babochka
|
 |
« Ответ #1275 : 09 Ноября , 2010, 01:13:08 » |
|
Limonka, такое мыло скушать хоЦЦЦааа...
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1276 : 09 Ноября , 2010, 01:13:39 » |
|
Девочки, а детские пылесосы -игрушки продаются? Вообще бывают такие?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1277 : 09 Ноября , 2010, 01:13:53 » |
|
мама Андрюшеньки,Данила фиг выгонишь от компа,папа научил играть :knuppel2:
Ох уж эти папы)))Марк пока за компом только мультики смотрит))Как увидет,что включаю сразу бежит и на коленки ко мне забирается)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1278 : 09 Ноября , 2010, 01:14:06 » |
|
Бывают)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1279 : 09 Ноября , 2010, 01:14:46 » |
|
ВкУсНяШкА, Данька какое чудушко!!! АААааа, лапусь маленький!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1280 : 09 Ноября , 2010, 01:15:00 » |
|
Бывают))) хде продаются?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1281 : 09 Ноября , 2010, 01:15:45 » |
|
babochka,вы ёлку будете ставить?
Конечно!!! Мы пихту покупаем всегда.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1282 : 09 Ноября , 2010, 01:16:49 » |
|
Бывают))) хде продаются? В закупке были, которая сегодня в СТОПе уже. А в магазинах не знаю где. Я по ним не хожу. У мну там волосы от цен шевелятся...
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1283 : 09 Ноября , 2010, 01:17:07 » |
|
Конечно!!! Мы пихту покупаем всегда. Вот я тоже хочу ёлку, чтобы Андрею под нее подарки положить, а муж не хочет :cry:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1284 : 09 Ноября , 2010, 01:19:20 » |
|
Бывают))) хде продаются? В закупке были, которая сегодня в СТОПе уже. А в магазинах не знаю где. Я по ним не хожу. У мну там волосы от цен шевелятся... Я в СЗ ничего не понимаю, поэтому хожу по магазинам, но пылесос найти не могу. :-|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1285 : 09 Ноября , 2010, 01:20:08 » |
|
мама Андрюшеньки,попробуй в мамапапии посмотреть
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1286 : 09 Ноября , 2010, 01:20:17 » |
|
Конечно!!! Мы пихту покупаем всегда. Вот я тоже хочу ёлку, чтобы Андрею под нее подарки положить, а муж не хочет :cry: Мы в прошлом году уже ставили. Боялась, что Матвей её на себя оденет. Ничего, вроде, пронесло. Посмотрим, что в этом году будет. А вообще НГ без ёлки - совсем не НГ. Мы за 2 года до Матвейкиного рождения перестали ёлки ставить. Типа Саша уже большой, а нам не очень то и надо. Покупала ветки пихтовые, наряжала просто квартиру и цветы крупные. Но всё равно НЕТ того ощущения праздника, которое должно быть!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1287 : 09 Ноября , 2010, 01:21:29 » |
|
мама Андрюшеньки, а муж почему не хочет? Есть весомые аргументы против?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1288 : 09 Ноября , 2010, 01:22:05 » |
|
Я вот думаю поставим маленькую елочку и ПОВЫШЕ))))
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1289 : 09 Ноября , 2010, 01:22:41 » |
|
мама Андрюшеньки,Данила фиг выгонишь от компа,папа научил играть :knuppel2:
Ох уж эти папы)))Марк пока за компом только мультики смотрит))Как увидет,что включаю сразу бежит и на коленки ко мне забирается))) Знаете у меня сразу с утра требует мультики, а конкретно развивалку "Музыку с мамой" и Бебиэйнштейн, так вот у нее все это называется странным словом "КИЛЬКА". Просыпается: "а где килька?" , бежит к омпьютеру пальчиком показывает и кричит"КИЛЬКУ-КИЛЬКУ". Это наверное мультики она так говорит не понимаю единственное сочиненное слово, обычно все своими именами пытается называть
|
|
|
|
|