Катрина
|
 |
« Ответ #14775 : 14 Декабря , 2011, 12:16:29 » |
|
Из блога Дарьи Пынзарь
Сегодняшний день ознаменовался появлением на свет новой семьи! Тигран и Юля с сегодняшнего дня считаются полноценной ячейкой общества!
"Злой Юли Колесниченко больше нет,есть добрая и ласковая Юля Салимбекова!"- эти слова произнесла сияющая от счастья невеста! Жених в свою очередь, пообещал любить ,холить и лелеять жену и ребёнка! Правда не всё было так гладко. Не все были рады за ребят. Например Оксана Стрункина на отрез отказалась присутствовать на мероприятии...расстроились ли жених с невестой узнаем очень скоро!
Настя с Лешей тоже поругались. Оказывается на свадьбе появится его бывшая девушка Элина. На лобном даже Миша Терёхин (лучший друг Лёши) признал что "Лёха хочет Элину". Так ли это, выясниться уже завтра!
А вот трио "Либерж, Оксана, Лера" начинает распадаться. Лера с Оксаной всячески настраивают Либерж против Вани.Что это: женская зависть и неумение радоваться за подругу или дружеская поддержка и попытки уберечь её от травм сердешных -посмотрим!
Хоть Лера переживает за подруг,но про себя любимою не забывает! Сегодня Лера и Виталик(новенький мальчик) объявили себя парой! Судя по лобному, парочка ещё та будет!
Мне тоже перепал приятный момент! Меня ещё раз поздравили с должностью "Шеф- редактора".Эх...приятно! Всем до завтра!
|
|
|
|
Катрина
|
 |
« Ответ #14776 : 14 Декабря , 2011, 12:21:41 » |
|
Из блога Екатерины Пиксаевой
Доброй ночи, уважаемые пользователи. К вашему счастью или сожалению.. я покинула проект. Хотелось бы немного рассказать вам об этом…Как? Почему? и Из-за чего? это произошло.
На протяжении всего времени…пока я находилась на проекте, а это было примерно около 1,5 месяца, я была сдержанной, воспитанной, тихой и скромной девушкой. Некоторые даже называли меня девушка «без эмоций». Дело в том, что многие участники руководствуются правилом : пропускай все мимо ушей. Так сложилось , что я не из тех людей….я многое, да практически все воспринимаю очень близко к сердцу и пропускаю все не мимо ушей, а через душу..поэтому мне было очень сложно там. Хотя никогда не было острого негатива от ребят по отношению ко мне.
Я не умею воспринимать достойно критику..и это мне не в плюс. С каждым днем во мне (внутри) копилось миллион эмоции…и каждый раз я контролировала себя…не давала им выплеснуться наружу. Не хотела опускаться на уровень «хабалок». Я воспитана немного по-другому. Иногда меня посещают такие мысли, как…сейчас я её за волосы оттаскаю…скажу, что-то неприятное и тд. Но каждый раз напоминаю самой себе, что прежде всего я девушка, которая должна быть женственной… как..никак…я будущая мама…. и какие бы не были ситуации..я должна себя вести достойно..и все грязные слова сказанные из моих уст….не идут мне во благо. А на проекте наоборот нужны эмоции, крики, скандалы, интриги и в конце концов любовь.
В один прекрасный момент…я поняла…какая я хорошая бы не была…дом2….не моё.хотя многие говорили,что это всего лишь..мои капризы...советовали взять выходной на пару дней, и до последнего не верили, что я ухожу по-настоящему... Я не люблю когда меня в чем-то ограничивают, я привыкла к абсолютно другой жизни…нежели к той…которой я жила на проекте. Мне каждый день хотелось пойти в салон, посещать снова рестораны, магазины и жить полноценной жизнью. Я прекрасно понимала…ещё чуть-чуть и мне потребуется лечение у психолога)))а это того не стоит, мне дороже свое здоровье)Да, действительно я очень полюбила дом2….привыкла к ребятам….все-таки 24 часа в сутки..мы находились рядом. Но, я чётко для себя решила, что я уйду…и назад пути нет. Я из тех, людей, которые не меняют свое решение. Я сказала…я сделала. Честно, ни капельки не жалею об этом.
будучи на проекте…мной было сделано много выводов….о многом..да…даже о себе самой… все равно это был..хоть..маленький, но жизненый опыт. В жизни нужно многое попробовать..все познается в сравнении……Ведь за периметром..есть прекрасная жизнь, учеба, работа, есть к чему стремиться, а самое главное близкие и любимые люди, которые дороже всех денег и любого пиара). Любите друг..друга…..не огорчайте близких…и никогда.. не на что не разменивайтесь).
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14777 : 14 Декабря , 2011, 16:05:48 » |
|
хвоя,Camry, а я на работу вышла...ваще не смотрю..хотела бы ,но срубаюсь..новости только читаю в тырнете..
та же песня, не смотрю, катастрофически не успеваю
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14778 : 14 Декабря , 2011, 16:08:34 » |
|
самая ржака, что у нас на работе народ все успевает и маму в перчике и домик и сериалы еще загадка блин. когдааааааа?????? я в кино то ходить не успеваю, в понедельник отказалась, сегодня опять отказалась, а народе еще и все подряд по всем каналам наверно только мои дети столько к себе внимания требуют
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #14779 : 14 Декабря , 2011, 21:06:50 » |
|
немного фото со свадьбы (вдруг, кто-то еще не видел)  мне кажется, что для беременной с таким сроком платье нужно было совершенно другого типа :-|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #14780 : 14 Декабря , 2011, 21:08:30 » |
|
даа.. с таким пузом такое платье совсем не смотрится
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #14781 : 14 Декабря , 2011, 21:10:54 » |
|
Настя Ковалева в новом образе  
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #14782 : 14 Декабря , 2011, 21:12:29 » |
|
согласна с девочками...платье может само по себе и ничего.но на беременной смотриться ужасно....можно было подобрать менее помпезное.но не мене красивое.простое и для пузика удобное!
|
|
|
|
Катрина
|
 |
« Ответ #14783 : 14 Декабря , 2011, 21:36:44 » |
|
Насте хорош с такими волосами :smitten:
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #14784 : 14 Декабря , 2011, 21:38:57 » |
|
Насте хорош с такими волосами :smitten:
согласна позавчера вроде Д2 смотрела и думала, ну когда она уже сделает стрижку ))
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #14785 : 14 Декабря , 2011, 22:16:02 » |
|
согласна с девочками...платье может само по себе и ничего.но на беременной смотриться ужасно....можно было подобрать менее помпезное.но не мене красивое.простое и для пузика удобное!
ППКС. вообще некрасиво смотрится. можно было подобрать одно платье для свадьбы менее обтягивающее, а потом после рождения ребенка сделать фотосессию в красивом платье, не сомневаюсь, что это платье очень красивое на самом деле.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #14786 : 14 Декабря , 2011, 23:03:43 » |
|
мне одной показалось,что точно такое же платье было и Ольги Агиб????????
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #14787 : 14 Декабря , 2011, 23:26:52 » |
|
ВкУсНяШкА, похоже очень. Я даже сначала хотела фотку для сравнения выложить )) а Юле ИА не помогала платье выбирать? Она только Кате Токаревой помогала?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #14788 : 14 Декабря , 2011, 23:51:39 » |
|
ой да... платье че-то ваще не для пузика... уродует прям фигуру.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #14789 : 15 Декабря , 2011, 00:00:00 » |
|
вот,фасон один и тот же только отделка разная
|
|