ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #14790 : 15 Декабря , 2011, 00:02:14 » |
|
Юльке фату чуть на затылок нужно было зацепить, а то так как какошник смотрится :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #14791 : 15 Декабря , 2011, 00:03:53 » |
|
да я б не сказала, что фасон один и тот же. На этой фотке платье получше смотрится, чем на предыдущих. А на те фотках такое впечатление, чтоспина очень сильно вперед выгнулась и такая буква с огроменная получилась)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #14792 : 15 Декабря , 2011, 00:04:44 » |
|
вот,фасон один и тот же только отделка разная
мне кажется не один... у ОАГ ниже бедра в обтяжку, а у Юли все же под грудью начинается клешение. просто клешение не достаточное для того объема живота и ткань тяжеловата - не драпируется.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #14793 : 15 Декабря , 2011, 00:05:32 » |
|
мне кажется не один... у ОАГ ниже бедра в обтяжку, а у Юли все же под грудью начинается клешение. просто клешение не достаточное для того объема живота и ткань тяжеловата - не драпируется. Если бы у Ольги такой живот был,на мой взгляд так же бы смотрелось :)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #14794 : 15 Декабря , 2011, 00:07:10 » |
|
Почему то в голову пришла эта фраза "Приятно познакомиться, царь" :2funny:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #14795 : 15 Декабря , 2011, 00:08:31 » |
|
мне кажется не один... у ОАГ ниже бедра в обтяжку, а у Юли все же под грудью начинается клешение. просто клешение не достаточное для того объема живота и ткань тяжеловата - не драпируется. Если бы у Ольги такой живот был,на мой взгляд так же бы смотрелось :) она б не влезла с таким животом в такое платье
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #14796 : 15 Декабря , 2011, 06:40:47 » |
|
а Катя то какое платье одела, все сиськи наружу :crazy2:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #14797 : 15 Декабря , 2011, 08:29:51 » |
|
Camry, она ваще все лучшее сразу нацепила))
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #14798 : 15 Декабря , 2011, 10:57:01 » |
|
Lia, :2funny: :2funny: ну ей Богу, как на панель собралась. а все из себя леди строит))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #14799 : 15 Декабря , 2011, 11:34:45 » |
|
Camry,)))а у них там куда не плюнь, везде "леди" сплошные :D :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #14800 : 15 Декабря , 2011, 14:51:04 » |
|
слушайте, вот смотрю сейчас эфир, обсуждают как Рита оставила истеричного ребенка и свалила. девочки, ну это вообще капец!!! как сердце то не ёкнуло, глядя на орущего и хватающего тебя ребенка???????? я не понимаю!!!! так какашки Лизиной собачки по сравнению с тем, как поступила Рита, вообще тьфу! ну нагадила и нагадила, убрали, заменили ковер, но блин, видеть как твой ребеночек тянет к тебе ручки и надрывно плачет, извините, за гранью моего понимания!!! так еще и сказала ему, Митя, ты что ведешь себя как маленький ребенок? а нет, блин, Митя уже 18-тилетний детина...... кукушка.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #14801 : 15 Декабря , 2011, 15:13:11 » |
|
Camry, а куда она ушла когда оставила?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #14802 : 15 Декабря , 2011, 15:14:22 » |
|
Camry, а куда она ушла когда оставила?
Типа домой,мол ей нужно было рефераты скачать и выучить за ночь вот и быстрей рванула,боялась не успеет :uglystupid2:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #14803 : 15 Декабря , 2011, 15:15:45 » |
|
Сегодня у Митюшки 2 года!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Катрина
|
 |
« Ответ #14804 : 15 Декабря , 2011, 15:16:38 » |
|
слушайте, вот смотрю сейчас эфир, обсуждают как Рита оставила истеричного ребенка и свалила. девочки, ну это вообще капец!!! как сердце то не ёкнуло, глядя на орущего и хватающего тебя ребенка???????? я не понимаю!!!! так какашки Лизиной собачки по сравнению с тем, как поступила Рита, вообще тьфу! ну нагадила и нагадила, убрали, заменили ковер, но блин, видеть как твой ребеночек тянет к тебе ручки и надрывно плачет, извините, за гранью моего понимания!!! так еще и сказала ему, Митя, ты что ведешь себя как маленький ребенок? а нет, блин, Митя уже 18-тилетний детина...... кукушка.
Тоже это было не приятно смотреть, какие нафиг рефераты... Еще обратила внимание, что ходила она все время это в уличной обуви и на второй эта в ней же поднималась, это нормально вообще?
|
|
|
|
|