Надежда 174
|
 |
« Ответ #75 : 07 Декабря , 2010, 21:57:45 » |
|
Мы можем в любой день, только нужно знать заранее когда, чтобы на работе договориться.
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #76 : 07 Декабря , 2010, 22:18:49 » |
|
Девочки, давайте так. Отпишитесь, кто может 18-го пойти. даже если я вас на 26-е записала, плиз!
Не хочется подвести тех, кто 26-го не может.
Сколотим компанию :))))
|
|
|
|
Никуся
|
 |
« Ответ #77 : 07 Декабря , 2010, 23:35:42 » |
|
а ведущего нашли? может искать нужно кто будет ёлку то вести?? костюмы есть?
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #78 : 07 Декабря , 2010, 23:42:46 » |
|
Я могу 18. Никуся, а разве обязательно прям вести елку? Может Дед мороз просто придет в середине вечера, попоет песни, там немного поиграет с детьми и подарке подарит? Просто я думала что здесь почти все дети аутисты ( извините если написала неправильно диагноз). И им лишнее внимание не нужно? Я конечно могу ошибаться т.к. я с этой болезнью не знакома :( Но сюда по сообщениям так поняла.
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #79 : 08 Декабря , 2010, 08:21:55 » |
|
Девочки, мы 26го пойдем. Честно говоря, Сашке не нужен дед мороз и чтобы кто-то вел елку. Его вообще все это не интересует... Главное, чтобы были конструктор и парамидка). Я надеюсь хотя-бы минут 40 общения урвать)), больше он не даст, будет вопить. Признаюсь, что иду больше для себя,познакомиться и хоть чуток пообщаться. Насчет угощения, с весны убрала все ограничения, можно все.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #80 : 08 Декабря , 2010, 08:25:57 » |
|
Я тоже сомневаюсь что она пойдет с Дедом Морозом. Везде придется ее сопровождать :(
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Yaroslav74
участник

|
 |
« Ответ #81 : 08 Декабря , 2010, 09:22:32 » |
|
Уважаемые мамы! Я так понимаю в этой теме я единственный мужчина. Поэтому позвольте немного взять инициативу в свои руки. Флуда много. По сути разговоров мало. Я повторю свое предложение касательно угощений. Давайте каждый принесет для своего ребенка то, что ему можно. Единственная просьба - если у кого то ребенок НЕ на диете - то хотя бы придерживаться продуктов БГБК. Если наоборот - ребенок еще на более строгой диете - то просто смотреть на самом празднике, чтобы ничего вредного ребенок не съел. Прошу высказаться по этому предложению. Только кратко - либо ЗА, либо ПРОТИВ.
На счет ведущего. Я повторю свои вопросы. Но насколько я понимаю эти вопросы к Северине. А она не появляется здесь. 1. Нужны услуги на оба праздника правильно? 2. По времени каждый праздник будет по 2 часа - правильно? 3. Опишите примерно чтобы Вы хотели видеть от человека. Мы порасспрашиваем ее что она может предложить. 4. Где распологается место проведения праздника?
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #82 : 08 Декабря , 2010, 09:30:32 » |
|
А что такое продукты БГБК?
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #83 : 08 Декабря , 2010, 09:32:43 » |
|
Я как раз тут. :) А на случай срочных вопросов личка есть. :) Однако, спасибо за инициативу, это ценно, действительно пока никак не определимся :)
Насчет угощения я ЗА такой вариант, по-моему оптимально. Чай организуем, можно не нести :)
1. нужны, да, на оба (предварительно, потому что по первой елке еще непонятно, собираются ли мамочки - мне ответили 4 из 7, а это не кворум), однако не критично. 2. 2 часа, но программа на 2 часа нам точно не нужна, максимум на час. 3. Если это спец именно по аутистам, то лучше ее саму спрашивать, как она обычно подобные программы проводит. Мое личное мнение, что программа тут может не покатить, а главное, чтобы ДМ пришел вообще и пообщался с каждым ребенком отдельно не торопясь (в случае чего, у нас есть человек, который это сделает, но профи лучше конечно). 4. Место проведения праздника Семейный клуб дети74 на Ворошилова 12а.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #84 : 08 Декабря , 2010, 09:35:24 » |
|
Северина,А если придут только 4 мамы из 7? праздника не будет?
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #85 : 08 Декабря , 2010, 09:37:24 » |
|
Я думаю так что не стоит сразу на 2 праздника решать может каждая группа решит как ей лучше. Девочки кто идет 18 давайте решать? Северина, Кто вам ответил из наших?
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #86 : 08 Декабря , 2010, 09:45:37 » |
|
Anhen, написала. 4 человека - это мало. Кто-то может заболеть и не прийти, что это будет тогда? Мы теоретически можем, конечно в эту группу переметнуться, но у нас елку от монтессори поставили на 18-е, а 2 елки в 1 день для обычного ребенка - вынос мозга, а для наших тем более.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #87 : 08 Декабря , 2010, 09:48:17 » |
|
Я по теме насчитала 5 человек. Еще надежда174 согласилась. Значит наш праздник отменяется :(
|
|
|
|
Yaroslav74
участник

|
 |
« Ответ #88 : 08 Декабря , 2010, 09:49:59 » |
|
Северина, как раз хотел написать в личку, но увидел что Вы здесь. На счет специалиста переговорю - все узнаю. Девушка дефектолог, молодая, активная. Единственное - костюм. У Вас есть костюм снегурочки? Думаю только на эту роль она подойдет. У нее тоже узнаю на счет костюма. Касательно программы - в центре на Могильникова постоянно проводят утренники. К сожалению ни на одном не был, но, со слов жены, родители участвуют в программе вместе с детьми. Поэтому думаю хотя бы на полчаса, но можно будет внимание детишек как-то отвлечь. На счет ДМ - в принципе могу и я выступить в такой роли. Благо в школе был небольшой опыт. Найти мужчину-профессионала, да еще и знающего специфику - нереально. Если у Вас уже есть человек, то можно, чтобы один праздник провел он, один я.
P/s/ В принципе возможен еще вариант, чтобы наш дефектолог нарядился в костюм ДМ. Ну это как вариант.
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #89 : 08 Декабря , 2010, 09:54:42 » |
|
Anhen, неа, не торопитесь. Не хотелось бы отменять ничего. 5 - это уже замечательно. Может еще кто подтянется.
Yaroslav74, у меня не профессионал, тоже мужа уломала :))))
Костюмы есть, я уже писала. И снегурки и ДМ. Нет уж, ДМ должен быть мужского пола. Многих детей тоже сносит от того, что дедуля женским голосом говорит :D Моя в 2 года как раз по этой причине испугалась дедушку :)))))
Давайте тогда пополам. Берете на себя 26-е?
И еще, по оплате узнайте, пожалуйста, чего стоит полчасика дефектолога Вашего :)
|
|
|
|
|