодетную, ждем теперь список возможных трат.
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2011, 10:59:14 от Vasilusha » Сообщить модератору   Записан

Irina23
активный участник

Награды
« Ответ #162 : 03 Марта , 2011, 22:17:00 »

М-да уж, в нашем государстве как всегда-то молоко убежит,то за яйца... Пока мы с мужем собирались-всё закончилось.
Хочу поблагодарить Мама Бешеной Букашки за конструктивные ответы по конкретному виду деятельности.
Хотелось бы узнать у других девушек,чем вы конкретно хотите заняться? У меня несколько идей,но мне кажется я с ними уже опоздала...
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 03 Марта , 2011, 22:22:55 »

Девы, вчера по какому-то местному каналу ролик был, что, мол программу не прекратили, а наоборот, хотят сделать ее постоянной, а не аникризисной. И, если вам отказывают в городском ЦЗН в приеме бизнес-плана, то смело жалуйтесь в областной ЦЗН. Вот.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #164 : 05 Марта , 2011, 09:25:14 »

irina23,вы действительно думаете что здесь стоит делиться бизнес идеями?
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 00:53:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓