ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #45 : 28 Октября , 2010, 12:45:58 » |
|
Северозападная, чудесная у вас прогулка приключилась))) Мальчишка - просто чудо!!!
Мы наподобие такого только с папой устраивали. А одна я чего-то робею по лесам лазить.
А Тася все просит у нас исследовать "неведомые дорожки"...
Maddy, чегой-то вы разболелись. Нас Бог миловал, мы пока не знаем, что такое антибиотики. А также походы в больницу. (по секрету - мы даже мед.карту к дс сделали полулегальным образом). у нас Тася не выносит докторов - у нее, видать, это наследственное)))
Всем остальным болеющим - тоже не болеть!!!
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #46 : 28 Октября , 2010, 12:53:31 » |
|
Девочки, что поветуете по такому вопросу?
Меня сестра родная, живущая в Питере, зовет на НГ каникулы к себе. С семьей, естественно. Я вот думаю, с одной стороны, охота повидать сестру, с другой, понимаю, что опять мучать перелетом детей. (Имели опыт месяц назад - с мелкой шилопопкой - ооочень было мне тяжело).
Будет ли 4х летке интересно, если мы потащим ее по музеям? Чего-то мне сдается, что нет((( Судя по опыту нашего детства... Сами мы там уже были не по разу. Может какая-то подготовка нужна? У меня, кроме мысли съездить в Петергоф, больше пока светлой идеи не возникло.
Или не стоит париться, мы можем отдохнуть и на Тургояке)))
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #47 : 28 Октября , 2010, 12:54:01 » |
|
ТА Ещe МАМА, а справки для детсада в платных центрах делаете?
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #48 : 28 Октября , 2010, 13:00:57 » |
|
Мы встали как всегда поздно - в 10-30. Кто тут жаловался, что дети не дают поспать? Мне дают.:) Позавтракали, поглядели на слепленных вчера из глины ежиков, чет лапы у них отвалились. Сделали "уроки" для Автографа, поиграли в Игралочку Петерсон, потом я развешивала белье, ночью постиранное, а Егор показывал Арихе спектакль про мышей. Сейчас у Егора музицированиеи на пианино, Ариха тетрадь грызет. После пообедаем, и будем на лепку выдвигаться пешком. Пока дойдем - прогуляемся, Арина, надеюсь спать будет, пока Егор занимается. Про вечер еще не думали, чем заниматься будем.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #49 : 28 Октября , 2010, 13:08:30 » |
|
Астрочка, а в настолки не хотите в клубе поиграть? Там с 17 до 20 встреча будет. Мы идем)))
А во ск-ко у вас лепка?
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #50 : 28 Октября , 2010, 13:19:36 » |
|
ТА Ещe МАМА, лепка в 3. Не, в клуб сильно далеко, не поедем.
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #51 : 28 Октября , 2010, 13:25:26 » |
|
Maddy, виноградом не угощали?? моя болела около месяца, тоже было подозрение на инфекцию, рвота часто была.
врач решила, что им траванулись((
осссспади, виноград-то тут причем??? как им можно отравиться? Ну, ели конечно...
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #52 : 28 Октября , 2010, 13:26:25 » |
|
ТА Ещe МАМА, лепка в 3. Не, в клуб сильно далеко, не поедем.
Лентяи))) Если у вас лепка в 3, значит у вас туда только несадичные ходят? И те которые домане спят? А справки мы пока ни разу не брали (нас так в садик берут после болезни). Но, если прийдется, то пойдем, наверное, платно. Нам в поликлинике пригрозили, что не будут давать, пока Манту не сделаем.
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #53 : 28 Октября , 2010, 13:31:57 » |
|
Нас Бог миловал, мы пока не знаем, что такое антибиотики. А также походы в больницу.
Аааафигеть! Так держать!!!!
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #54 : 28 Октября , 2010, 13:34:32 » |
|
мы тоже ценой моих невероятных усилий -еще антибиотики не пили. хотя наша педиатриса назанчает их на 3-5 день любого заболевания с температурой. даже вирусного.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #55 : 28 Октября , 2010, 14:32:08 » |
|
Maddy, мы тоже после винограда траванулись..до сих пор восстанавливаемся =).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #56 : 28 Октября , 2010, 14:55:16 » |
|
слушай, зашла на их сайт и обнаружила повышение цен на группу продленного дня в 2 раза я в ауте летом оставляла у них ребенка по 70 руб. час сейчас написано 150 руб. час с чем интересно это связано? такой большой спрос?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #57 : 28 Октября , 2010, 14:56:52 » |
|
причем они хвалили кою, что он сидит- никому не мешает- играет себе тихонечко в машинки т.е. это не занятие же, а просто возможность оставить ребенка где-то под присмотром короч опять возникает вопрос поиска няни похоже
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #58 : 28 Октября , 2010, 15:00:19 » |
|
Alina, а ты в каких случаях Колю там оставляешь?
Я бы тоже не отказалась бы от няни-на подхвате. Но где такую найти?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #59 : 28 Октября , 2010, 15:04:13 » |
|
Alina, а ты в каких случаях Колю там оставляешь?
летом была ситуация, что пока я не вышла на работу решила недельку дать ему отдохнуть от садика но работать мне все равно приходилось по пару-тройке часов в день, вот на эти часы и оставляла, была оч довольна но 150 руб. час меняет ситуацию
|
|
|
|
|