Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #1215 : 08 Ноября , 2010, 22:16:59 » |
|
Цитата: Judith от 06 Ноября , 2010, 10:17:53 Недавно была с детьми у невролога У???литиной. Очень рекомендовали ее мне. Сначала с Люней ездила. Она почти все наши диагнозы не подтвердила,а на другое сказала обратить внимание. В общем мне понравилось. Прямо как у психолога-невролога и т.д. побывала в одном лице. ........... ТАК ВОТ! Хотела бы поинтересоваться, как бы вы ответили она такие вопросы. Что из этого умеют ваши дети? Может и правда Саша-неуч? Цвета: знаем немного, штук 5 Пространственное мышление: есть, может принести все что угодно :mrgreen: Говорим мало, в основном мычим. Знаем 1 песню. Рисует каляки-маляки, руку и ногу умеем обводить. Лепить последнее время не даю, т.к. стала есть тесто для лепки. В горшок ходим, но бывают иногда промахи. Особенно после болезни. Мы в Пт. идем на прием к ма/сл*ен*нико/вой, все у нее расспрошу, что и как :не знаю:. Спрошу про соц. неадаптир-ть, которую мне поставила наша педиатр.
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #1216 : 08 Ноября , 2010, 22:18:32 » |
|
мама Андрюшеньки, может доктору подарочную карточку куда-нибудь купить.
не дочитала, уже предлагали
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1217 : 08 Ноября , 2010, 22:18:58 » |
|
Svetusik, все пройдет, все наладится. У меня периодически такое накатывает. Посидишь, поревешь, а потом отойдешь и делать делать. :) Выше нос.
ну, вот проревелась и не много легче стало. Зато мы сегодня обновили наш зимний костюм!Он позиционировался как водо- и грязеотталкивающий!!!Так оно и есть - Марк в лужу коленками упал,встал,с него все стекло и он дальше побежал))) :ура:Вообщем я довольная!!!!
Давай хвастики выкладывай! Девочки, у меня началась депрессия. Маня не спит, сегодня в больнице поругалась с врачом (ходила к заведующей), ещё и этот дурацкий диагноз. А сейчас надо идти кушать готовить, а я сижу в инете и реву... :cry:Что со мной, не знаю....
Ну не переживай так сильно и не бери в голову. все эти ругачки - это так, временная неприятность. Завтра всё забудешь. П.С. Я опять с валерьянкой. Попей по 1 таблеточки 3 раза в день. Девочки, я с 14 октября на валерьянке. Так хорошо!!! Ой, пойду выпью, пока вспомнила... Хелин (kiska), хорошие подарки ты своей малышке приготовила. Каждый день дарить будете? Я вот планирую Матвеюшке до 14 января ежедневно под ёлочку подарки класть. наверно так и сделаю. Ещё пустырничка себе заварить надо.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1218 : 08 Ноября , 2010, 22:32:37 » |
|
По поводу депрессии. У меня она уже неделю как продолжается. Успокоительные НЕ ПОМОГАЮТ уже. Убежать бы куда из дома, да НЕКУДА. Вся проблемы в том, что живем мы с моей бабушкой, а как известно, все пожилые люди, очень тяжелые, и со своими советами и тараканами в голове, могут весь мозг проесть...воть..и никуда ведь не деться от этого :idiot2:. Состояние, хоть волком вой, да не поможет :cry: :cry: :cry:.
Давай держаться. Надо себя как нибудь отвлекать. Я тут думала, может в такие моменты начать вспоминать как я Марию рожала (а ещё лучше посмотреть видео где она совсем кроха) . Ведь это были не забываемые минутки.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1219 : 08 Ноября , 2010, 22:56:35 » |
|
К депрессующим меня в компанию запишите ;) По поводу депрессии. У меня она уже неделю как продолжается. Успокоительные НЕ ПОМОГАЮТ уже. Убежать бы куда из дома, да НЕКУДА. Вся проблемы в том, что живем мы с моей бабушкой, а как известно, все пожилые люди, очень тяжелые, и со своими советами и тараканами в голове, могут весь мозг проесть...воть..и никуда ведь не деться от этого :idiot2:. Состояние, хоть волком вой, да не поможет :cry: :cry: :cry:.
А решила ненадолго "убежать",попросила маму посидеть с Агатой и 18 иду с друзьями в пиццерию.И с завтрашнего дня в тренажерку.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1220 : 08 Ноября , 2010, 23:03:50 » |
|
Девчонки ну вы что? Откуда депрессняк взяли? Помните такую игру в карты: Хочешь поиграть в полянку - хочу! раскидывает человек колоду 36 карт по комнате, а ты собираешь, типа игра полянка-ягодки-грибочки. Представляете у меня сейчас тоже самое было только с 1000(ТЫСЯЧЕЙ) визиток-ягодки-цветочки! Я люблю тебя доча,, ты не даешь маме времени впадать в депрессию)
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #1221 : 08 Ноября , 2010, 23:04:11 » |
|
Limonka, умница, нужно чаще выбираться в общество, и быстрее налаживать личную жизнь.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1222 : 08 Ноября , 2010, 23:10:30 » |
|
Моя пенная принцесса!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1223 : 08 Ноября , 2010, 23:12:16 » |
|
Svetusik,Машулька красавица!Такая шкодная :mrgreen:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1224 : 08 Ноября , 2010, 23:13:32 » |
|
Иу меня депрессия((((Сама себе нравиться перестала - пойду подстригусь что ли в ближайщее время
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1225 : 08 Ноября , 2010, 23:17:05 » |
|
тоже думаю в тренажерке развеяться)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1226 : 08 Ноября , 2010, 23:17:20 » |
|
Иу меня депрессия((((Сама себе нравиться перестала - пойду подстригусь что ли в ближайщее время
Аналогично :cry: Видимо зима так действует
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1227 : 08 Ноября , 2010, 23:17:45 » |
|
даа...что то хандра обуяла и меня((( вот хорошо кто плакать может, а я что то не могу даже когда на грани.... Svetusik,какие у вас волосы длинные...классно как настоящая девочка)
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1228 : 08 Ноября , 2010, 23:17:54 » |
|
может осенний авитаминоз у всех?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1229 : 08 Ноября , 2010, 23:20:34 » |
|
ВкУсНяШкА,DZV,надо выпить... :смеется: :ой засмущали:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|