DZV
|
 |
« Ответ #30 : 28 Октября , 2010, 00:15:10 » |
|
DZV, да это понятно, я людей имела ввиду. вот таких вот :(
как то давно показывали в германии есть места где анонимно можно оставить ребенка ...почему у нас не сделаю(
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #31 : 28 Октября , 2010, 00:15:34 » |
|
ЭкLеr,просто красавчики!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #32 : 28 Октября , 2010, 00:16:34 » |
|
Девочки, мы сегодня гуляли с Матвеем и такую хр.новину на небе видели... Я даже не могу сказать, что ЭТО было. Уже очень темно. И летела эта огненная (прям вот пламя было) хр.новина очень быстро (как самолёт) и очень высоко (ну тоже как самолёт примерно). Сначала она была просто таким быстро движущимся предметом, а потом начала падать. И при падении от неё начало что-то отваливаться и лететь вниз прям кусками. Очень жалею, что не додумалась достать телефон и снять на видео. А вообще, все прохожие стояли и смотрели. Прям сильно интересно, что это было. Неужели в Челябе очередные "учения"? Достали, млин.... :knuppel2:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #33 : 28 Октября , 2010, 00:17:08 » |
|
DZV, думаю что при желании можно подкинуть. но видимо кому-то проще вот так :(
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #34 : 28 Октября , 2010, 00:17:12 » |
|
babochka,может НЛО?)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #35 : 28 Октября , 2010, 00:18:28 » |
|
как то давно показывали в германии есть места где анонимно можно оставить ребенка ...почему у нас не сделаю( в передаче это предлагали. Дык, там знаешь что депутат сказал? Что типа из-за 6 младенцев (а в Томске, вроде бы дело было), которых в этом году выбросили нерадивые мамашки, целую контору открывать? Это очччень невыгодно... :knuppel2: :tickedoff: :uglystupid2:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #36 : 28 Октября , 2010, 00:18:50 » |
|
babochka,они и не прекращались, у нас на посадку разворот самолеты делают, так доча прыгает радостная особенно сегодня вот по 4-о летали(красиво)..но шуму от них капец, ладно хоть на форсаж не уходят в близи..
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #37 : 28 Октября , 2010, 00:18:55 » |
|
babochka, а учения закончились? хотя самолетов поменьше стало конечно... заметно тише теперь :) но вот я и сегодня с десяток видела, парами летали.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #38 : 28 Октября , 2010, 00:19:24 » |
|
babochka,может НЛО?)))
Нее, Ирина, неее. Оно горело реально. Я вот думаю, не самолёт ли сгорел? Завтра буду новости весь день слушать.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #39 : 28 Октября , 2010, 00:20:29 » |
|
как то давно показывали в германии есть места где анонимно можно оставить ребенка ...почему у нас не сделаю( в передаче это предлагали. Дык, там знаешь что депутт сказал? Что типа из-за 6 младенцев (а в Томске, вроде бы дело было), которых в этом году выбросили нерадивые мамашки, целую контору открывать? Это очччень невыгодно... :knuppel2: :tickedoff: :uglystupid2: пока дома сижу часто телек включен, так наслушаешся этих депутатов-дебилы дебилами, печально что у нас вот такие покупают голоса а народ продается(
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #40 : 28 Октября , 2010, 00:20:48 » |
|
А над нами сегодня не летали самолёты. А иногда прям над домом летают каждую минуту. Аж страшно.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #41 : 28 Октября , 2010, 00:22:44 » |
|
DZV, одновременно писали :) у нас тут тоже целая трасса и они капец как надоели)) у нас обеденный стол стоит у окна, а окно выходит на бр. кашириных, но до дороги еще 2 стоянки огромных и за дорогой до домов целый пустырь. в общем огромный обзор с высоты 5 этажа, штор нет и только небо кругом. в общем за обедом мы этих самолетов реально пугаемся, кажется порой что они щас в нас врежутся.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #42 : 28 Октября , 2010, 00:23:49 » |
|
А над нами сегодня не летали самолёты. А иногда прям над домом летают каждую минуту. Аж страшно.
У нас недавно так летали!Марку-то интересно,а мне страшно(((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #43 : 28 Октября , 2010, 00:25:03 » |
|
DZV, одновременно писали :) у нас тут тоже целая трасса и они капец как надоели)) у нас обеденный стол стоит у окна, а окно выходит на бр. кашириных, но до дороги еще 2 стоянки огромных и за дорогой до домов целый пустырь. в общем огромный обзор с высоты 5 этажа, штор нет и только небо кругом. в общем за обедом мы этих самолетов реально пугаемся, кажется порой что они щас в нас врежутся.
Мы раньше на ЧТЗ на 10-м этаже жили.Вот то реальный капец!!!Самолоеты ТАК низко летали,что мне казалось,что еще немного и пассажиры ко мне домой на чай заглянут))))
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #44 : 28 Октября , 2010, 01:08:13 » |
|
Всем привет! Мы тоже тут.
|
|
|