Училка
|
 |
« Ответ #90 : 28 Октября , 2010, 15:45:32 » |
|
Прочитала, что в этом году форумских елок не будет :sad:. Но можно арендовать зал и сделать все самим. Будем проводить елку?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #91 : 28 Октября , 2010, 16:12:45 » |
|
Мы только от хирурга, Андрей наревелся-спит. Сказали, что 4 дня сидеть в марганцовке. Чувствую-это будут 4 ужасных дня, писюн опухнет, писить больно. В понедельник нам оять на приём.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #92 : 28 Октября , 2010, 16:19:18 » |
|
А у нас Ульяша уже в садик пошла. :ура: Вот сегодня 4-ый день отходила. Плачет, когда отдаем воспитателю, но быстро умолкает, и плачет, когда домой забираем, вернее, когда выходит и нас видит - радуется, а когда начинаем одевать - плачет :не знаю: Там хорошо играет, сегодня уже кушала хорошо и на горшок со всеми ходила. :лялька плачет:
Яна Лаки,поздравляю вас с Ульяшкой с удачными "походами" в садик!!! :пятачок с шариком: Так рада за вас!!! :ура: Пиши и рассказывай нам - как она там осваивается. Темка для нас всех сейчас очень актуальная! :coolsmiley:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #93 : 28 Октября , 2010, 16:36:27 » |
|
Мы только от хирурга, Андрей наревелся-спит. Сказали, что 4 дня сидеть в марганцовке. Чувствую-это будут 4 ужасных дня, писюн опухнет, писить больно. В понедельник нам оять на приём.
мама Андрюшеньки,бедные, как я вас понимаю :cry:. А почему сама не стала открывать? (может такой вопрос уже был, но я пропустила)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #94 : 28 Октября , 2010, 16:39:33 » |
|
мама Андрюшеньки,бедные, как я вас понимаю :cry:. А почему сама не стала открывать? (может такой вопрос уже был, но я пропустила) поздно мы опомнились, врач сказал, что может быть воспаление. Сейчас сижу сама реву :cry:, Андрей спит-стонет, лучше бы я заболела.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #95 : 28 Октября , 2010, 16:41:29 » |
|
мама Андрюшеньки,бедные, как я вас понимаю :cry:. А почему сама не стала открывать? (может такой вопрос уже был, но я пропустила) поздно мы опомнились, врач сказал, что может быть воспаление. Сейчас сижу сама реву :cry:, Андрей спит-стонет, лучше бы я заболела. мама Андрюшеньки, :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #96 : 28 Октября , 2010, 16:47:35 » |
|
мама Андрюшеньки,воспаление от того, что писюн не открыт???
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #97 : 28 Октября , 2010, 16:51:13 » |
|
мама Андрюшеньки,воспаление от того, что писюн не открыт???
он приоткрыл писюн, а смегму доставал ножницами. Я ещё писюн не видела (я вообще не смотрела, что там Андрею делал врач), но оооочень боюсь. Думаю воспаление, из-за резкого открытия.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #98 : 28 Октября , 2010, 16:56:02 » |
|
мама Андрюшеньки,жуть.... :cry:терпения и сил вам с сыной. Всё пройдет и будет хорошо :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #99 : 28 Октября , 2010, 16:56:26 » |
|
мама Андрюшеньки, :-| Писюн просто почистили?Не сказали открывать в дальнейшем?
Я сейчас в храм знаний уезжала,потом за мелкими зашла.Агата все это время сидела с дедушкой.С ним не разу не пискнула,я как пришла она не переставала ныть и не слазит с меня.Я должна стоять и ее на руках держать :crazy2:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #100 : 28 Октября , 2010, 17:00:07 » |
|
мама Андрюшеньки,жуть.... :cry:терпения и сил вам с сыной. Всё пройдет и будет хорошо :пятачок с шариком:
спасибо.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #101 : 28 Октября , 2010, 17:01:34 » |
|
мама Андрюшеньки, :-| Писюн просто почистили?Не сказали открывать в дальнейшем?
пока ничего не сказали, вот придём на повторный приём в понедельник, думаю, там всё должны рассказать.
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #102 : 28 Октября , 2010, 17:40:26 » |
|
Прочитала, что в этом году форумских елок не будет :sad:. Но можно арендовать зал и сделать все самим. Будем проводить елку?
Я согласна!!!
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #103 : 28 Октября , 2010, 17:41:04 » |
|
мама Андрюшеньки, Не переживай, все будет хорошо.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #104 : 28 Октября , 2010, 17:47:45 » |
|
Я согласна!!! Мы тоже!
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|