glückliche matveika
|
 |
« Ответ #60 : 28 Октября , 2010, 12:47:39 » |
|
Мы сегодня были у лора,такую очередь выстояли,3 часа там стояли.промыли нам уши.вика сидела так смирно,даже не шелохнулась))))))
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #61 : 28 Октября , 2010, 12:48:29 » |
|
DZV,Lia, сегодня у Малахова на первом вся передача была этому посвящена. Плакать хочется. Вот удивляет такое отношение к малышам. Ну не нужен ребёнок, ну зачем выкидывать? Ну откажись в роддоме, раз уж так в тягость. Блин, что за люди... :tickedoff:
я тоже смотрела....... знаете, у нее ведь почти как у меня разница........ она все о помощи говорила, а ее никто не понял. коляску ей отдали видите ли...... у меня тоже иной раз руки опускаются, хотя моим нервам многие позавидуют (спросите у Оли-Солнышка :D) вот, например, вечером, когда только одного укачаешь, второй просыпается....и так до 2-3 ночи........... или нужно за дочкой в школу ехать, а до стоянки их тащить на руках приходиться...............и понимаешь, что тебе НИКТО не поможет! нервы сдали у девчонки наверно..... Вы-молодец!!! для меня те, у кого больше 1 ребёнка-герои!!! а от 3 так вообще!!!! :lol: :angel: :angel: :angel: DZV, да это понятно, я людей имела ввиду. вот таких вот :(
как то давно показывали в германии есть места где анонимно можно оставить ребенка ...почему у нас не сделаю( в передаче это предлагали. Дык, там знаешь что депутат сказал? Что типа из-за 6 младенцев (а в Томске, вроде бы дело было), которых в этом году выбросили нерадивые мамашки, целую контору открывать? Это очччень невыгодно... :knuppel2: :tickedoff: :uglystupid2: Блин!!! Тут трясешься всю беременость за ребенка, родишь - тоже.. А эти .... :knuppel2: выбрасывают.. Как будо пакет с мусором. а некоторые и забеременеть желают, что только не делают... :cry:
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #62 : 28 Октября , 2010, 12:49:15 » |
|
Мы сегодня были у лора,такую очередь выстояли,3 часа там стояли.промыли нам уши.вика сидела так смирно,даже не шелохнулась))))))
молодец! нам вот тоже топать за этим делом надо.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #63 : 28 Октября , 2010, 12:55:02 » |
|
мамочки мальчиков, кто-нить юзает трусики-гуны??
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #64 : 28 Октября , 2010, 13:01:11 » |
|
мамочки мальчиков, кто-нить юзает трусики-гуны??
вроде Лена-бабочка, если я не ошибаюсь..
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #65 : 28 Октября , 2010, 13:25:15 » |
|
девочки, у кого-нить детки печень уважают??
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #66 : 28 Октября , 2010, 13:27:16 » |
|
тут как-то пару тем назад Лена-бабочка давала рецептик котлеток из печени, тушеных в молоке, такая вкуснятка, мммм... Моя красавица ела с удовольствем, надо повторить, хорошо, напомнила))
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #67 : 28 Октября , 2010, 13:41:51 » |
|
наш сына без проблем кушает печень.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #68 : 28 Октября , 2010, 13:45:45 » |
|
Молодец!!! А мы сег так позорно себя вели. Пришла моя подруга посмотреть на Лелину походку - она после болезни стала хуже ходить, как бы прихрамывать на одну ногу. А Леля истерить давай... Так и не дала себя посмотреть
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #69 : 28 Октября , 2010, 13:53:17 » |
|
Молодец!!! А мы сег так позорно себя вели. Пришла моя подруга посмотреть на Лелину походку - она после болезни стала хуже ходить, как бы прихрамывать на одну ногу. А Леля истерить давай... Так и не дала себя посмотреть Подруга врач?
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #70 : 28 Октября , 2010, 13:56:47 » |
|
А у нас Ульяша уже в садик пошла. :ура: Вот сегодня 4-ый день отходила. Плачет, когда отдаем воспитателю, но быстро умолкает, и плачет, когда домой забираем, вернее, когда выходит и нас видит - радуется, а когда начинаем одевать - плачет :не знаю: Там хорошо играет, сегодня уже кушала хорошо и на горшок со всеми ходила. :лялька плачет:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #71 : 28 Октября , 2010, 14:01:14 » |
|
Яна Лаки, Ульяша, умница какая :smitten:
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #72 : 28 Октября , 2010, 14:02:03 » |
|
Яна Лаки, поздравляем Ульяшу с хождением в садик!!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #73 : 28 Октября , 2010, 14:19:01 » |
|
Яна Лаки, молодец, Ульяша :) Да, подруга невролог детский
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #74 : 28 Октября , 2010, 14:20:13 » |
|
Marisha_V, Купцова, Тан4ик спасибо! А в первый день так прикольно. Я у нее спрашиваю, что там в садике было, с кем играла? А она отвечает: "Владик" и целует. Интересно, во что они там с Владиком играли :смеется:
|
|
|
|
|