ЭкLеr
« Ответ #120 : 28 Октября , 2010, 21:13:38 »
Мы только от хирурга, Андрей наревелся-спит. Сказали, что 4 дня сидеть в марганцовке. Чувствую-это будут 4 ужасных дня, писюн опухнет, писить больно. В понедельник нам оять на приём.
а что с писюном?? прошу прощения, я не в курсе...да и у нас тоже проблемы с ентим делом :-|
Svetusik
« Ответ #121 : 28 Октября , 2010, 21:15:26 »
Яна Лаки , как всем деткам нравиться трогать животных за носик. :) Столько радости!!!
Тан4ик , какие детки хорошенькие, и так похожи. Правда цвет волос разный.
Прочитала, что в этом году форумских елок не будет :sad:. Но можно арендовать зал и сделать все самим. Будем проводить елку?
Давайте правда сами организуем. Мне так хочется собраться со всеми, а то у нас никогда не получалось. Точнее всегда планировали, а потом в это время болели.
мама Андрюшеньки , Пусть у Андрюшеньки все скорее заживет. Все будет хорошо! :рай:
Lia
« Ответ #122 : 28 Октября , 2010, 21:16:31 »
мама Андрюшеньки ,воспаление от того, что писюн не открыт???
он приоткрыл писюн, а смегму доставал ножницами.
мне аж больно стало(((
ЭкLеr
« Ответ #123 : 28 Октября , 2010, 21:16:54 »
мама Андрюшеньки ,воспаление от того, что писюн не открыт???
он приоткрыл писюн, а смегму доставал ножницами. Я ещё писюн не видела (я вообще не смотрела, что там Андрею делал врач), но оооочень боюсь. Думаю воспаление, из-за резкого открытия.
теперь поняла....маленький малыш!!! пусть всё быстрее заживёт. а где вам это делали?? нам уролог дал полгода для раскрытия...но у нас получилось открыть только так, чтобы дырочка была видна, дальше-никак вообще( вот думаю ехать уже к нему и просить открыть ,тк вижу под кожей белую фигню, а из-за неё ведь чешется всё
ЭкLеr
« Ответ #124 : 28 Октября , 2010, 21:22:30 »
мама Андрюшеньки , вы все-такие пошли к хирургу? Комаровский говорит что все проблемы у мальчиков с писюнами изза МАМЫ!!!! (можешь вот здесь почитать...
http://www.komarovskiy.net/faq/fimoz-kogda-nuzhen-xirurg.html хотя бесполезно уже..)
эх.. жалко мальчишку... до слез... ну вот что мама наделала.. не послушала, проблемы себе нажить хотела. теперь вот сама и расхлебывай :cry: :cry: :cry:
Я вот с этим согласна!
мама Андрюшеньки ,Лен ну может хватит сына по хирургам таскать!Им удобнее открыть эту головку,а вам с малышом мучаться потом.
девочки ,но ведь может это дело доставлять неудобства и даже боль малышу. Моему приоткрыли ,а до этого он писил часто понемногу и плакал перед тем ,как это сделать. Вот просто сейчас в сомнении...стоит ли откр до конца, если отверстие уже приоткрыто...одни говорят надо ,другие надо, но не совсем, третьи-не трогать...вот и разбери-выбери :coolsmiley:
Ставропольчанка
« Ответ #125 : 28 Октября , 2010, 21:28:03 »
ЭкLеr ,ну если есть для этого показания тогда конечно стоит,а если нет,то зачем трогать?Можно и дома потихоньку приоткрывать.У нас вон тоже смегма образовалась - приоткрываю немножечко и жду,когда приоткоется так,чтоб почистить можно было
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Яна Лаки
« Ответ #126 : 28 Октября , 2010, 21:28:47 »
Тан4ик , glückliche matveika , annushka_84 , МашаС , Svetusik ,спасибо!ЭкLеr , мы ходим.
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2010, 17:59:52 от Яна Лаки »
Сообщить модератору
Яна Лаки
« Ответ #127 : 28 Октября , 2010, 21:29:50 »
Тан4ик , красавицы дочурки!
Ставропольчанка
« Ответ #128 : 28 Октября , 2010, 21:31:07 »
Яна Лаки ,дочка красавица - взрослая такая))0И в садик ходит - умничка!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ЭкLеr
« Ответ #129 : 28 Октября , 2010, 21:32:52 »
ЭкLеr ,ну если есть для этого показания тогда конечно стоит,а если нет,то зачем трогать?Можно и дома потихоньку приоткрывать.У нас вон тоже смегма образовалась - приоткрываю немножечко и жду,когда приоткоется так,чтоб почистить можно было
вот у нас просто сииииииииииильно плачет, когда начинаем оттягивать...ногами отбивается...после купания вроде бы и распарилась, но намертво прикреплена кожица, никак не можем дальше приоткр., чтобы почистить...вся в раздумье.
Svetusik
« Ответ #130 : 28 Октября , 2010, 21:34:38 »
Девочки, мы сегодня ходили ко врачу. И она меня спросила ест ли у меня Мария сама. А она ест, но в основном руками. У всех уже детки сами кушают?
Ставропольчанка
« Ответ #131 : 28 Октября , 2010, 21:36:55 »
Svetusik ,мой может ложкой поесть,то большинство мимо рта проносит))0А когда ему надоедает,то он мне ложку отдает и рот открывает)))
Училка
« Ответ #132 : 28 Октября , 2010, 21:37:49 »
Svetusik , мы тоже в основном руками, а ложкой и вилкой только балуемся
Limonka
« Ответ #133 : 28 Октября , 2010, 21:39:37 »
Svetusik ,Агата ложкой отлично владеет,но у нас 5 мес практики уже :angel: И вилкой ловко орудует :)
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Svetusik
« Ответ #134 : 28 Октября , 2010, 21:40:17 »
А как же их тогда приучать правильно кушать? Просто показывать рукой?