Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1320 : 09 Ноября , 2010, 08:49:51 »

Zolotaya ribka, споки тебе!
А я пошла укладку делать, пока не сильно поздно. А то обычно соседей часа в 3 ночи феном терроризирую.... :2funny:
а зачем на ночь, почему не утром? ??? Я если вечером уложусь, утром толку никакого. И твои уже не реагирует, только соседи ;)?
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 09 Ноября , 2010, 08:50:48 »

Limonka, я тоже завтра иду заниматься, только на шейпинг. Единственный вид занятий, на который я ходила с удовольствием. не люблю прыгалки разные и тренажеры
в спортхаус? в какое время ходишь? я тож хочуууу
я что-то совсем бодифлекс забросила... надо найти силы и завтра пойти таки...
да, в спортхаус. Я первый раз пойду, пока с сестрой договорились во вторник и четверг на 7 вечера
Мне, кстати, бодифлекс тоже нарвится, я ж прошлой зимой ходила. Он у нас прям в доме. Но организация никакая((( В маленькой комнатушке может набиться и 6-7 человек, а может тренер не прийти, просто так. :uglystupid2:
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1322 : 09 Ноября , 2010, 08:52:05 »

а это моя купальщица)

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1323 : 09 Ноября , 2010, 09:08:15 »

glückliche matveika, уууууууууууууу!!!!!!! глазищи!!!!!!!!!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1324 : 09 Ноября , 2010, 10:11:10 »

Доброе утро!
Если его таки можно назвать, мы всю ночь хныкали илезли спать к папе, в итоге к 4 утра проснулись идо 6 не спали, потом вроде уснула и все равно плакала, КОГДА ОНА БУДЕТ СПАТЬ УЖЕ. Я мужу говорю, что пока я не помню что такое спать ночами надо скорее второго, т.к. как только я почуствую эту перелсть не захочу вторую лялю.
Детки у всех такие хорошенькие.
Мы елку ставили и в прошлом году и в этом будем, только вот думаю может в этом живую купить, но пока в раздумьях. Настя в прошлом году не трогала, вокруг только ббегала восторгалась.
Мясо моя тоже ест очень плохо, зато любит безумно колбасу, спасибо бабушкам которые дали её попробовать, поэтому колбасу не покупаю даже себе,а как её уговорить кушать мясо, рыбу и овощи не знаю. Кушает супы, но только если там нет ничего кроме картошки, морковки, лука, и вермишель с молоком и все больше ниче не ест. А фрукты ещё кушает.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1325 : 09 Ноября , 2010, 10:29:17 »

девочки, приучайте детей есть мясо. иммунолог опять сказала что нет ничего важнее для иммунитета как белок! и еще чистая печень... и отсутствие всяких консервантов в пище...
Моя краля обожает мясо, рыбу, печень....но и болеть мы успеваем :-| В 10 месяцев перенесли бронхит, следом за ним пошла череда ОРВИ...  С весны укрепляю иммунитет продуктами пчеловодства и ходим в баню закаляемся, и с тех пор (ТТТ) не болели, но впереди зима и как то страшно становится. Прошедшая зима была как страшный сон из-за болезней, в эту зиму так не хочу.
 glückliche matveika, красотка доча и глаза красивые!
 Сфоткаю свою румяную дочу в баньке и выложу, она помидорчик такой смешной!

Ксюша 15.03.2009
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1326 : 09 Ноября , 2010, 10:38:15 »

ВкУсНяШкА,красавчик-сынуля! :smitten:
babochka,какие замечательные подарки!!! :mrgreen:
Zolotaya ribka,фотки солнечные, летние, так захотелось к морю, на солнышке погреться :smitten:!

По поводу ёлки, мы с мужем ставили, даже когда сынули еще не было. Нравится мне наряжать ёлку, доставать игрушки, кот. лежат у меня еще от моей бабули, всё это как трепетно и празднично. В прошлом году тоже ставили, сыну понравилось, ну и в этом году ставить обязательно будем.

glückliche matveika,красотка, глазища....прям сразу влюбляешься в них :smitten: :smitten: :smitten:!

Мясо мы кушаем хорошо, в любом виде, котлета или в супе кусочками.
 А вот по поводы колбасы, постоянно ругаю свою подругу кот. кормит свою дочь колбасой и сосисками с 8 месяцев, аргументирую это всё так: "она больше ничего не ест, поэтому кормлю сосисками"!!!. Я в шоке :shock:. Может я одна такая, но у нас ребенок ни колбасу ни сосики не пробовал и давать пробовать в близжайшее время я не собираюсь.
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1327 : 09 Ноября , 2010, 10:47:13 »

девочки,спасибо за комментарии,сама балдею от глазиков викиных))))))))))мы тоже будем елку ставить,если не уедим к родителям.там уж сто пудов родители поставят ради внучки)))))и подарки туда сложем.сразу вспоминается свое детство,новый год без елки это уже не то .утром с братом на перегонки бежали под елку заглянуть)))))))

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 09 Ноября , 2010, 10:47:33 »

у нас тоже мясная душа,ттт.

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 09 Ноября , 2010, 11:00:03 »

glückliche matveika, Викуля такая красавица!! Действительно, глазища просто отпад! :smitten: :smitten: :smitten:

А вот по поводы колбасы, постоянно ругаю свою подругу кот. кормит свою дочь колбасой и сосисками с 8 месяцев, аргументирую это всё так: "она больше ничего не ест, поэтому кормлю сосисками"!!!. Я в шоке :shock:. Может я одна такая, но у нас ребенок ни колбасу ни сосики не пробовал и давать пробовать в близжайшее время я не собираюсь.
Нет, не одна :). Я уже писАла в этой темке про то, зачем родители дают всякую бяку деткам :не знаю:
У меня Алена сосиски в первый раз поробовала в 4 года, и сейчас даю не чаще, чем раз в месяц. Колбасу тоже не даю, в основном. Про Катю вообще молчу.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1330 : 09 Ноября , 2010, 11:03:29 »

Девочки, сейчас ощущаю себя просто сволочью.... :cry:
Утром надо было ехать в поликлинику, сдавать бакпосев. Я Алену бужу, а она никакая. Я сначала ласково, как обычно. Потом бегаю, Катю собираю, просила Алену встать и умыться, она лежит. Ладно, подняла, умыла, говорю -одевайся, она снова лежит. В итоге я на нее наорала :uglystupid2: Поехали в больницу, а она просто никакая, засыпает на ходу, чуть не падает. Пока ждали там, она у меня 2 раза чуть не уснула  :shock: Приехали, сразу спать ее положила, заснула через 3 секунды. Блин, ребенок болеет,  а я  , мамашка :uglystupid2:
Блин, поди ротавирус у нас, что ли... :sad:
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1331 : 09 Ноября , 2010, 11:03:47 »

glückliche matveika,красотулька!А глаза-то глаза))) :smitten:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1332 : 09 Ноября , 2010, 11:04:46 »

Солнышко,а вечером она нормальная была?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1333 : 09 Ноября , 2010, 11:06:47 »

Ставропольчанка, боле-менее. Вчера темпа поднималась до 37,5 + понос. Вчера врач приходила. Но она "живая" была, ну может, чуть вялая. А сейчас...
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1334 : 09 Ноября , 2010, 11:07:20 »

Девочки спасибо! :рай:
Zolotaya ribka,glückliche matveika,девчушки у вас Красотулечки :smitten: Такие все уже взрослые :lol: :смеется:

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 14:32:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓